ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Мирослава, здравствуйте!
Мне приятно, что вы двигаетесь дальше после Минуса, и мы с Вами встретились в режиме персональной роботы. Начнём!

Проанализировав Ваши персональные данные, я хочу с акцентировать внимание на том, что у нас супер сложная задача, но реально выполнимая. Ваш вес не пугает меня, он достаточно незначительный, но качество вашего тела говорит само за себя. Наша задача на ближайшие 60 дней сделать так, чтобы Ваши 67.100 кг через 60 дней перешли в 61 кг мышц.
Характерный яичниковый тип с потерей коллагена
4 степень целлюлита и повреждений на уровне потери мышечного волокна. На фоне сильной выработки эстрогена мы видим, что у Вас на данном этапе невозможна потеря жировых отложений - это напрямую связано с тем, что инсулин настолько зашкаливает, что формирование мышц невозможно.

Что делать?
Очень строго держать КБЖУ и обязательно отслеживать реакцию на ту или иную сочетаемость продуктов. Также тренировки - высылаю Вам доступ к онлайн курсу Ты сможешь, тренировки предназначены как раз для Вас. В случае с посттравматическими симптомами тренироваться через день. Программа рассчитана на 16 дней.

Основной обмен - 1530 ккал
Энергетический обмен - 1683 ккал
Нижняя граница коридора калорий - 1200 ккал
  • Б 100/120 г
  • Ж 80 г
  • У 40 г
Интервальное голодание
Метод циклического повторения периодов голодания и приёма пищи. На сегодняшний день это очень популярный метод сбросить вес и улучшить здоровье. Для питания людей исторически было характерно чередование периодов голодания и приема пищи. Поскольку наши предки получали пищу при охоте, собирательстве и ловле рыбы, они были вынуждены голодать, пока не найдут или не поймают свою еду. Из-за этого они ели периодически и не так много, как сейчас. Существует гипотеза, что именно в периоды голодания организм эволюционировал, чтобы использовать жировые запасы для получения энергии, становился более метаболически и диетически гибким.

Голодание безопасно для здоровья, если голодать короткие периоды времени. В нашем организме энергия, которую мы получаем из пищи в количестве большем, чем сразу используем, накапливается в виде запаса глюкозы и жиров.

Гормон поджелудочной железы, инсулин, способствует попаданию глюкозы после приема пищи во все клетки тела. В печени избыток глюкозы превращается в жиры — этот процесс называется «липогенез». Образованные жиры частично остаются в печени, частично уходят во все жировые ткани тела.

Процесс липолиза

В периоды голодания, то есть в промежутках между приемами пищи, тело мобилизует энергию из запасов – сначала глюкозу, потом жиры. То есть голодание позволяет телу использовать его запасы энергии за счет «липолиза» — процесса расщепления жировой ткани. Запускает процесс липолиза снижение уровня инсулина и повышение уровня контрисулярных гормонов, которое возникает из-за отсутствия возможности взятия энергии из пищи.

Получается, организм существует в двух состояниях — питание и голодание. Мы накапливаем энергию в процессе употребления пищи и тратим ее на потребности нашего организма, физические и интеллектуальные нагрузки. Сохранение баланса между потреблением и тратой энергии стабилизирует массу тела.
Схема 18:6
Вот эта схема должна остаться, но в ней надо изменить время:
  • 11:00 первый приём пищи
  • 17:00 второй приём пищи
К схеме 18:6 вначале будет сложно адаптироваться. Эти временные отрезки просто необходимо адаптировать под Ваши временные отрезки. Главное, чтобы между первым приёмом пищи и последним был равный промежуток в 6 часов.

Во время голодания вы можете пить воду, кофе, чай (а именно гречневый чай), которые помогут уменьшить чувство голода.

