ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Аврора, привет!
Пришло время прощаться. Очень продуктивно поработали!
Твои результаты:
  • За 60 дней персональной программы: -7.700 кг и -65 см
  • Вместе с Минусом за 81 день: -11,5 кг и -79 см

Ниже фото на память, чтобы помнила с чего ты начинала.
От себя хочу сказать, что с тобой было приятно работать, всегда вовремя и корректно. Спасибо тебе большое!
Ответы на вопросы
Тренировки WorkOut
Желание пойти на WorkOut приветствую, но есть много НО. Тренировки WorkOut, помимо того, что очень способствуют улучшению выносливости, также повышают уровень кортизола, так как эти тренировки про твои личные сверх возможности.
Если это задача эмоционально разгрузиться - то пожалуйста. Но если это задача стремиться к лучшей форме теле - здесь я считаю, что это тип нагрузок не подходит.
Перерасчёт БЖУ
Перерасчёт БЖУ я делаю уже сейчас, но он всё равно основывается на нижней границе углеводов, так как тело в той форме, к которой ты стремишься.

Если говорить о временных отрезках, то тебя надо ещё 9 месяцев вот такой вот работы, чтобы увидеть те самые глобальные результаты. Да, я понимаю тебя и степень твоего возмущения, но это факт. Мы только подготовили организм к тому, чтобы он начал строить тело, запустили все процессы.
В голод ты можешь входить системно 1 раз в 2 недели для поддержания своего состояния.

Консультация обязательна через месяц после окончания работы и на протяжение ещё 3 месяцев. Тебе предварительно всегда будет писать мой менеджер Оксана.

Интервал 20/4 - мы, конечно же, оставляем.

Кето десерты - да, не чаще 2 раз в неделю. И я бы рекомендовала перед входом в голод, с учётом твоего дефицита БЖУ.

Основной обмен = 1367 ккал
Энергетический обмен 1,5 = 2,051 ккал
Нижняя граница = 1437 ккал
БЖУ для рельефа:
  • Б 1,7/2 г = 100/120 г
  • Ж 1/1,1 г = 59/65 г
  • У 0,7 г = 45 г
Если ты сделаешь перерасчёт, то получается недобор по калориям, так должно быть.
Постепенно повышай углеводы:
  • от 0,7 до 1 г - интервал 3 недели
  • от 1 г до 1,5 г - интервал 3 недели
Когда ты выйдешь на цифру 1,5 г на 1 кг веса углеводов - ты выровняешь калорийность.
Меню №1
Завтрак. 2 тоста
  • Тост - это твои кето булочки 2 шт.
  • Сверху сыр камамбер 50 г
  • Тартар из лосося 100 г
  • Голубика 100 г
Обед. Индейка, запечённая в рукаве + Салат
  • Голень индейки 200 г
  • Горчица 1 ст.л.
  • Специи сухие по вкусу
  • Соль перец по вкуса

Голень индейки вымойте, обсушите бумажными полотенцами или салфетками.

Сливочное масло растопите в микроволновке или на водяной бане. В растопленное масло добавьте паприку, карри, сухой чеснок, молотый перец и соль. Все перемешайте. Сухой чеснок можете заменить на 2-3 зубчика свежего чеснока, пропущенного через пресс. Однако стоит учесть, что кусочки свежего чеснока могут подгореть после разворачивания фольги. Поэтому при запекании мяса в маринаде я обычно заменяю свежий чеснок на сухой. А свежие зубчики использую для шпигования. Натрите голень масляным маринадом со специями и оставьте на 20-30 минут. Постепенно масло начнет застывать и маринад плотно облепит голень. Выложите индейку на двойной большой лист фольги, обмажьте остатками маринада с тарелки и тщательно заверните, чтобы сок не вытекал во время выпекания. Переложите голень в фольге на противень или в форму для запекания и поставьте в разогретую до 180-190°С духовку на 1 час. Затем разверните фольгу и запеките голень еще около 20-25 минут до появления румяной золотистой корочки. Можно при желании поливать мясо соком со дна формы.


+ Салат
  • Зелёный листовой салат 70 г айсберг
  • Черри 50 г
  • Редис 50 г
Меню №2
Завтрак. 3 кето булочки
На 2 булочки - перебитый творог с клубникой на блендере (творог не менее 9% жирности, клубника 70 г)
На 1 булочку - 40 г лосося слабосоленого
Обед. Спаржа отварная 100 г + Курица под пресом 200 г
  • Луковица
  • 2-3 зубчики чеснока
  • 1 морковь
  • 5-7 веточек укропа
  • Куриные бёдра 240 г
  • Соль по вкусу
  • 2 ст.л. паприки
  • Приправы для птицы по вкусу
  • 100 мл + 2 ст.л. воды
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • 1/2 ч.л. горчицы
  • 1-2 ст.л. растительного масла

1. Лук и чеснок нарезать небольшими кусочками, морковь натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите. Курицу посыпьте солью и половинкой приправы для птицы.

2. В сковородке разогрейте, масло на среднем огне. Выложите голени, по 3/5 минут с каждой стороны обжарьте, но под прессом. Это может быть чайник с водой или кастрюля с водой. После - выложите в сковородку лук и морковь, накройте крышкой и на маленьком огне дайте протомиться 3/4 минут. После выключите огонь и 30 минут дайте постоять. Курица будет мягкой и ароматной, а лук и морковь - хрустящей.
Made on
Tilda