ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Антонина, привет!
Рацион на 10 дней
ИГ 20/4
Завтрак 13:00
Обед 19:00

с 10.06 по 17.06
ИГ 21/3
Один приём пищи
15:00

18.06 и 19.06. Очистительная клизма 3 л на этот объём 3 ст.л. травы ромашки разбиваем на 3 этапа
  1. 0,5 л
  2. 1,75 л
  3. 1,75

20.06
Голод. Утром натощак вес + замеры + фото в белье

21.06
Голод + тренировка

22.06
Утром натощак вес + фото + замеры
15:00 один приём пищи

23.06 и 24.06
БЖУ:
  • Б 80/100 г
  • Ж 65/75 г
  • У 30 г
Меню №1
Завтрак. 2 тоста из поджаренного ржаного хлеба
Хлеб 40 г У на 100 грамм

На 2 тоста намазываем крем сыр Филадельфия + лосось 50 г + авокадо 50 г
Взбитый 50 г творог на блендере 5% с клубникой
Обед. Греческий салат 220 г + Тунец консервированный 150 г
Ингредиенты на 4 порции
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 шт. помидоров
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 1/4 ч.л. морской соли
  • 1/4 головки красного лука
  • 120 г сыра Фета
  • 40 г маслин без косточки
  • 1/4 ч.л. свежемолотого перца
  • 1/2 шт. огурца
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 1/2 ч.л. сушёного орегано
Инструкция приготовления - 15 минут

1. В небольшой банке смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль, перец и орегано. Закройте крышкой и хорошо встряхните, чтобы все перемешалось.
2. В большую миску выложите нарезанные небольшими дольками помидоры, нарезанный полукруглыми кусочками огурец, нарезанный тонкими кольцами красный лук, нарезанный тонкими полосками зеленый перец, нарезанную кубиками фету и маслины.
3. Перед подачей полейте заправкой, аккуратно перемешайте и посыпьте сверху свежемолотым черным перцем.
Меню №2
Завтрак. Творожная запеканка 120 г + ягоды 100 г
  • Творог 5% и 9% жирности каждого по одной упаковке 200 г
  • Яйца 1 шт.
  • Сметана 20%
  • Сахарозаменитель эритрол по вкусу

1. Творог 1 упаковки 5 и 9% жирности смешать между собой, взбивая блендером, добавляем 1 яйцо, продолжаем взбивать блендером, добавляем эритрол, всё пробуем на вкус.
2. Разогреваем духовку на 180%, выкладываем в стеклянную форму всю смесь из творога и яиц, не смазывая форму маслом.
3. После промазываем сверху сметаной тонким слоем.
4. Запекаем 30 минут

Консистенция: однородная масса не распадающаяся, плотная
Вкус: сладкая, сочная, творожная


+ Ягоды на выбор 100 г:
  • Малина
  • Голубика
  • Клубника
  • Черника
Обед. Сибас 250 г в сливках 33% 50 г + цветная капуста в яйце
Цветная капуста
  • Цветная капуста (Свежая или замороженная): 100 гр
  • Яйца - 2 шт.
  • Сливочное масло - 30 гр
  • Соль - по вкусу
  • Вода - 1.5 л
  • Перец острый молотый: по вкусу

Для приготовления капусты в яйце можно использовать как свежую цветную капусту, так и замороженную. Причем последнюю не следует заранее размораживать, ее начинают готовить как только достали из морозильной камеры. А свежую нужно вымыть под проточной водой и разобрать на соцветия. Итак, в кастрюлю налейте холодную воду из-под крана. Добавьте цветную капусту и поставьте на средний огонь. Как только вода закипела, добавьте соль и варите еще пять минут. Капусту откиньте на дуршлаг и дайте лишней воде время стечь, так как далее следует процесс обжаривания. Если соцветия будут слишком влажными, они будут тушиться, а не обжариваться. Яйца вымойте под проточной водой и вбейте в миску. Туда же добавьте щепотку соли и вилкой взбейте до образования легких пузырьков, просто, чтобы соль растворилась, а белок и желток хорошо соединились. Сковороду с антипригарным покрытием разогрейте на высоком огне. Добавьте сливочное масло и, убавив огонь до среднего.Именно сливочное масло значительно обогатит вкус этого блюда. Выложите в сковороду соцветия капусты и обжаривайте их в течение пары минут на среднем огне, не накрывая крышкой, чтобы капуста не разварилась слишком сильно. Влейте в сковороду яичную смесь и сразу же перемешайте всё лопаткой, не давая яйцам превратиться в омлет. Готовьте еще пять минут на среднем огне, постоянно помешивая блюдо, чтобы оно не пригорело. Как правило, этого времени достаточно для того, чтобы яйца дошли до готовности.
Made on
Tilda