ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
София, привет!
Как я рада нашим результатам, они - превосходны! Замечательная история. Здесь оставлю фото для того, чтобы ты порадовалась.
Итак, наш план
Следующие 10 дней мы возвращаемся к спокойному режиму как по БЖУ, так и по интервалам. Ты можешь держать график 18/6, а можешь 20/4 - как тебе будет удобно.

  • Б 70/100 г
  • Ж 70/80 г
  • У 35 г
Учла твой список продуктов.
Меню №1
Завтрак. Творожная запеканка 100 г, полить сметаной 50 г + 100 г черешни
  • Творог 5% и 9% жирности каждого по одной упаковке 450 г
  • Яйца 3 шт
  • Сметана 20%
  • Сахарозаменитель эритрол по вкусу

1. Творог 2 упаковки 5 и 9% жирности смешать между собой, взбивая блендером, добавляем 1 яйцо, продолжаем взбивать блендером, добавляем эритрол, всё пробуем на вкус. Добавить 3 ст.л. сметаны 21%, продолжать взбивать блендером.
2. Разогреваем духовку на 180 град., выкладываем в стеклянную форму всю смесь из творога и яиц, не смазывая форму маслом.
3. После промазываем сверху сметаной тонким слоем.
4. Запекаем 30 минут.

Консистенция: однородная масса не распадающаяся, плотная
Вкус: сладкая, сочная, творожная

Кусочек 100 грамм, помазать сверху арахисовый пастой классической 50 г + сверху выложить нарезанный банан кольцами 40 г.
Обед. Куриные бёдра без кожуры 220 г запечённые в сливках ( можно использовать абсолютно любые части курицы, что тебе по вкусу) + овощное рагу 200 г
  • 1 кг куриных бедер
  • 150 мл сливок 21% жирности
  • 50 г сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. сладкой паприки
  • 2 ст. л. мелко нарезанной зелени (укроп, петрушка)
  • соль, черный молотый перец - по вкусу
  • оливковое масло для обжаривания

Куриные бедра вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Снять кожу и разрезать каждое бедро пополам. Посыпать паприкой, солью и черным перцем, перемешать и оставить на 30 минут. Чеснок очистить, нарезать пластинками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить чеснок около 1 минуты, чтобы появился запах, а сам чеснок не сгорел. Затем удалить чеснок из сковороды и обжарить на этом масле кусочки курицы до золотистого цвета. Влить немного воды, примерно до половины мяса, уменьшить огонь и тушить куриные бедра под крышкой примерно 40-50 минут.

Для соуса натереть на терке сыр. Сыр тот который Вам придется по душе (главное с высоким процентом жиров) 50 г. Смешать сливки с сыром и зеленью. Соус влить в сковороду к курице, перемешать, чтобы каждый кусочек покрылся соусом и готовить на медленном огне еще 15 минут. Соус не должен сильно кипеть, чтобы сливки не свернулись.


+ Овощное рагу с зеленым перцем
  • Оливковое масло 1 столовых ложек
  • Репчатый лук 1 головка
  • Помидоры 100 г
  • Кабачки 100 штуки
  • Баклажаны 100 штуки
  • Красный перец 1 штука
  • Кокосовая мука 1 столовая ложка
  • Бульонный кубик 1 штука
  • Соль

1. Очистите все овощи, помидоры надо лишить кожи и мелко покрошить, баклажаны порезать крупными кусками, из кабачков удалить семена и тоже порезать крупными кусками, перцы лишить семян и порезать на полоски, а лук просто мелко покрошить.
2. Разогрейте масло в кастрюле. Добавьте лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 10 минут, пока он не подрумянится. Добавьте помидоры и готовьте, помешивая, еще 8 минут. Добавьте остальные овощи, присолите и готовьте еще 10 минут.
3. Раскрошите бульонный кубик в стакане воды и потом вместе с мукой отправьте в кастрюлю. Все хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне, помешивая, 30–40 минут, пока овощи не станут мягкими. Подавайте в подогретой глубокой посуде.
Меню №2
Завтрак. Творожная запеканка с маслинами и помидорами
1. Разогрей духовку до 160-180 С. В блендере смешай 2 яйца и твердый сыр 50 г. 2. Добавь 100 г творога 9% жирности и хорошенько все взбей.
3. Добавь соль по вкусу.
4. Залей творожную массу в формочки для запекания. Сверху выложить помидоры черри 30 г и 30 г маслин. Запекай 20 минут.
Обед. Сэндвич из омлета и куриного фарша
  • 2 куриных яиц
  • 50 г 10% сливок
  • 30 г сыра моцарелла
  • 40 г маринованных или соленых огурцов
  • 150-200 гр. свежих томатов
  • репчатый лук пол.луковицы
  • чеснок
  • соль
  • перец, зелень

1. Лук и чеснок измельчаем, добавляем в фарш. Не забываем про соль, перец. Маринованные или соленые огурчики и томаты режем мелким кубиком.
2. В глубокой емкости соединяем 3 куриных яиц с щепоткой соли и 3 столовыми ложами молока. На 2 куриных яйца идёт 50 г сливок.
3. Теперь жарим яичный омлет. Чтобы они не прилипали к сковороде, она должна быть с хорошим антипригарным покрытием и еще перед жаркой я протираю поверхность сковороды маслом с помощью бумажного полотенца. Соблюдая эти правила, ваши блинчики никогда не прилипнут. В общей сложности у меня получилось 2 блинчика.
4. В это время можно ставить духовку на разогрев. На каждый блинчик выкладываем фарш и наполовину его распределяем. Далее выкладываем начинку из помидора и тертого сыра и заворачиваем в рулетик. Делаем то же самое, но с начинкой из огурчиков.
В итоге у меня получилось 2 сэндвича с разными начинками.
Делаю так, поскольку мужу больше нравится с маринованными огурчиками, а мне с помидорами. Тебе тоже советую сделать оба варианта, они действительно по-своему очень вкусные.
5. Сэндвичи выкладываем в жаропрочную форму и убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 30 минут.
Made on
Tilda