ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Катя, здравствуйте!
Спасибо Вам за такие приятные слова! Я тоже очень рада, что вы со мной. Очень хочу Вам помочь и буду делать для этого всё.
Большая просьба выслать мне замеры своих объёмов. Я хочу изменить тактику и пойти по более персональной схеме. Получив ваше описание продуктов, я сделала более смешанный рацион, отталкиваясь от ваших предпочтений в еде. Уверена они нам говорят о том, что вы смешанный тип с яичниковым типом телосложения.

Результат будет незамедлительным. Составила вам рацион на 10 дней. Пока мы готовимся к голоду и эти 10 дней будут ключевыми.
У вас будет 2 варианта. Между собой их комбинировать не стоит. Можно попробовать один вариант первых 5 дня и сразу после приступить к другому варианту. Так будет правильнее.


По тренировкам даю план вашего рациона:
  • Понедельник:
    Выпуск 8 июля 2020 года онлайн зал Жесть
    «Функциональная тренировка»
  • Среда:
    Выпуск 19 сентября 2020 года онлайн зал Жесть
    «Работа над мышцами антагонистами»
  • Пятница:
    Выпуск 12 октября 2020 года онлайн зал Жесть
    «Новая тренировка HIT»
Итак, поехали!
Ваш БЖУ с учётом веса на сегодня:
  • Б 100/125 г
  • Ж 90 г
  • У 40 г

Ваш рацион с учётом списка любимых продуктов ниже.
Меню №1
Завтрак. Омлет с фетой + Кабачковые оладьи с рисовой мукой 220 гр + Черешня 100 г
Кабачковые оладья
  • Кабачки 150 грамм
  • Рисовая мука 10 грамм
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Укроп 0,5 пучка
  • Масло оливковое 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец

1. Кабачки вымойте, срежьте хвостики и натрите на крупной терке. Хорошо отожмите, избавляя их от лишний жидкости.
2. Вбейте куриное яйцо. Всыпьте соль и перец по вкусу. Перемешайте кабачки с яйцами и всыпьте мелко рубленный укроп. Всыпьте рисовую муку и снова перемешайте тесто для оладьев.
3. Разогрейте масло на антипригарной сковороде, выкладывайте оладьи ложкой и обжаривайте с двух сторон по 3-4 минуты, пока они не подрумянятся.


+ Омлет с фетой
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Фета - 30 г
  • Соль - 1-2 щепотки
  • Масло оливковое - 0,5 ч.л.
  • Укроп - 2 г (2-3 веточки)

Куриные яйца вбейте в глубокую емкость, всыпьте соль и взбейте. Прогрейте сковороду на плите, включив средний нагрев. Затем смажьте ее маслом и вылейте на нее яичную смесь. Нагрев убавьте до минимального, разрежьте крупные шарики моцареллы на части, мелкие - пополам, выложите сыр в яичную массу. Промойте веточки укропа, выложите сверху. Накройте сковороду крышкой и томите блюдо около 3-5 минут до готовности. Яичная масса должна стать плотной, сыр - расплавиться. Как только это произойдет - выключите нагрев. Омлет с моцареллой полностью готов!
Обед. Куриные бёдра без кожуры 220 г, запечённые в сливках (можно использовать абсолютно любые части курицы, что тебе по вкусу) + Салат
Салат
  • Зелёные листовые овощи (по вкусу) 70 г
  • Огурец свежий 50 г
  • Помидор 50 г
  • Оливковое масло холодного отжима 1 ч.л.


Куриные бедра
  • 250 г куриных бедер
  • 100 мл сливок 10% жирности
  • 20 г сыра Голанские
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. сладкой паприки
  • 2 ст.л. мелко нарезанной зелени (укроп, петрушка)
  • соль, черный молотый перец - по вкусу
  • оливковое масло для обжаривания

Куриные бедра вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Снять кожу и разрезать каждое бедро пополам. Посыпать паприкой, солью и черным перцем, перемешать и оставить на 30 минут. Чеснок очистить, нарезать пластинками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить чеснок около 1 минуты, чтобы появился запах, а сам чеснок не сгорел. Затем удалить чеснок из сковороды и обжарить на этом масле кусочки курицы до золотистого цвета. Влить немного воды, примерно до половины мяса, уменьшить огонь и тушить куриные бедра под крышкой примерно 40-50 минут.

Для соуса натереть на терке сыр. Сыр тот который Вам придется по душе (главное с высоким процентом жиров) 50 г. Смешать сливки с сыром и зеленью. Соус влить в сковороду к курице, перемешать, чтобы каждый кусочек покрылся соусом и готовить на медленном огне еще 15 минут. Соус не должен сильно кипеть, чтобы сливки не свернулись.
Меню №2
Завтрак. Глазунья из 3 яиц + 2 бутерброд с крем сыром и лососем + огурец, помидор
  • Яйца - 3 шт.
  • Крем сыр Филадельфия - 50 г
  • Хлеб вито грандо - 2 тонких ломтика
  • Лосось слабосоленый - 50 г
  • Черри - 50 г
  • Огурец - 50 г
Обед. Куриное филе 250 г в сливочном соусе + Овощное рагу 100 г
  • Растительное масло 3 столовые ложки
  • Индейка 220 г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Соевый соус по вкусу
  • Сливочное масло 20 г
  • Сливки 10% 80 г
  • Мускатный орех на кончике ножа
  • Сладкая паприка по вкусу
40 минут

1. В глубокую сковороду налить оливковое масло. Мясо кролика обсыпать специями и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
2. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло, добавить теплое сливки, добавить мускатный орех. Помешивать до загустения, но не передерживать.
3. К мясу добавить соус, влить соевый соус (я добавляла на глаз, примерно 2 столовые ложки). Оставить под крышкой на медленном огне минут на 10.


+ Овощное рагу с красным перцем
  • Оливковое масло 1 столовых ложек
  • Репчатый лук 1 головка
  • Помидоры 100 г
  • Кабачки 1 штука
  • Баклажаны 1 штука
  • Красный перец 1 штука
  • Кокосовая мука 1 столовая ложка
  • Бульонный кубик 1 штука
  • Соль

1. Очистите все овощи, помидоры надо лишить кожи и мелко покрошить, баклажаны порезать крупными кусками, из кабачков удалить семена и тоже порезать крупными кусками, перцы лишить семян и порезать на полоски, а лук просто мелко покрошить.
2. Разогрейте масло в кастрюле. Добавьте лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 10 минут, пока он не подрумянится. Добавьте помидоры и готовьте, помешивая, еще 8 минут. Добавьте остальные овощи, присолите и готовьте еще 10 минут.
3. Раскрошите бульонный кубик в стакане воды и потом вместе с мукой отправьте в кастрюлю. Все хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне, помешивая, 30–40 минут, пока овощи не станут мягкими. Подавайте в подогретой глубокой посуде.
Made on
Tilda