ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Наташа, привет!
Как бы не было грустно, но пришло время прощаться!

Подведём итоги нашей роботы: за 90 дней ты сбросила - 9.400 кг
Объёмы:
  • Грудь - 7 см
  • Под грудью - 7 см
  • Талия - 16 см
  • Под ягодицами - 14 см
  • Ягодицы - 11 см
  • Внутренняя часть бёдра - 7 см
  • Левая рука - 3 см
  • Правая рука - 3 см
  • Голень правая - 2 см
  • Голень левая - 2 см

Итого -64 см и -9,8 кг


Искренние мои поздравления! Эти фото на память как мотивация.
Твой план на ближайшие 3 месяца
Работа с программой Fatsecret
Твоя основная задача - это не расчёт калорий, а только работа с самим приложением и его цифрами БЖУ - тебе необходимо понять, что продукты делятся не на овощи и фрукты, крупу и мясо, а на белки, жиры и углеводы!

Что мы сделаем?
Я вышлю тебе подробное видео как вести программу, а ты начнёшь выполнять.
Настоятельно рекомендую вводить в программу расчёт БЖУ на 3 - 5 дней вперёд, чтобы тебе было комфортно и понятно, что ты будешь есть.
На сегодня у тебя более 80 рецептов от меня, и ты все их можешь применять в свой рацион.
Голод
Ритуал, который ты совершишь ещё один раз, как и договаривались. Но в этот раз голод будет составлять 72 часа. Начинаешь подготовку за 10 дней, из которых 8 дней ты ешь с интервалом 18/6, а после ещё 2 дня с интервалом 20/4. Перед входом делаешь клизму и голодаешь 72 часа.

Твой БЖУ на 10 дней подготовки:
  • Б 80 г
  • Ж 40 г
  • У 20 г

Твой стандартный БЖУ, в котором ты живёшь сведущие 3 месяца:
  • Б 80/100 г
  • Ж 50 г
  • У 30 г

Твоя история нестандартная, так как космический яичниковый тип всегда худеет с соотношением 1 г жиров на 1 кг веса. Я в процессе составления меню обнаружила, что у тебя объем жиров гораздо ниже, и он составляет 0,5/0,7 г на 1 кг веса.
Тренировки в онлайн-зале
Остаются и продолжаешь тренироваться. Просто будешь делать оплату ежемесячно через сайт.

  • Пн, Вт, Ср, Пт, Сб - тренировки в онлайн зале Жесть
  • Вт, Чт - бег 1 раз в неделю: один раз - длинная дистанция не менее 5 км в среднем темпе, а второй раз: короткие отрезки 100 м - с мах скоростью, 100 м - ходьба, таких отрезков выполняешь 12 раз подряд без отдыха, бежишь + идёшь.
Ниже твой рацион на ближайшие 10 дней, а после - можешь начинать подготовку к голоду. С интервалом 18/6 первый приём пищи не раньше 12:00.
Меню №1
Завтрак. Омлет из 2 яиц
Омлет из 2 яиц + 40 г сливки 10% + поджаренный тост тоненький ломтик

1 ломтик + 50 г творога + 50 г авокадо + клубника 100 г
Обед. Салат капрезе + королевские креветки с лимоном
Салат

  • Моцарелла - 100 г
  • Томаты - 1 шт.
  • Базилик - 0.5-1 пучок (по вкусу)
  • Соль - по вкусу
  • Молотый черный перец - по вкусу
  • Оливковое масло - по вкусу
  • Бальзамический уксус - по желанию
"Зеленый соус"
  • Базилик - 0.5-1 пучок
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Оливковое масло - по необходимости

1. Нарежьте кружочками моцареллу. Также не слишком толстыми кружочками нарежьте томаты.
2. Выложите томаты и сыр на тарелку, чередуя кусочки. Присыпьте солью и молотым черным перцем. Соль - в идеале крупная морская, перец свежемолотый.
3. Для приготовления «зеленого соуса» отделите несколько листьев базилика, которые понадобятся для украшения салата. Оставшиеся листья базилика мелко нарежьте и, соединив с чесноком и оливковым маслом, разотрите до получения пастообразного соуса. Густоту соуса регулируйте, добавляя оливковое масло, до получения желаемой консистенции. Полейте салат «зеленым соусом» или оливковым маслом с бальзамическим уксусом по вкусу.


Креветки

  • Королевские креветки: 120 гр
  • Вода: 1 л
  • Соль: 40 гр
  • Лавровый лист: 2 шт.
  • Перец горошком: 9 шт.
  • Лимоны: 0.25 шт.
  • Петрушка: 10 гр

1. Чтобы сварить королевские креветки замороженные в панцире, понадобятся: королевские креветки, вода, соль, лавровый лист, перец горошком, петрушка, лимон.
2. Креветки предварительно размораживать не нужно (!). Поместить их в дуршлаг или сито, хорошо промыть под струей теплой воды, чтобы удалить ледяной налет, сломанные частички и мусор с тушек креветок. Дать воде стечь. Из лимона выжать сок.
3. В кастрюле вскипятить воду. Соотношение воды и креветок должно быть не менее 2:1. В кипящую воду добавить лимонный сок, перец горошком, лавровый лист, петрушку. Специи придадут креветкам приятный пряный вкус. Всыпать в воду соль, перемешать. Дать покипеть 2 минуты. Может показаться, что количество соли велико. Но не стоит бояться, креветки не будут пересолены, так как варятся в панцире.
4. В воду с пряностями выложить королевские креветки. Дождаться закипания. Варить креветки при среднем кипении не более 5 минут.

У меня креветки варено-мороженные, то есть перед замораживанием их уже отварили. Если используются креветки свежезамороженные, то есть необработанные, то для них время варки увеличится до 7 минут. Такие креветки в свежем виде имеют серовато-зеленый цвет. Важно не переварить креветки, чтобы они сохранили свою мягкость. Но и недоварить тоже нельзя.
Меню №2
Завтрак. 3 тоста из поджаренного ржаного хлеба
На 1 тост кладём одно жареное яйцо, второй - намазываем авокадо 50 г.
По желанию и тот, и тот вариант безумно вкусный.

Третий кусочек, на него кладём взбитый творог на блендере 5%.
Обед. Греческий салат 220 г + тунец консервированный 170 г
Ингредиенты на 4 порции

  • 1 зубчик чеснока
  • 1 шт. помидоров
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 1/4 ч.л. морской соли
  • 1/4 головки красного лука
  • 100 г сыра Фета
  • 40 г маслин без косточки
  • 1/4 ч.л. свежемолотого перца
  • 1/2 шт. огурца
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 1/2 ч.л. сушёного орегано
Инструкция приготовления - 15 минут

1. В небольшой банке смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль, перец и орегано. Закройте крышкой и хорошо встряхните, чтобы все перемешалось.

2. В большую миску выложите нарезанные небольшими дольками помидоры, нарезанный полукруглыми кусочками огурец, нарезанный тонкими кольцами красный лук, нарезанный тонкими полосками зеленый перец, нарезанную кубиками фету и маслины.

3. Перед подачей полейте заправкой, аккуратно перемешайте и посыпьте сверху свежемолотым черным перцем.
Наташа, спасибо тебе, ты - большая молодец!
Жду на консультацию с вопросами через 30 дней 23/26 июня.
Made on
Tilda