ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Оля, здравствуйте!
Как бы не было грустно, но пришло время прощаться! Всё самое интересное впереди.

За эти 81 день вы потеряли -22.200 кг и -120 см в объёмах. Но это всё лёгкий бонус к тому, что ты преодолела на самом деле. И это знания - просто огромный пласт информации, которую вы не просто прослушивала на своих прямых эфирах, а и отрабатывала на практике.

Спасибо тебе за эти прекрасные 3 месяца! Вы - мой такой же мотиватор, как и я - Ваш.
Эти фото Вам на память:
Меню №1
Завтрак. Сэндвич от Кати Жесть
• Хлеб для сэндвичей тёмный подсушенный на плите 2 кусочка
• Слабосоленая семга 70 г
• Авокадо половинка
• Яйцо куриное 2 шт.
• Лимон половинка
• Перец чёрный свежемолотый щепотка
• Соль морская щепотка

1. Из одного куска хлеба вырезать середину, чтобы получилось окошко
2. Разогреть сковородку, выложить хлеб и подсушить с обеих сторон
3. На эту же сковородку, выложить второй кусок хлеба и вбить в него 1 яйцо и жарить его до готовности
4. Авокадо почистить, и удалив косточку, нарезать тонкими ломтиками
5. Из лимона выжать сок
6. Листья салата помыть, взбрызнуть лимонным соком и перемешать
7. На обжаренный ломтик хлеба сверху положить салат, яйцом и рыбу
Обед. Жареная или запечённая курица 220 г + салат зелёный листовой 70 г + 1 яйцо варёное + огурец 50 г + 1 ч.л. оливкого масла
  • луковица
  • 2-3 зубчики чеснока
  • 1 морковь
  • 5-7 веточек укропа
  • куриных бёдра 240 г
  • соль по вкусу
  • 2 ст.л. паприки
  • приправы для птицы по вкусу
  • 100 мил. 2 ст.л. воды
  • молотый чёрный перец по вкусу
  • 1/2 ч.л. горчицы
  • 1-2 ст.л. растительного масла

1. Лук и чеснок нарезать небольшими кусочками, морковь натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите. Курицу посыпьте солью и половинкой приправы для птицы.

2. В сковородке разогрейте, масло на среднем огне. Выложите голени, по 3/5 минут с каждой стороны обжарьте, но под прессом. Это может быть чайник с водой или кастрюля с водой. После - выложите в сковородку лук и морковь, накройте крышкой и на маленьком огне дайте протомиться 3/4 минут. После выключите огонь и 30 минут дайте постоять. Курица будет мягкой и ароматной, а лук и морковь - хрустящей.
Меню №2
Завтрак. 1 жареное яйцо + 2 половинки авокадо с козьим сыром и белком + Зелёный листовой салат с пармезаном
Яйцо в авокадо
Сначала разрежь авокадо посередине на две части и удали косточку. После этого ложкой сделай углубление внутри плода, и смажь ямочку творожным козьим сыром.
Возьми куриные яйца и отдели белки от желтков. Желтки аккуратно переложи в углубление авокадо. Взбей белки с солью и намажь на авокадо. Разогрей духовку до 220 градусов и поставь запекаться готовые авокадо на 10-15 минут.
Посыпь паприкой, перцем, полей бальзамическим уксусом и посоли по вкусу.


Зелёный листовой салат
  • Листовой зелёный салат на выбор (латук, шпинат, айсберг, руккола) 50 г
  • Помидоры Черри 50 г
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • Пармезан нарезать на овощерезку и пресыпать сверху 30 г
Обед. Говядина с овощами + зелёный листовой салат
  • Говядина (ошеек) - 220 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Перец болгарский сладкий - 1 шт.
  • Морковь - 0,5-1 шт.
  • Помидоры свежие - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль, специи для мяса, черный свежемолотый перец - по вкусу
  • Оливковое масло - 1 ст. л.
  • Вода - 50 мл
  • Зелень по желанию и вкусу

1. Говядину нарезать небольшими кусочками и немного отбить молоточком. Посыпать мясо специями и черным перцем.
2. Нагреть сковороду с оливковым маслом и поместить в нее кусочки говядины. Обжарить, перемешивая, на среднем огне до румяной корочки. Затем добавить к мясу нарезанный полукольцами или перьями репчатый лук.
3. Далее добавить нарезанную тонкими полукружочками морковь. Обжарить все на небольшом огне, периодически перемешивая, около 5-7 минут. Затем добавить в сковороду нарезанный соломкой болгарский перец. Все посолить, влить немного воды в сковороду (около 50 мл) и, периодически перемешивая, протушить говядину с овощами минут 7 под прикрытой крышкой. Добавить нарезанные дольками свежие помидоры и измельченный чеснок, перемешать. Протушить блюдо 4-5 минут (помидоры должны остаться целенькими).
4. Очень вкусную говядину с овощами, приготовленную на сковороде, посыпать измельченной зеленью и подать к столу. Мясо отлично прожаривается и получается мягким.


Зеленый листовой салат 130 г
  • Листовой зелёный салат на выбор (латук, шпинат, айсберг, руккола) 70 г
  • Помидоры Черри 50 г
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • Пармезан 20 г нарезать на овощерезку и присыпать сверху салата
Made on
Tilda