ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Антонина, здравствуй!
Мне приятно, что вы двигаетесь дальше после Минуса, и мы с Вами встретились в режиме персональной роботы. Начнём!

Проанализировав Ваши персональные данные, я хочу сакцентировать внимание на том, что у нас супер сложная задача, но реально выполнимая. Ваш вес не пугает меня, он достаточно незначительный, но качество вашего тела говорит само за себя. Наша задача на ближайшие 60 дней сделать так, чтобы Ваши 73.100 кг, через 60 дней перешли в 63 кг, но мышц.

Рацион будет меняться каждые 10 дней. Большая просьба - обязательно на 8 день высылать список желаемых продуктов в вашем меню. Моя задача и основная цель - сделать так, чтобы вам было ещё и вкусно.

Проанализировала всю информацию, фото в белье и описание рациона. Тренируешься так же интенсивно, но с отдыхом.
Все детали в видео.
Характерный яичниковый тип с потерей коллагена
4 степень целлюлита и повреждений на уровне потери мышечного волокна. На фоне сильной выработки эстрогена мы видим, что у Вас на данном этапе невозможна потеря жировых отложений - это на прямую связано с тем, что инсулин настолько зашкаливает, что формирование мышц невозможно.

Что делать?
Очень строго держать КБЖУ и обязательно отслеживать реакцию на ту или иную сочетаемость продуктов. Также тренировки - онлайн зал Жесть с ВТ по СБ, 2 дня выходных.

Вилка БЖУ
  • Б 1,5/1,7 грамм 110/120 =400/420 ккал
  • Ж 1 / 1,1 грамм 75/80 600 ккал
  • У 0,5/0,7 грамм 35 188 ккал
Итого 1200/1400 ккал - погрешность всегда составляет от 100/200 ккал
Интервальное голодание
Метод циклического повторения периодов голодания и приёма пищи. На сегодняшний день это очень популярный метод сбросить вес и улучшить здоровье. Для питания людей исторически было характерно чередование периодов голодания и приема пищи. Поскольку наши предки получали пищу при охоте, собирательстве и ловле рыбы, они были вынуждены голодать, пока не найдут или не поймают свою еду. Из-за этого они ели периодически и не так много, как сейчас. Существует гипотеза, что именно в периоды голодания организм эволюционировал, чтобы использовать жировые запасы для получения энергии, становился более метаболически и диетически гибким.

Голодание безопасно для здоровья, если голодать короткие периоды времени. В нашем организме энергия, которую мы получаем из пищи в количестве большем, чем сразу используем, накапливается в виде запаса глюкозы и жиров.

Гормон поджелудочной железы, инсулин, способствует попаданию глюкозы после приема пищи во все клетки тела. В печени избыток глюкозы превращается в жиры — этот процесс называется «липогенез». Образованные жиры частично остаются в печени, частично уходят во все жировые ткани тела.


Процесс липогенеза. Процесс липолиза

В периоды голодания, то есть в промежутках между приемами пищи, тело мобилизует энергию из запасов – сначала глюкозу, потом жиры. То есть голодание позволяет телу использовать его запасы энергии за счет «липолиза» — процесса расщепления жировой ткани. Запускает процесс липолиза снижение уровня инсулина и повышение уровня контрисулярных гормонов, которое возникает из-за отсутствия возможности взятия энергии из пищи.
Получается, организм существует в двух состояниях — питание и голодание. Мы накапливаем энергию в процессе употребления пищи и тратим ее на потребности нашего организма, физические и интеллектуальные нагрузки. Сохранение баланса между потреблением и тратой энергии стабилизирует массу тела.
Схема 18:6
Вот эта схема должна остаться, но в ней надо изменить время.
  • 12:00 / 13:00 первый приём пищи
  • 18:00 / 19:00 второй приём пищи
Схема 18/6 включает в себя голодание каждый день в течение 18 часов и окно питания 6 часов. В течение окна питания можно принять 2.

Во время голодания вы можете пить воду, кофе, чай (а именно гречневый чай), которые помогут уменьшить чувство голода.
Очень важно придерживаться правильного меню с учётом вашего метаболического типа и есть в рамках КБЖУ. Схема 18/6 не сработает, если вы едите много нездоровой пищи или употребляете много калорий.
Ниже ваш рацион на ближайшие 10 дней. Теперь мы входим в график смены рациона и взвешивания 1 раз в 10 дней.
Меню №1
Завтрак. Творожная запеканка с маслинами и помидорами
1. Разогрей духовку до 160-180 С. В блендере смешай 2 яйца и твердый сыр 50 г.
2. Добавь 100 г творога 9% жирности и хорошенько все взбей.
3. Добавь соль по вкусу.
4. Залей творожную массу в формочки для запекания. Сверху выдави помидоры черри 30 г и 30 г маслин. Запекай 20 минут.
Обед. Стейк из свиной вырезки 220 г + Зелёный листовой салат с пармезаном
Стейк из свиной вырезки 220 г готового мяса жарим или на сковородке гриль, или на сковородке с антипригарным покрытием с 1 ч.л. оливкого масла.


