ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Мирослава, здравствуйте!
Ваш результат меня не то, что огорчил, а он меня обезоружил: -15 см в объёмах и +500 грамм. Здесь сказать нечего.

Мы двигаемся к голоду, поэтому следующий путь - это 8 дней с интервалом 20/4.

18.06 - 25.06 включительно
Интервал 21/3
С одним приёмом пищи в 15:00

26.05 - 27.06 включительно
Очистительная клизма в 22:00
Всю информацию сообщу в видео.

28.06 - 29.06
Голод


Ваш БЖУ
  • Б 80/100 г
  • Ж 80 г
  • А 40 г
Норма калорий 1200 в сутки - это для выполнения обязательно.
К сожалению, включить весь набор продуктов, который вы указали в ваш рацион я не могу, так как нам необходимо набирать БЖУ.

Ваш рацион
Интервал 20/4
12:00 завтрак
16:00 обед
Меню №1
Завтрак. 3 жаренных яйца на оливковом масле + 1 хлебец фин крипс
  • 3 жаренных яйца на оливковом масле + 1 хлебец фин крипс, промазанный крем-сыром Филадельфия 40 г или авокадо 40 г
  • Салат из белокачанной капусты + огурец + оливковое масло
  • Черешня 100 г
Обед. Лосось, запечённый запечный в сливках 250 г
Стейк промыть, присыпать итальянскими травами и залить сливками 33% жирности 70 г. Запекать 10/12 минут

Салат:
зелёный листовой 100 г + огурцы 70 г+ авокадо 30 г + помидоры 80 г
Меню №2
Завтрак. 3 тонких ломтика хлеба + Омлет из 2 яиц + 30 г моцарелла
3 тонких ломтика хлеба - из них делаем тосты, подсушиваем и промазываем каждый:
  • Филадельфия крем сыр 40 г
  • Копчёный лосось 40 г
  • Авокадо 40 г

Омлет из 2 яиц + 30 г моцарелла
Взбить яйца с моцарелллой и вылить на разогретую сковородку с оливковым маслом. И с помощью лопатки не давать возможность яйцами сформировать омлет, должна получается яичница скрэмбл. Приготовление на сковородке займёт 2 минуты.

+ Черешня 100 г
Обед. Жареный креветки в сливочном соусе + приготовленная спаржа
Для приготовления жареных креветок в сливочном соусе нам понадобится:
  • креветки - 300 г
  • сливки 10-15% - 200 мл; 33% 70/90 мл
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • сливочное масло - 40 г
  • петрушка - 0,5 пучка
  • соль, перец - по вкусу

Подготовить креветки: разморозить и очистить. Нарезать кубиками лук и чеснок. В сковороде растопить сливочное масло, добавить лук и чеснок, помешивая обжарить, пока лук не станет мягким. В сковороду добавить креветки и жарить их 1 минуту на сильном огне. К креветкам влить сливки, добавить по вкусу соль и перец. Уменьшить огонь и варить соус до загустения 10-15 минут, периодически помешивая. Готовый сливочный соус с жареными креветками смешать с мелко нарезанной петрушкой.


Спаржа
  • Спаржа 180 г
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
  • Цедра лимона 1 полоска

Если концы стеблей спаржи жесткие, срежьте их или же используйте овощечистку, чтобы очистить жесткую внешнюю оболочку концов стеблей. Заполните большую широкую сковороду водой на 2 см. Добавьте соль. Добавьте нарезанный чеснок и цедру лимона при использовании. Доведите воду до кипения на сильном огне.
Выложите спаржу в сковороду ровным слоем. Если вода не покрывает спаржу, накройте сковороду крышкой. При использовании тонкой спаржи варите только 1-2 минуты. Средняя спаржа - 5 минут. Большая - от 6 до 7 минут. Кратко ополосните спаржу холодной водой, чтобы остановить приготовление, а затем перенести на блюдо.
Посыпьте солью и перцем, сбрызните лимонным соком и оливковым или сливочным маслом.
Made on
Tilda