ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Олька, привет!
Начинаем подготовку ко второму этапу, и это будет работа с перезапуском жирового обмена. Обожаю этот этап - самый результативный как по ощущениям, так и по внешним признакам.
Твои результаты
До старта Минуса - 66 кг

29.04.2021 Вес 61 кг
Об.груди 98 см
Под грудью 90 см
Талия 73 см
Живот 80 см
Об.бёдер 59,5 см
Об.руки 27 см
Об.ноги 37,5 см

03.05.2021 Вес 61 - 0 кг без изменений
Об.груди 92 - 6 см
Под.грудью 76
Талия 70 - 3 см
Живот 82 + 2 см
Попа 97 - 3 см
Об.бёдра 53 - 6,5 см
Об.руки 26 - 1 см
Об.ноги 36 - 1 см
Итоги: 0 кг - 20,5 см

27.05.2021 Вес 59,5 кг
Об.груди 87 - 5 см
Под.грудью 75 - 1 см
Талия 70 - 0 см
Живот 77 - 5 см
Попа 95,5 - 1,5 см
Одно бедро 53 - 0 см
Левая рука 25,5 - 0,5 см
Нога 35 - 1 см

Итоги: 14 дней = 0,5 кг - 14,5 см

Итоги с Минусом = - 6,5 кг - 35 см
Той график
с 29.05 по 08.06
  • Интервал 20/4
  • Завтрак 15:00
  • Обед 19:00

09.06
Один приём пищи 21/3 в 15:00

10.06
Один приём пищи 21/3 в 15:00
В 21:00 этого же дня клизма
Ромашка 2 столовых ложки на 3 литра воды
  • Этап 1 - 0,5 л
  • Этап 2 - 1 л
  • Этап 3 - 1,5 л

11.06
Голод
Утром фото + вес + замеры натощак

12.06
Голод

13.06
Фото + вес + замеры
В 15:00 один приём пищи

с 13.06 по 15.06
Интервал 21/3

с 16.06
Выходим на 2 приёма пищи с интервалом в 20/4
  • 15:00 завтрак
  • 19:00 обед
  • 10 дней
Меню №1 для входа в голод
Завтрак. Омлет из 2 яиц
Омлет из 2 яиц + 30 г сливки 30% + поджаренный тост из серого хлеба с перебитым творогом на блендере

1 ломтик + 50 г творога + 50 г авокадо
Обед. Салат капрезе + королевские креветки с лимоном
Салат
  • Моцарелла - 100 г
  • Томаты - 1 шт.
  • Базилик - 0.5-1 пучок (по вкусу)
  • Соль - по вкусу
  • Молотый черный перец - по вкусу
  • Оливковое масло - по вкусу
  • Бальзамический уксус - по желанию
"Зеленый соус"
  • Базилик - 0.5-1 пучок
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Оливковое масло - по необходимости

Нарежьте кружочками моцареллу. Также не слишком толстыми кружочками нарежьте томаты.
Выложите томаты и сыр на тарелку, чередуя кусочки. Присыпьте солью и молотым черным перцем. Соль - в идеале крупная морская, перец свежемолотый.

Для приготовления «зеленого соуса» отделите несколько листьев базилика, которые понадобятся для украшения салата. Оставшиеся листья базилика мелко нарежьте и, соединив с чесноком и оливковым маслом, разотрите до получения пастообразного соуса. Густоту соуса регулируйте, добавляя оливковое масло, до получения желаемой консистенции. Полейте салат «зеленым соусом» или оливковым маслом с бальзамическим уксусом по вкусу.


Креветки
  • Королевские креветки: 100 гр
  • Вода: 1 л
  • Соль: 40 гр
  • Лавровый лист: 2 шт.
  • Перец горошком: 9 шт.
  • Лимоны: 0.25 шт.
  • Петрушка: 10 гр

1. Чтобы сварить королевские креветки замороженные в панцире, понадобятся: королевские креветки, вода, соль, лавровый лист, перец горошком, петрушка, лимон.

2. Креветки предварительно размораживать не нужно (!). Поместить их в дуршлаг или сито, хорошо промыть под струей теплой воды, чтобы удалить ледяной налет, сломанные частички и мусор с тушек креветок. Дать воде стечь. Из лимона выжать сок.

3. В кастрюле вскипятить воду. Соотношение воды и креветок должно быть не менее 2:1. В кипящую воду добавить лимонный сок, перец горошком, лавровый лист, петрушку. Специи придадут креветкам приятный пряный вкус. Всыпать в воду соль, перемешать. Дать покипеть 2 минуты. Может показаться, что количество соли велико. Но не стоит бояться, креветки не будут пересолены, так как варятся в панцире.

4. В воду с пряностями выложить королевские креветки. Дождаться закипания. Варить креветки при среднем кипении не более 5 минут.
У меня креветки варено-мороженные, то есть перед замораживанием их уже отварили. Если используются креветки свежезамороженные, то есть необработанные, то для них время варки увеличится до 7 минут. Такие креветки в свежем виде имеют серовато-зеленый цвет. Важно не переварить креветки, чтобы они сохранили свою мягкость. Но и недоварить тоже нельзя.
Меню №2
Завтрак. 3 тоста из поджаренного ржаного хлеба
На 2 тоста намазываем арахисовую пасту 40 г, а сверху кладём клубнику 40 грамм или авокадо. По желанию и тот, и тот вариант безумно вкусный.

Третий кусочек, на него кладём взбитый творог на блендере 5%.
Обед. Греческий салат 220 г + тунец консервированный 150 г
Ингредиенты на 4 порции

  • 1 зубчик чеснока
  • 1 шт. помидоров
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 1/4 ч.л. морской соли
  • 1/4 головки красного лука
  • 120 г сыра Фета
  • 40 г маслин без косточки
  • 1/4 ч.л. свежемолотого перца
  • 1/2 шт. огурца
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 1/2 ч.л. сушёного орегано
Инструкция приготовления - 15 минут

1. В небольшой банке смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль, перец и орегано. Закройте крышкой и хорошо встряхните, чтобы все перемешалось.
2. В большую миску выложите нарезанные небольшими дольками помидоры, нарезанный полукруглыми кусочками огурец, нарезанный тонкими кольцами красный лук, нарезанный тонкими полосками зеленый перец, нарезанную кубиками фету и маслины.
3. Перед подачей полейте заправкой, аккуратно перемешайте и посыпьте сверху свежемолотым черным перцем.
Made on
Tilda