ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Полина, здравствуйте!
Рада приветствовать на продолжение после МИНУСА в персональной работе.

Наш курс будет длится 60 дней. Первые 40 дней вы будете получать от меня прямой эфир. Каждые 10 дней - новое видео. Вместе с новым рационом дополнительное видео.

Рацион будет меняться каждые 10 дней. Большая просьба - обязательно на 8 день высылать список желаемых продуктов в вашем меню. Моя задача и основная цель - сделать так, чтобы вам было ещё и вкусно.

Проанализировав всю вашу информацию, фото в белье и описание последних 2 лет жизни, мне абсолютно понятно и очевидно, почему у вас нет желаемого результата. Всё изложила в видео.
Ваш рацион на ближайшие 10 дней
БЖУ
  • Б 100 г
  • Ж 65 г
  • У 30 г

Калорийность 1100
Меню №1
Завтрак. Омлет из 3 яиц + моцарелла 30 г + помидоры Черри 30 г
Салат
Зелёные листовые листья 70 г + 30 г крем сыр филадельфия

Сэндвич
1 ломтик хлеба не более 40 г углеводов на 100 г, на него сверху промазать авокадо 40 г, взбрызнуть лимонным соком
Обед. Говядина с овощами + зелёный листовой салат
Говядина с овощами
  • говядина (ошеек) - 220 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • перец болгарский сладкий - 1 шт.
  • морковь - 0,5-1 шт.
  • помидоры свежие - 1 шт.
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль, специи для мяса, черный свежемолотый перец - по вкусу
  • оливковое масло - 3 ст. л.
  • вода - 50 мл
  • зелень по желанию и вкусу

1. Говядину нарезать небольшими кусочками и немного отбить молоточком. Посыпать мясо специями и черным перцем.
2. Нагреть сковороду с оливковым маслом и поместить в нее кусочки говядины. Обжарить, перемешивая, на среднем огне до румяной корочки. Затем добавить к мясу нарезанный полукольцами или перьями репчатый лук.
3. Далее добавить нарезанную тонкими полукружочками морковь. Обжарить все на небольшом огне, периодически перемешивая, около 5-7 минут. Затем добавить в сковороду нарезанный соломкой болгарский перец. Все посолить, влить немного воды в сковороду (около 50 мл) и, периодически перемешивая, протушить говядину с овощами минут 7 под прикрытой крышкой. Добавить нарезанные дольками свежие помидоры и измельченный чеснок, перемешать. Протушить блюдо 4-5 минут (помидоры должны остаться целенькими).
4. Очень вкусную говядину с овощами, приготовленную на сковороде, посыпать измельченной зеленью и подать к столу. Мясо отлично прожаривается и получается мягким.


Зеленый листовой салат 130 г
  • листовой зелёный салат на выбор (латук, шпинат, айсберг, руккола) 70 г
  • помидоры Черри 50 г
  • 1 ч.л. оливкового масла
Меню №2
Завтрак. 1 жареное яйцо + 2 половинки авокадо с козьим сыром и белком + Зелёный листовой салат с пармезаном
Яйцо в авокадо
Сначала разрежь авокадо посередине на две части и удали косточку. После этого ложкой сделай углубление внутри плода, и смажь ямочку творожным козьим сыром.
Возьми куриные яйца и отдели белки от желтков. Желтки аккуратно переложи в углубление авокадо. Взбей белки с солью и намажь на авокадо. Разогрей духовку до 220 градусов и поставь запекаться готовые авокадо на 10-15 минут.
Посыпь паприкой, перцем, полей бальзамическим уксусом и посоли по вкусу.

Зелёный листовой салат
  • Листовой зелёный салат на выбор (латук, шпинат, айсберг, руккола) 50 г
  • Помидоры Черри 50 г
  • 1 ч.л. оливкового масла
Пармезан нарезать на овощерезку и пресыпать сверху 30 г
Обед вариант 1. Стейк из куриного филе + Зелёный листовой салат
Зелёный листовой салат
  • Листы салата 70 г
  • Огурец без кожуры 70 г
  • Оливковое масло 1 ч.л.


Стейк из куриного филе
  • 2 филе куриной грудки
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. растительного масла
  • перец — по вкусу
  • тимьян — по вкусу
  • 1–2 зубчика чеснока
  • 2 лавровых листа
Фольгу сверните в два слоя и сделайте небольшие конвертики. Внутрь положите куриное филе. Залейте соевым соусом и маслом, посыпьте молотым перцем и тимьяном, добавьте измельчённый чеснок и лавровый лист.
Плотно закройте конвертики из фольги, выложите в форму для запекания и оставьте на 15–20 минут при комнатной температуре. После отправьте их в духовку и готовьте примерно 25–30 минут при температуре 200 °С.
Обед вариант 2. Куриная грудка + Зелёный листовой салат
Зелёный листовой салат
  • Листы салата 70 г
  • Огурец без кожуры 70 г
  • Оливковое масло 1 ч.л.


Куриная грудка
  • Куриная грудка 150 г
  • Салат романо ½ пучка
  • Хлебцы Finn Crisp Traditional 2 штуки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Натуральный обезжиренный йогурт 100 г
  • Дижонская горчица 1 чайная ложка
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Сушеный базилик по вкусу
  • Сушеный тимьян по вкусу
  • Молотая паприка по вкусу
  • Молотый душистый перец по вкусу
  • Перепелиные яйца 3 шт и пармезан 30 г
  • Помидоры Черри 50 г
1. Для заправки смешать йогурт и горчицу, посолить, добавить перца и сушеных трав. Дать настояться 5–10 минут.
2. Куриную грудку посолить, поперчить и запечь под грилем, нарезать. Яйца сварить очистить и разрезать на половинки, натереть пармезан. Разрезать Черри на половинки.
3. Хлебцы натереть зубчиком чеснока и поломать небольшими кусочками.
4. Листья салата нарвать руками, добавить ложку заправки и аккуратно перемешать. Выложить салатные листья на тарелку, сверху выложить кусочки курицы и яйца, хлебцы, и разрезанные помидоры Черри, полить оставшейся заправкой, посыпать тертым пармезаном.
Made on
Tilda