ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Олька, привет!
Начинаем подготовку к новому и последнему голоду.

Рацион на 8 дней:
с 25.06.2021 включительно по 02.07.2021
Интервал 20/4
  • Б 60/80
  • Ж 60/70
  • У 30
Меню №1
Завтрак. Творожная запеканка с маслинами и помидорами
1. Разогрей духовку до 160-180 С. В блендере смешай 2 яйца и твердый сыр 50 г.
2. Добавь 100 г творога 9% жирности и хорошенько все взбей.
3. Добавь соль по вкусу.
4. Залей творожную массу в формочки для запекания. Сверху выложить помидоры черри 30 г и 30 г маслин. Запекай 20 минут.
Обед. Сэндвич из омлета и куриного фарша
  • 100 г любого куриного фарша
  • 1 куриных яиц
  • 50 г 10% сливок
  • 30 г сыра моцарелла
  • 40 г маринованных или соленых огурцов
  • 150-200 г свежих томатов
  • репчатый лук пол.луковицы
  • чеснок
  • соль
  • перец, зелень

1. Лук и чеснок измельчаем, добавляем в фарш. Не забываем про соль, перец.
2. Маринованные или соленые огурчики и томаты режем мелким кубиком
3. В глубокой емкости соединяем 3 куриных яиц с щепоткой соли и 3 столовыми ложами молока.
4. На 2 куриных яйца идёт 50 г сливок
5. Теперь жарим яичные омлет. Чтобы они не прилипали к сковороде, она должна быть с хорошим антипригарным покрытием и еще перед жаркой я протираю поверхность сковороды маслом с помощью бумажного полотенца. Соблюдая эти правила, ваши блинчики никогда не прилипнут. В общей сложности у меня получилось 2 блинчика.
6. В это время можно ставить духовку на разогрев.
7. На каждый блинчик выкладываем фарш и наполовину его распределяем.
8. Далее выкладываем начинку из помидора и тертого сыра и заворачиваем в рулетик. Делаем то же самое, но с начинкой из огурчиков. В итоге у меня получилось 2 сэндвича с разными начинками. Делаю так, поскольку мужу больше нравится с маринованными огурчиками, а мне с помидорами. Тебе тоже советую сделать оба варианта они действительно по-своему очень вкусные
9. Сэндвичи выкладываем в жаропрочную форму и убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов на 30 минут
Меню №2
Завтрак. Омлет с моцареллой
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Моцарелла - 40 г
  • Соль - 1-2 щепотки
  • Масло оливковое - 0,5 ч.л.
  • Укроп - 2 г (2-3 веточки)

Куриные яйца вбейте в глубокую емкость, всыпьте соль и взбейте. Прогрейте сковороду на плите, включив средний нагрев. Затем смажьте ее маслом и вылейте на нее яичную смесь. Нагрев убавьте до минимального, разрежьте крупные шарики моцареллы на части, мелкие - пополам, выложите сыр в яичную массу. Промойте веточки укропа, выложите сверху. Накройте сковороду крышкой и томите блюдо около 3-5 минут до готовности. Яичная масса должна стать плотной, сыр - расплавиться. Как только это произойдет - выключите нагрев. Омлет с моцареллой полностью готов!
Обед. Кролик 250 г сливочном соусе + овощное рагу 100 г
  • Растительное масло 3 столовые ложки
  • Кролик 220 г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Соевый соус по вкусу
  • Сливочное масло 15 г
  • Сливки 10% 60 г
  • Мускатный орех на кончике ножа
  • Сладкая паприка по вкусу
40 минут

1. В глубокую сковороду налить оливковое масло. Мясо кролика обсыпать специями и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
2. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло, добавить теплое сливки , добавить мускатный орех. Помешивать до загустения, но не передерживать.
3. К мясу добавить соус, влить соевый соус (я добавляла на глаз, примерно 2 столовые ложки). Оставить под крышкой на медленном огне минут на 10.


+ Овощное рагу с красным сладким перцем
  • Оливковое масло 1 столовых ложек
  • Репчатый лук 1 головка
  • Помидоры 100 г
  • Кабачки 1 штука
  • Баклажаны 1 штука
  • Красный перец 1 штука
  • Кокосовая мука 1 столовая ложка
  • Бульонный кубик 1 штука
  • Соль

1. Очистите все овощи, помидоры надо лишить кожи и мелко покрошить, баклажаны порезать крупными кусками, из кабачков удалить семена и тоже порезать крупными кусками, перцы лишить семян и порезать на полоски, а лук просто мелко покрошить.
2. Разогрейте масло в кастрюле. Добавьте лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 10 минут, пока он не подрумянится. Добавьте помидоры и готовьте, помешивая, еще 8 минут. Добавьте остальные овощи, присолите и готовьте еще 10 минут.
3. Раскрошите бульонный кубик в стакане воды и потом вместе с мукой отправьте в кастрюлю. Все хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне, помешивая, 30–40 минут, пока овощи не станут мягкими. Подавайте в подогретой глубокой посуде.
с 03.07 по 04.07
По 1 приёмы пищи в 15:00
04.07. В 21:00 очистительная клизма!

Голод 72 часа:
05.07 - взвешивание + фото + замеры
05.07.; 06.07.
08.07 - взвешивание + фото + замеры
08.07; 09.07; 10.07 - по 1 приёмы пищи в 15:00 из передержанных вариантов.
Made on
Tilda