ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Анжела , привет!
Как бы не было грустно, но пришло время прощаться! Всё самое интересное впереди.

За эти 120 дней ты потеряла 10,5 кг и -70 см в объёмах. Но это всё лёгкий бонус к тому, что ты преодолела на самом деле. И это знания - просто огромный пласт информации, которую ты не просто прослушивала на своих прямых эфирах, а и отрабатывала на практике.

Спасибо тебе за эти прекрасные 4 месяца! Ты мой такой же мотиватор, как и я твой.
Мои рекомендации
Трансформация продолжается, впереди ещё 8 месяцев, а в последствии, конечно же, поддержка физической формы.

Что влияет на то, будешь ли ты терять вес:

1. Физическая активность - 4/5 тренировок в неделю, из них 3 тренировки интенсивных. Рекомендую оставить онлайн-зал Жесть. И ещё 2 - силовых, но с небольшим весом. Можно идти в зал с весом 10/20 кг.

2. Дефицит БЖУ и подсчёт в программе. Режим 80/20, но не более. Ты можешь уже где-то расслабиться, но основные 80% это всё равно концентрация на свей цели.

3. Отдых и сон. Если ты не спишь - то ты в стрессе, и твой кортизол повышается, и вот в этом случае ничего сделать уже нельзя.
Рацион: вкусно и главное правильно!

Меню №1
Завтрак. Омлет из 3 яиц
  • Омлет 3 яйца + 30 г моцарелла + 30 г сливки 33% жирности + салат
  • Зелёные листья с вашего балкона 50 г
  • Апельсин 50 г
  • Авокадо 50 г
  • 1 ст.л. оливкого масла
Обед. Салат пан баньян
Готовила его вчера на передаче, очень вкусно!

  • Чиабатта 2 ломтика тонких
  • Тунец 150 г
  • Сыр пармезан 30 г
  • Помидор 50 г
  • Оливки 30 г
  • Каперсы 40 г
  • Оливковое масло 1 ст.л.
  • Перец чёрный 1/4 ч.л
  • Соль 1/4 ч.л

Оливки разрезать пополам и удалить косточки. Присыпать каперсами, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. После добавить намешанные анчоусы, оливки и каперсы. Хорошенько перемолоть, должна получиться паста с яркими фрагментами продуктов.

2 ломтика чиабатта запечь в духовке на 10 минут.

На один выложить пасту, сверху нарезать помидоры и закрыть второй частью чиабатта.
Меню №2
Завтрак. 2 поджаренных тоста
  • 2 поджаренных тоста из ржаного хлеба без масла
  • Сверху 2 яйца
  • Авокадо слайсами
  • Зелень с вашего балкона 30 г
  • Клубника 70 г
Обед. Диетический Цезарь
  • Куриная грудка 150 г
  • Салат романо ½ пучка
  • Хлебцы Finn Crisp Traditional 2 штуки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Натуральный обезжиренный йогурт 100 г
  • Дижонская горчица 1 чайная ложка
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Сушеный базилик по вкусу
  • Сушеный тимьян по вкусу
  • Молотая паприка по вкусу
  • Молотый душистый перец по вкусу
  • Перепелиные яйца 3 шт и пармезан 30 г
  • Помидоры Черри 50 г

1. Для заправки смешать йогурт и горчицу, посолить, добавить перца и сушеных трав. Дать настояться 5–10 минут.

2. Куриную грудку посолить, поперчить и запечь под грилем, нарезать. Яйца сварить очистить и разрезать на половинки, натереть пармезан. Разрезать Черри на половинки.

3. Хлебцы натереть зубчиком чеснока и поломать небольшими кусочками.

4. Листья салата нарвать руками, добавить ложку заправки и аккуратно перемешать. Выложить салатные листья на тарелку, сверху выложить кусочки курицы и яйца, хлебцы, и разрезанные помидоры Черри, полить оставшейся заправкой, посыпать тертым пармезаном.
Made on
Tilda