ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Анжела , и снова здравствуйте!
Ну что, давай продолжать! Уверена более чем, что здесь аларм касается и режима, и, конечно, контроля. Радует , что ты не набрала ни одного кг и, осознавая свою проблематику, вернулась за помощью.

За эти 60 дней работы мой план - это голод по 72 часа 2 раза, чистое БЖУ.
Интервальное голодание не работает без расчётов БЖУ и без соотношения в соответствии с твоим типом. Поэтому есть то, что есть.
Тренировки
На данном этапе мы уходим от тренировок в тренажёрном зале. Вообще. Оставляем пока график 3 тренировки в неделю + 5 дней ходьба от 60 до 90 минут в день.

Тренировки расписание:

  • Понедельник:
    Выпуск 8 июля 2020 года онлайн зал Жесть
    «Функциональная тренировка»
  • Среда:
    Выпуск 19 сентября 2020 года онлайн зал Жесть
    «Работа над мышцами антагонистами»
  • Пятница:
    Выпуск 12 октября 2020 года онлайн зал Жесть
    «Новая тренировка HIT»

Этот график на 14 дней, из которых ты соблюдаешь режим:
  • 5 дней тренируемся
  • 2 дня отдыхаем
И самое главное следи за последовательностью.
Твой интервал пока 18/6
Твой БЖУ
  • Б 100/120 г
  • Ж 85/95 г
  • У 40 г
Меню №1
Завтрак. Омлет с моцареллой + тост с крем-сыром Филадельфия + слайсы красной рыбы.
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Моцарелла - 40 г
  • Соль - 1-2 щепотки
  • Масло оливковое - 0,5 ч.л.
  • Укроп - 2 г (2-3 веточки)

Куриные яйца вбейте в глубокую емкость, всыпьте соль и взбейте. Прогрейте сковороду на плите, включив средний нагрев. Затем смажьте ее маслом и вылейте на нее яичную смесь. Нагрев убавьте до минимального, разрежьте крупные шарики моцареллы на части, мелкие - пополам, выложите сыр в яичную массу. Промойте веточки укропа, выложите сверху. Накройте сковороду крышкой и томите блюдо около 3-5 минут до готовности. Яичная масса должна стать плотной, сыр - расплавиться. Как только это произойдет - выключите нагрев. Омлет с моцареллой полностью готов!

Кусочек хлеба, подсушенного на сковородке, намазать Филадельфией 30 г, сверху выложить слайсами красную рыбу 30 г.
Обед. Куриные бёдра без кожуры 220 г, запечённые в сливках (можно использовать абсолютно любые части курицы, что тебе по вкусу) + Кабачковые оладьи с рисовой мукой 220 г
Куриные бедра
  • 200 г куриных бедер
  • 100 мл сливок 10 % жирности
  • 20 г сыра Голанские
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. сладкой паприки
  • 2 ст. л. мелко нарезанной зелени (укроп, петрушка)
  • соль, черный молотый перец - по вкусу
  • оливковое масло для обжаривания

Куриные бедра вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Снять кожу и разрезать каждое бедро пополам. Посыпать паприкой, солью и черным перцем, перемешать и оставить на 30 минут. Чеснок очистить, нарезать пластинками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить чеснок около 1 минуты, чтобы появился запах, а сам чеснок не сгорел. Затем удалить чеснок из сковороды и обжарить на этом масле кусочки курицы до золотистого цвета. Влить немного воды, примерно до половины мяса, уменьшить огонь и тушить куриные бедра под крышкой примерно 40-50 минут.

Для соуса натереть на терке сыр. Сыр тот который Вам придется по душе (главное с высоким процентом жиров) 50 г. Смешать сливки с сыром и зеленью. Соус влить в сковороду к курице, перемешать, чтобы каждый кусочек покрылся соусом и готовить на медленном огне еще 15 минут. Соус не должен сильно кипеть, чтобы сливки не свернулись.


Кабачковые оладьи
  • Кабачки 150 грамм
  • Рисовая мука 10 грамм
  • Яйца куриные 1 шт.
  • Укроп 0,5 пучка
  • Масло оливковое 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец

1. Кабачки вымойте, срежьте хвостики и натрите на крупной терке. Хорошо отожмите, избавляя их от лишний жидкости.
2. Вбейте куриное яйцо. Всыпьте соль и перец по вкусу. Перемешайте кабачки с яйцами и всыпьте мелко рубленный укроп. Всыпьте рисовую муку и снова перемешайте тесто для оладьев.
3. Разогрейте масло на антипригарной сковороде, выкладывайте оладьи ложкой и обжаривайте с двух сторон по 3-4 минуты, пока они не подрумянятся.
Меню №2
Обед. Запечённый лосось с травами 250 г готового продукта + Ширатаки в сливочно-сырном соусе + Салат (зелень + авокадо + огурец + 1 л.оливкого масла)
Ориентируйся на граммы в программе

Лосось запеченный с травами
  • 250 грамм лосось
  • 1 штук лимон
  • 1 пуч. укроп
  • по вкусу соль
  • по вкусу специи

1. Нарезаем укроп и лимон.
2. На дно противня кладем несколько веточек укропа, выкладываем рыбу и солим. Посыпаем специями, хорошо подойдет смесь итальянских трав. Сверху посыпаем рыбу мелко нарезанным укропом.
3. Кладем кольца лимона и накрываем противень фольгой.
Запекаем рыбу в разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут.


Кето Ширатаки
  • 1 лук, нарезанный кусочками
  • Сливочный сыр или сливки 50 мл
  • Пармезан 20 г
  • Упаковка лапши ширатаки
  • Упаковка листьев базилика

1. В большой сковороде на среднем или сильном огне растопите масло. Добавьте чайной ложки соли и чайной ложки перца и добавьте зеленый лук, сливочный сыр или сливки 1/2 стакана сыра Пармезан и 1/2 стакана воды. Готовьте, часто помешивая, 5-7 минут, пока соус не станет однородным и густым.
2. Тем временем откройте упаковку с лапшой ширатаки. Слейте воду и промойте их, затем поместите в горячую воду на 3 минуты. Слейте воду, оставив ½ стакана воды. Отложите лапшу.
3. В сковороду с соусом добавьте ширатаки если соус слишком густой. Перемешайте, чтобы покрыть, попробуйте, затем при желании приправьте солью и перцем.
4. Перед подачей добавьте лапшу в соус, аккуратно перемешайте, затем распределите по тарелкам, украсьте базиликом и наслаждайтесь.
Made on
Tilda