ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Полина, привет!
Рацион на 10 дней
ИГ 20/4
Завтрак 13:00
Обед 19:00

с 10.06 по 17.06
ИГ 21/3
Один приём пищи
15:00

18.06 - 19.06
Очистительная клизма 3 литра на этот объём 3 столовых ложки травы ромашки разбиваем на 3 этапа
  • 0,5 л
  • 1,75 л
  • 1,75 л

20.06
Голод. Утром натощак вес + замеры + фото в белье

21.06
Голод + тренировка

22.06
Утром натощак вес + фото + замеры
15:00 один приём пищи

23.06 - 24.06
БЖУ:
  • Б 80/90г
  • Ж 60 г
  • У 30 г
Меню №1
Завтрак. Яйца-пашот 2 шт.
  • 2 яйца пашот
  • 20 г сливки 20%
  • 20 г сыр моцарелла
  • 30 г помидоры Черри
  • 1 ч.л. оливковое масло
  • Твоя лепешка + к ней солёная красная рыба 40 г
Обед. Курица с каперсами + овощное рагу 200 г
  • Курица 180 г
  • Каперсы 30 г
  • Сливки 50 г 10%
  • Курицу залить сливками и каперсами, посолить и поперчить. Всё перемешать и запекать при температуре 180 градусов 30 минут

Овощное рагу
  • 1 баклажан
  • 1 кабачок
  • 1 красный или жёлтый перец
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1 красная луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • ½ пучка базилика
  • несколько веточек тимьяна
  • 2 помидора
  • 150 г томатов в собственном соку
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса
  • соль — по вкусу
  • молотый чёрный перец — по вкусу
  • ½ лимона

Нарежьте баклажаны, кабачки и перцы крупными кусочками. Разогрейте в сковороде 2 ложки масла на среднем огне. Обжаривайте овощи, помешивая, около 5 минут, пока они не станут румяными и мягкими. Выложите овощи в миску.
Нарежьте лук четвертинками, а чеснок — пластинками. Влейте в сковороду оставшееся масло и выложите туда лук, чеснок, измельчённые стебли базилика, а также листья тимьяна. Обжаривайте, помешивая, 10–15 минут.
Выложите обратно в сковороду баклажаны, кабачки и перцы. Добавьте крупно нарезанные свежие помидоры, консервированные томаты, соль и перец. Хорошо перемешайте и готовьте под крышкой на слабом огне 30–35 минут.
Добавьте целые листья базилика, мелко натёртую лимонную цедру и, при необходимости, соль. Перемешайте и готовьте ещё минуту.
Меню №2
Завтрак. Омлет пуляр 150 г
  • Яйца 3 шт.
  • Молоко 30 г
  • Чеснок сушёный 2 щепотки
  • Соль 2 щепотки
  • Масло оливковое для жарки
  • Латте
  • Орехи миндаль 30 г

Количество ингредиентов рассчитано на сковороду 25 см (диаметр дна), что вполне себе достаточно для завтрака 3-х человек.
Молоко нужно для увеличения желтковой части омлета, чтобы она была более жидкой и хорошо распределилась по дну сковороды. Чем больше молока добавляете, тем толще будет яичный слой, но и тем меньше будет жёлтого цвета в этом слое.
Чеснок здесь играет свою определённую роль: он добавляет вкус взбитому белку, который по-умолчанию получается практически без вкуса, лишь пышная и лёгкая структура.
Масло я использовала подсолнечное рафинированное.

+
Авокадо 70 г
Огурец 50 г
Обед. Салат пан баньян
  • Батат 2 ломтика тонких
  • Тунец 150 г
  • Сыр пармезан 30 г
  • Помидор 50 г
  • Оливки 30 г
  • Каперсы 40 г
  • Оливковое масло 1 ст.л.
  • Перец чёрный 1/4 ч.л.
  • Соль 1/4 ч.л.

1. Оливки разрезать пополам и удалить косточки. Присыпать каперсами, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. После добавить намешанные анчоусы, оливки и каперсы. Хорошенько перемолоть, должна получиться паста с яркими фрагментами продуктов.

2. 2 ломтика батата, очистить от кожуры и разрезать на продольные куски запечь в духовке на 30/30 минут.

3. На один выложить пасту, сверху нарезать помидоры и закрыть второй частью батата.
Made on
Tilda