ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Полина, привет!
Я очень довольна нашей работой, и моё предложение следующее. Сейчас мы переходим на БЖУ для рельефа, а не для понижения подкожного жира. Что это значит? Мы обязательно будем голодать ещё один раз, но только во имя фиксации результатов.

Вот твои фото на память
БЖУ я понижаю и с новым энергетическим обменом, т.е. тренировки будут в другой последовательности. Это приведёт нас к желаемому результату.
Количество углеводов мы повысить не можем, а повысим количество жиров, чтобы ты смогла съесть то, что ты хочешь добавлять в рацион.
Но в дальнейшем обязательно будем повышать количество углеводов.

Расписание тренировок
24.06 - cиловая тренировка (онлайн-зал), запись - 26 марта
25.06 - йога
26.06 - партерная гимнастика (онлайн-зал), запись - 6 апреля
27.06 - велосипед
28.06 - петли TRX (онлайн-зал), запись - 11 марта

Этот график на 14 дней, из которых ты соблюдаешь режим:
  • 5 дней тренируемся
  • 2 дня отдыхаем
И самое главное - следи за последовательностью!
Теперь рацион на 10 дней с 24.06
БЖУ
  • Б 80/100 г
  • Ж 60/74 г
  • У 30 г
ИГ 18/6 или 20/4 выбери сама, как тебе удобнее.
Учла все твои пожелания.
Меню №1
Завтрак. Запеканка по моему рецепту
  • Творог 5% и 9% жирности каждого по одной упаковке 450 г
  • Яйца 3 шт
  • Сметана 20%
  • Сахарозаменитель эритрол по вкусу

1. Творог 2 упаковки 5 и 9% жирности смешать между собой, взбивая блендером, добавляем 1 яйцо, продолжаем взбивать блендером, добавляем эритрол, всё пробуем на вкус. Добавить 3 ст.л. сметаны 21%, продолжать взбивать блендером.
2. Разогреваем духовку на 180 град., выкладываем в стеклянную форму всю смесь из творога и яиц, не смазывая форму маслом.
3. После промазываем сверху сметаной тонким слоем.
4. Запекаем 30 минут

Консистенция: однородная масса не распадающаяся, плотная
Вкус: сладкая, сочная, творожная

Кусочек 100 грамм, помазать сверху арахисовый пастой классической 50 г + сверху выложить нарезанный банан кольцами 40 г
Обед. Запечённый лосось с травами 220 г готового продукта + ширатаки в сливочно сырном соусе + салат (зелень + авокадо + огурец + 1 л.оливкого масла ) - ориентируйся на граммы в программе
Кето Ширатаки

  • 1 лук, нарезанный кусочками
  • Сливочный сыр или сливки 70 мл
  • Пармезан 30/40 г
  • Упаковка лапши ширатаки
  • Упаковка листьев базилика

1. В большой сковороде на среднем или сильном огне растопите масло. Добавьте чайной ложки соли и чайной ложки перца и добавьте зеленый лук, сливочный сыр или сливки 1/2 стакана сыра Пармезан и 1/2 стакана воды. Готовьте, часто помешивая, 5-7 минут, пока соус не станет однородным и густым.

2. Тем временем откройте упаковку с лапшой ширатаки. Слейте воду и промойте их, затем поместите в горячую воду на 3 минуты. Слейте воду, оставив ½ стакана воды. Отложите лапшу.

3. В сковороду с соусом добавьте ширатаки если соус слишком густой. Перемешайте, чтобы покрыть, попробуйте, затем при желании приправьте солью и перцем.

4. Перед подачей добавьте лапшу в соус, аккуратно перемешайте, затем распределите по тарелкам, украсьте базиликом и наслаждайтесь.
Меню №2
Завтрак. Гречка с грибами + 3 яйца пашот
  • Гречка - 1 стакан
  • Шампиньоны - 150 г
  • Лук - 1 головка
  • Морковь - 1 шт.
  • Оливковое масло - 50 мл.
  • Ароматные специи - 0,5 ч. л.
  • Соль - по вкусу

Подготовьте: гречку, шампиньоны, морковь, лук, растительное масло, соль, ароматные специи, например, итальянские травы с паприкой. Гречку промойте, затейте водой в соотношении на 1 часть гречки 2 стакана воды, доведите до кипения, а затем варите на слабом огне под крышкой до впитывания и выпариванию воды (около 20 минут). Лук нашинкуйте, а морковь натрите на крупной тёрке, посолите и потомите их на среднем огне на оливковом масле минут пять. Добавьте на сковороду к овощам крупно порезанные шампиньоны. Потушите всё вместе под крышкой на среднем огне пять минут. Добавьте ароматные специи по вкусу. Когда гречка будет готова, то добавьте её на сковороду к грибам с овощами и перемешайте.
Обед. Вафли с корицей
Яйцо 3 шт.
Моцарелла 100 г
Миндальная мука 1/4 ч.л.
Разрыхлитель 3+3 ст. л.
Эритритол 1.5 ст.л.
Сливочное масло 0,5 ч.л.
Корица


1. Положите яйцо, натертую моцареллу, муку и разрыхлитель в блендер. Тщательно смешайте, затем добавьте 3 ст.л. эритритола и перемешайте ложкой.
2. Разогрейте вафельницу, перелейте в нее тесто и жарьте 3-4 минуты. Достаньте вафли, слегка остудите.
3. Размягчите масло в микроволновке и смажьте им вафли. Сверху посыпьте корицей и эритритолом.
Во всех вариантах меню ты можешь экспериментировать, так как сейчас ты знаешь и понимаешь, как работает программа.
Главное - соблюдать чётко цифры БЖУ и всегда помнить 2 правила:
  • Не сочетать не сочетаемое
  • Вносить рацион в программу с сегодня на завтра, чтобы ты знала и видела, что с твоими цифрами
Вопрос с кето десертами - я не против. На день рождение детей ты можешь их добавить, но предварительно составь меню и сбрось мне на утверждение.
Made on
Tilda