ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Оля , здравствуйте!
Спасибо вам за прекрасные фото зелёных листовых салатов и за вашу новую зависимость.
План на 23 дня
10 дней, начиная с завтра, с 19.05 по 26.05 включительно
20/4
По меню

с 27.05. 2021 по 28.05.2021
21/3
1 приём пищи
Здесь один из вариантов пищи на ваш выбор

28.05
Обязательно очистительная клизма
Вес натощак

29.05
Голод

30.05
Голод
Вес натощак

31.05
Первый приём пищи в 15:00

  • Б 100 г
  • Ж 80 г
  • У 40 г
Меню №1
Завтрак. Омлет из 3 яиц
Омлет 3 яйца + 30 г моцарелла + 30 г сливки 33% жирности + салат

Зелёные листья с вашего балкона 50 г
Апельсин 50 г
Авокадо 50 г
1 ст.л. оливкого масла
Обед. Салат пан баньян
Готовила его вчера на передаче, очень вкусно!

  • Чиабатта 2 ломтика тонких
  • Тунец 150 г
  • Сыр пармезан 30 г
  • Помидор 50 г
  • Оливки 30 г
  • Каперсы 40 г
  • Оливковое масло 1 ст.л.
  • Перец чёрный 1/4 ч.л
  • Соль 1/4 ч.л

Оливки разрезать пополам и удалить косточки. Присыпать каперсами, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. После добавить намешанные анчоусы, оливки и каперсы. Хорошенько перемолоть, должна получиться паста с яркими фрагментами продуктов.

2 ломтика чиабатта запечь в духовке на 10 минут.

На один выложить пасту, сверху нарезать помидоры и закрыть второй частью чиабатта.
Меню №2
Завтрак. 2 поджаренных тоста
  • 2 поджаренных тоста из ржаного хлеба без масла
  • Сверху 2 яйца
  • Авокадо слайсами
  • Зелень с вашего балкона 30 г
  • Клубника 70 г
Обед. Диетический Цезарь
  • Куриная грудка 150 г
  • Салат романо ½ пучка
  • Хлебцы Finn Crisp Traditional 2 штуки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Натуральный обезжиренный йогурт 100 г
  • Дижонская горчица 1 чайная ложка
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Сушеный базилик по вкусу
  • Сушеный тимьян по вкусу
  • Молотая паприка по вкусу
  • Молотый душистый перец по вкусу
  • Перепелиные яйца 3 шт и пармезан 30 г
  • Помидоры Черри 50 г

1. Для заправки смешать йогурт и горчицу, посолить, добавить перца и сушеных трав. Дать настояться 5–10 минут.

2. Куриную грудку посолить, поперчить и запечь под грилем, нарезать. Яйца сварить очистить и разрезать на половинки, натереть пармезан. Разрезать Черри на половинки.

3. Хлебцы натереть зубчиком чеснока и поломать небольшими кусочками.

4. Листья салата нарвать руками, добавить ложку заправки и аккуратно перемешать. Выложить салатные листья на тарелку, сверху выложить кусочки курицы и яйца, хлебцы, и разрезанные помидоры Черри, полить оставшейся заправкой, посыпать тертым пармезаном.
Made on
Tilda