ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Вика, привет!
Рада приветствовать на продолжение персональной работы. Результат МИНУСА очень хороший за 21 день: -3.700 кг и -23 см.
Будем продолжать!

Наш курс состоит из 60 дней. Меню будет меняться каждые 10 дней, из этих дней у нас будет 2 голода в 72 часа. Первый стартует через 20 дней после старта нашей работы. Начинаешь ты 28.06, в этот понедельник.

На сегодня возвращаю тебя к режиму 2 приёма пищи - это обязательно. Так как наша задача - заполнить резервы питательными веществами и в следующие 10 дней начать прямую подготовку к голоду.
У тебя неклассическая ситуация: красивое тело без изменений структуры кожи, минимальное количество целлюлита и при этом присутствует дряблость и лишний жир.
Будем работать - составляю рацион в соответствии с БЖУ и тренировочным процессом.
ИГ
Два варианта: 18:6 или 20:4, выбирай как тебе удобно.
Тренировки

Пишу расписание на 14 дней. Из всего будет 3, после - всё по кругу

Понедельник:
Выпуск 8 июля 2020 года онлайн зал Жесть
«Функциональная тренировка»

Среда:
Выпуск 19 сентября 2020 года онлайн зал Жесть
«Работа над мышцами антагонистами»

Пятница:
Выпуск 12 октября 2020 года онлайн зал Жесть
«Новая тренировка HIT»
Твой БЖУ
  • Б 90/105 г
  • Ж 70/80 г
  • У 35 г
Меню №1
Завтрак. Омлет с Моцареллой + сэндвич с лососем + арбуз 150 г
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Моцарелла- 30 г
  • Соль - 1-2 щепотки
  • Масло оливковое - 0,5 ч.л.
  • Укроп - 2 г (2-3 веточки)
  • Помидор 50 г

1. Куриные яйца вбейте в глубокую емкость, всыпьте соль и взбейте. Прогрейте сковороду на плите, включив средний нагрев. Затем смажьте ее маслом и вылейте на нее яичную смесь с мелко нарубленными помидорами.
2. Нагрев убавьте до минимального, разрежьте крупные шарики моцареллы на части, мелкие - пополам, выложите сыр в яичную массу. Промойте веточки укропа, выложите сверху. Накройте сковороду крышкой и томите блюдо около 3-5 минут до готовности. Яичная масса должна стать плотной, сыр - расплавиться. Как только это произойдет - выключите нагрев. Омлет с моцареллой полностью готов!

+ На каждый кусочек хлеба - выложите слабосоленый лосось и присыпьте зеленью
Обед. Запечённый лосось с травами 220 г готового продукта + ширатаки в сливочно-сырном соусе + салат (зелень + авокадо + огурец + 1 л. оливкого масла)
Ориентируйся на граммы в программе

Лосось, запеченный с травами
  • 250 грамм лосось
  • 1 штук лимон
  • 1 пуч. укроп
  • по вкусу соль
  • по вкусу специи

1. Нарезаем укроп и лимон.
2. На дно противня кладем несколько веточек укропа, выкладываем рыбу и солим. Посыпаем специями, хорошо подойдет смесь итальянских трав. Сверху посыпаем рыбу мелко нарезанным укропом.
3. Кладем кольца лимона и накрываем противень фольгой. Запекаем рыбу в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.


+ Кето Ширатаки
  • 1 лук, нарезанный кусочками
  • Сливочный сыр или сливки 70 мл
  • Пармезан 30/40 г
  • Упаковка лапши ширатаки
  • Упаковка листьев базилика

1. В большой сковороде на среднем или сильном огне растопите масло. Добавьте чайной ложки соли и чайной ложки перца и добавьте зеленый лук, сливочный сыр или сливки 1/2 стакана сыра Пармезан и 1/2 стакана воды. Готовьте, часто помешивая, 5-7 минут, пока соус не станет однородным и густым.
2. Тем временем откройте упаковку с лапшой ширатаки. Слейте воду и промойте их, затем поместите в горячую воду на 3 минуты. Слейте воду, оставив ½ стакана воды. Отложите лапшу.
3. В сковороду с соусом добавьте ширатаки если соус слишком густой. Перемешайте, чтобы покрыть, попробуйте, затем при желании приправьте солью и перцем.
4. Перед подачей добавьте лапшу в соус, аккуратно перемешайте, затем распределите по тарелкам, украсьте базиликом и наслаждайтесь.
Меню №2
Завтрак. 1 жареное яйцо + 2 половинки авокадо с козьим сыром и белком + Зелёный листовой салат с пармезаном
Яйцо в авокадо
Сначала разрежь авокадо посередине на две части и удали косточку. После этого ложкой сделай углубление внутри плода, и смажь ямочку творожным козьим сыром.
Возьми куриные яйца и отдели белки от желтков. Желтки аккуратно переложи в углубление авокадо. Взбей белки с солью и намажь на авокадо. Разогрей духовку до 220 градусов и поставь запекаться готовые авокадо на 10-15 минут.
Посыпь паприкой, перцем, полей бальзамическим уксусом и посоли по вкусу.


Зелёный листовой салат
  • Листовой зелёный салат на выбор (латук, шпинат, айсберг, руккола) 50 г
  • Помидоры Черри 50 г
  • 1 ч.л. оливкового масла
Пармезан нарезать на овощерезку и присыпать сверху 30 г
Обед. Диетический Цезарь
  • Куриная грудка 150 г
  • Салат романо 70 г
  • Хлебцы Finn Crisp Traditional 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Натуральный обезжиренный йогурт 70 г
  • Дижонская горчица 1 чайная ложка
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Сушеный базилик по вкусу
  • Сушеный тимьян по вкусу
  • Молотая паприка по вкусу
  • Молотый душистый перец по вкусу
  • Яйца 1 шт
  • Пармезан 30 г
  • Помидоры Черри 50 г

1. Для заправки смешать йогурт и горчицу, посолить, добавить перца и сушеных трав. Дать настояться 5–10 минут.
2. Куриную грудку посолить, поперчить и запечь под грилем, нарезать. Яйца сварить очистить и разрезать на половинки, натереть пармезан. Разрезать Черри на половинки.
3. Хлебцы натереть зубчиком чеснока и поломать небольшими кусочками.
4. Листья салата нарвать руками, добавить ложку заправки и аккуратно перемешать. Выложить салатные листья на тарелку, сверху выложить кусочки курицы и яйца, хлебцы, и разрезанные помидоры Черри, полить оставшейся заправкой, посыпать тертым пармезаном.
Made on
Tilda