Очень важно придерживаться правильного меню с учётом вашего метаболического типа и есть в рамках КБЖУ. Схема 18:6 не сработает, если вы едите много нездоровой пищи или употребляете много калорий.
Ниже ваш рацион на ближайшие 10 дней. Теперь мы входим в график смены рациона и взвешивания 1 раз в 10 дней.
Меню №1
Завтрак. Сэндвич от Кати Жесть + 100 г клубники
  • Хлеб для сандвичей тёмный 1 кусочек
  • Слабосоленая семга 70 г
  • Авокадо 70 г
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Лимон половинка
  • Перец чёрный свежемолотый щепотка
  • Соль морская щепотка

1. Из одного куска хлеба вырезать середину, чтобы получилось окошко
2. Разогреть сковородку, выложить хлеб и подсушить с обеих сторон
3. На эту же сковородку, выложить второе яйцо и жарить его до готовности
4. Авокадо почистить и, удалив косточку, нарезать тонкими ломтиками
5. Из лимона выжать сок
6. Листья салата помыть, взбрызнуть лимонным соком и перемешать
7. На обжаренный ломтик хлеба сверху положить салат, яйцо и рыбу
Обед. Жареная или запечённая курица 250 г + салат зелёный листовой 70 г + 1 яйцо варёное + огурец 50 г + 1 ч.л. оливкового масла
  • Луковица
  • 2-3 зубчики чеснока
  • 1 морковь
  • 5-7 веточек укропа
  • Куриных бёдер или голеней 150 г
  • Соль по вкусу
  • 2 ст.л. паприки
  • Приправа для птицы по вкусу
  • 100 мл / 2 ст.л. воды
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • 1/2 ч.л. горчицы
  • 1-2 ст.л. растительного масла

1. Лук и чеснок нарезать небольшими кусочками, морковь натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите. Курицу посыпьте солью и половинкой приправы для птицы.
2. В сковородке разогрейте, масло на среднем огне. Выложите голени, по 3/5 минут с каждой стороны обжарьте, но под прессом. Это может быть чайник с водой или кастрюля с водой. После - выложите в сковородку лук и морковь, накройте крышкой и на маленьком огне дайте протомиться 3/4 минут. После выключите огонь и 30 минут дайте постоять. Курица будет мягкой и ароматной, а лук и морковь - хрустящей.
    Меню №2
    Завтрак. Запеканка ПП (200 г) + Сметана 30 г + Клубника 100 г + омлет из 2 яиц и сливок 33% 40 г
    • Творог 5% и 9% жирности каждого по одной упаковке 450 г
    • Яйца 3 шт.
    • Сметана 20%
    • Сахарозаменитель эритрол по вкусу

    1. Творог 1 упаковка 5 и 9% жирности смешать между собой, взбивая блендером, добавляем 1 яйцо, продолжаем взбивать блендером, добавляем эритрол, всё пробуем на вкус.
    2. Разогреваем духовку на 180%, выкладываем в стеклянную форму всю смесь из творога и яиц, не смазывая форму маслом.
    3. После промазываем сверху сметаной тонким слоем.
    4. Запекаем 30 минут

    Консистенция: однородная масса нераспадающаяся, плотная
    Вкус: сладкая, сочная, творожная
    Обед. Жульен с креветками и красной рыбой
    • Креветки (варено-мороженые) - 200 грамм
    • Сливки жирностью 33%- 40 г
    • Сливочное масло - 2 ст.л
    • Масло оливковое - 2 ст.л
    • Яичный белок 2 шт.
    • Мускатный орех - 1/3 ч.л
    • Соль, черный молотый перец - по вкусу

    1. Креветки разморозить, залить кипятком на 3 минуты, очистить. Разложить креветки по кокотницам или порционным формочкам. Формочки предварительно смазать растительным маслом.
    2. Поверх креветок разложить кусочки измельчённого лосось или любой другой рыбы. Залить всё сшивками добавить соль, перец и обязательно мускатный орех.
    3. Запекать жюльен с креветками 10 минут в разогретой до 200 градусов духовке. В процессе запекания взбить яичные белки до пенки и залить через 8 минут. Через 2 минуты выключить.
    4. Подавать сразу, сверху присыпав крупным чёрным перцем.
    Made on
    Tilda