+ Салат
  • Листовой зелёный салат на выбор (латук, шпинат, айсберг, руккола) 70/80г
  • Помидоры Черри 70 г
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • Пармезан нарезать на овощерезку и пресыпать сверху 30 г
    Меню №2
    Завтрак. Омлет
    • 3 яйца
    • Сливки 33% 30 г
    • Тост поджаренный низкоуглеводный хлеб 1 ломтик
    • Оливковое масло 1 ч.л.
    • Черри 30 г
    • Клубника 100 г
      Обед. Печень с луком 250 г + Пюре из цветной капусты 100/120 г
      Ингредиенты на 2 порции:
      • Куриная печень 250 гр
      • Морковь 1 шт.
      • Лук репчатый 1 шт.
      • Вода 0.5 л
      • Соль по вкусу
      • Перец чёрный молотый по вкусу
      • Оливковое масло 1 ст.л
      1. Приготовим ингредиенты по списку. Куриную печень тщательно моем, срезаем пленочки и жир, просушиваем. Нарезаем печенку на кусочки. Морковь моем, чистим и натираем на средней терке. На сковороде наливаем растительное масло, разогреваем его. Выкладываем на масло приготовленные овощи, обжариваем их на масле в течение 5-7 минут, до мягкости моркови. Овощную зажарку снимаем со сковороды.
      2. Затем на эту сковороду немного подливаем растительного масла и отправляем приготовленную печень. Обжариваем ее на среднем огне около 10 минут, до легкого румянца, периодически помешивая, чтобы продукт прожарился равномерно со всех сторон.
      3. К печени в сковороду возвращаем морковь с репчатым луком. Обжариваем их вместе еще в течение 7 минут. Добавляем специи по вкусу: соль и черный молотый перец.
      4. По желанию можно добавить еще какую-либо приправу: кардамон, карри, паприку и другие по вкусу.
      5. Печень получается очень сочной, нежной и вкусной, такое блюдо подойдет практически к любому гарниру, особенно к овощам!

      Куриная печень весьма полезны продукт. Она богата витаминами А, Е, которые необходимы для улучшения состояния кожи, волос, ногтей, способствуют разглаживанию морщин, полезны для глаз. Витамин С также содержится в куриной печени, он помогает повысить иммунитет и бороться с простудными заболеваниями. Железо повышает гемоглобин в крови, триптофан улучшает сон. Селен налаживает работу кровеносной системы и очищает кровь, полезна печень и при сахарном диабете и нарушении обмена веществ. Также печень содержит белок, который легко усваивается и быстро насыщает организм, поэтому, чтобы наесться, требуется небольшая порция печени, а она к тому же является низкокалорийным продуктом.


      + Пюре из цветной капусты
      • Цветная капуста - 400 гр
      • Соль - по вкусу
      • Сливочное масло - 40 грамм
      • Мускатный орех - по вкусу
      • Сливки 30 грамм 33% жирности
      1. Цветную капусту можно использовать как свежую, так и замороженную. Свежую нужно заранее вымыть под проточной водой и разобрать на соцветия. Замороженную сразу кладите в кастрюлю, не размораживая. Капусту посолите и варите на среднем огне около десяти минут после повторного закипания. Готовность проверьте вилкой: соцветия должны быть мягкими внутри. Считается, что если на этом этапе накрыть кастрюлю крышкой, то капуста пожелтеет, а нам этого не нужно.
      2. Готовую цветную капусту отбросьте на дуршлаг и переложите в чашу блендера. Добавьте мягкое сливочное масло. Для того чтобы масло размягчилось, достаточно за двадцать минут до начала приготовления пюре достать масло из холодильника и оставить при комнатной температуре. Влейте в чашу блендера не жирные сливки для более насыщенного и нежного вкуса пюре. А также посолите и добавьте щепотку молотого мускатного ореха. Это придаст особенный аромат блюду.
      Чтобы понизить калорийность пюре, можете заменить сливки на молоко с низким процентным содержанием жира. Но будьте готовы к тому, что сливочная нотка в блюде пропадёт безвозвратно. В импульсном режиме взбейте пюре до однородности блендером. Однородная структура в пюре из капусты так же важна, как и в картофельном пюре.
      3. Вместо блендера можете использовать обычный металлический пресс (толкушку) для картофельного пюре. Мягкие соцветия отлично разминаются и вручную. Просто выбирайте, с чем вам привычнее работать.
      Made on
      Tilda