ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Ульяна, привет!
Начинаем работу последнего месяца.
Итак, у нас с тобой следующее расписание:
  • 10 дней рациона - по стандартному БЖУ твоего типа
  • вторые 10 дней - подготовка к голоду: 3 дня голода и 7-дневный выход

Большая просьба не добавлять редис и полностью соблюдать все рекомендации:
  • Б 90/100 г
  • Ж 60/75 г
  • У 30 г
Меню №1
Завтрак в 13:00. Омлет из 3 яиц
Омлет 3 яйца + 30 г моцарелла + 30 г сливки 33% жирности

+ Салат
  • Зелёные листья 50 г
  • Апельсин 50 г
  • Авокадо 50 г
  • 1 ст.л. оливкого масла
Обед. Салат пан баньян
  • Батат 2 ломтика тонких
  • Тунец 150 г
  • Сыр пармезан 30 г
  • Помидор 50 г
  • Оливки 30 г
  • Каперсы 40 г
  • Оливковое масло 1 ст.л.
  • Перец чёрный 1/4 ч.л.
  • Соль 1/4 ч.л.

Оливки разрезать пополам и удалить косточки. Присыпать каперсами, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. После добавить намешанные анчоусы, оливки и каперсы. Хорошенько перемолоть, должна получиться паста с яркими фрагментами продуктов.

2 ломтика батата, очистить от кожуры и разрезать на продольные куски запечь в духовке на 30/30 минут.

На один выложить пасту, сверху нарезать помидоры и закрыть второй частью чиабатта.
    Меню №2
    Завтрак. 2 поджаренных тоста
    • 2 поджаренных тоста из ржаного хлеба без масла
    • Сверху 2 яйца
    • Авокадо слайсами
    • Зелень 30 г
    Обед. Диетический Цезарь
    • Куриная грудка 180 г
    • Салат романо ½ пучка
    • Хлебцы Finn Crisp Traditional 2 штуки
    • Чеснок 1 зубчик
    • Сметана 21% 100 г
    • Дижонская горчица 1 чайная ложка
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Сушеный базилик по вкусу
    • Сушеный тимьян по вкусу
    • Молотая паприка по вкусу
    • Молотый душистый перец по вкусу
    • Перепелиные яйца 3 шт и пармезан 30 г
    • Помидоры Черри 50 г

    1. Для заправки смешать сметану и горчицу, посолить, добавить перца и сушеных трав. Дать настояться 5–10 минут.

    2. Куриную грудку посолить, поперчить и запечь под грилем, нарезать. Яйца сварить очистить и разрезать на половинки, натереть пармезан. Разрезать Черри на половинки.

    3. Хлебцы натереть зубчиком чеснока и поломать небольшими кусочками.

    4. Листья салата нарвать руками, добавить ложку заправки и аккуратно перемешать. Выложить салатные листья на тарелку, сверху выложить кусочки курицы и яйца, хлебцы, и разрезанные помидоры Черри, полить оставшейся заправкой, посыпать тертым пармезаном.
    Made on
    Tilda