ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Алиса, привет!
Твой общий результат за 7 недель составляет -10.600 кг и -49,5 см, из них:
  • Минус -3.600 кг и -8 см за 21 день
  • Персональная работа -7 кг и -41,5 см за 30 дней
Поздравляю! Двигаемся дальше, впереди ещё 2 месяца роботы.
По твоей просьбе я переношу сроки 2 этапа голода.

Меню на 8 дней с ИГ - 18/6 2 приёма пищи (время выбирай самостоятельно)
  • с 02.06 по 08.06
    После - новое меню на подготовку к голоду
  • с 09.06 по 16.06 - ИГ 20/4
    Завтрак 13:00
    Ужин 17:00
  • 17.06 - 1 день голода
  • 18.06 - 2 день голода
  • с 19.06 по 21.06 - выход с 1 приёмом пищи

Рацион на первые 8 дней:
  • Б 90 г
  • Ж 60 г
  • У 30 г
Меню №1
Завтрак. 1 жареное яйцо + 2 половинки авокадо с козьим сыром и белком + Зелёный листовой салат с пармезаном
Яйцо в авокадо
Сначала разрежь авокадо посередине на две части и удали косточку. После этого ложкой сделай углубление внутри плода, и смажь ямочку сыром камамбер
Возьми куриные яйца и отдели белки от желтков. Желтки аккуратно переложи в углубление авокадо. Взбей белки с солью и намажь на авокадо. Разогрей духовку до 220 градусов и поставь запекаться готовые авокадо на 10-15 минут.
Посыпь паприкой, перцем, полей бальзамическим уксусом и посоли по вкусу.


Зелёный листовой салат
  • Листовой зелёный салат на выбор (латук, шпинат, айсберг, руккола) 50 г
  • Помидоры Черри 50 г
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • Пармезан нарезать на овощерезку и пресыпать сверху 30 г
Обед. Диетический Цезарь
  • Креветки большие 200 г
  • Салат романо ½ пучка
  • Хлебцы Finn Crisp Traditional 1 штуки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Натуральный обезжиренный йогурт 100 г
  • Дижонская горчица 1 чайная ложка
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Сушеный базилик по вкусу
  • Сушеный тимьян по вкусу
  • Молотая паприка по вкусу
  • Молотый душистый перец по вкусу
  • Перепелиные яйца 3 шт
  • Пармезан 30 г
  • Помидоры Черри 50 г

1. Для заправки смешать йогурт и горчицу, посолить, добавить перца и сушеных трав. Дать настояться 5–10 минут.
2. Креветки, поперчить и запечь под грилем, нарезать. Яйца сварить очистить и разрезать на половинки, натереть пармезан. Разрезать Черри на половинки.
3. Хлебцы натереть зубчиком чеснока и поломать небольшими кусочками.
4. Листья салата нарвать руками, добавить ложку заправки и аккуратно перемешать. Выложить салатные листья на тарелку, сверху выложить кусочки курицы и яйца, хлебцы, и разрезанные помидоры Черри, полить оставшейся заправкой, посыпать тертым пармезаном.
Меню №2
Завтрак. Омлет пуляр 150 г
  • Яйца 3 шт.
  • Молоко 70 г
  • Чеснок сушёный 2 щепотки
  • Соль 2 щепотки
  • Масло оливковое для жарки
Количество ингредиентов рассчитано на сковороду 25 см (диаметр дна), что вполне себе достаточно для завтрака 3-х человек.
Молоко нужно для увеличения желтковой части омлета, чтобы она была более жидкой и хорошо распределилась по дну сковороды. Чем больше молока добавляете, тем толще будет яичный слой, но и тем меньше будет жёлтого цвета в этом слое.
Чеснок здесь играет свою определённую роль: он добавляет вкус взбитому белку, который по-умолчанию получается практически без вкуса, лишь пышная и лёгкая структура.
Масло я использовала подсолнечное рафинированное.


  • Хлеб чёрный 1 ломтика
  • Авокадо 70 г
  • Огурец 50 г
  • Лосось слабосаленый 50 г
Обед. Салат пан баньян
  • Батат 2 ломтика тонких
  • Тунец 150 г
  • Сыр пармезан 30 г
  • Помидор 50 г
  • Оливки 30 г
  • Каперсы 40 г
  • Оливковое масло 1 ст.л.
  • Перец чёрный 1/4 ч.л.
  • Соль 1/4 ч.л.

1. Оливки разрезать пополам и удалить косточки. Присыпать каперсами, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. После добавить намешанные анчоусы, оливки и каперсы. Хорошенько перемолоть, должна получиться паста с яркими фрагментами продуктов.

2. 2 ломтика батата, очистить от кожуры и разрезать на продольные куски запечь в духовке на 30/30 минут.

3. На один выложить пасту, сверху нарезать помидоры и закрыть второй частью батата.
Made on
Tilda