ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Настя, здравствуйте!
Рада Вас приветствовать на программе похудания, но уже на персональном курсе!
Наша с вами работа продлится 60 дней. Если в этом будет необходимость, то и больше, но пока об этом говорить рано.
Вы - идеальный клиент, едите всё, списка продуктов не предоставили.

Ну что, начнем. Классический яичниковый тип, но с хорошей и качественной кожей. Это говорит о том, что потеря коллагена не велика и белки хорошо усваиваются.
Мы работаем сейчас 10 дней над тем, чтобы вложиться в БЖУ и обязательно переделать цифры дефицита.


Интервальное голодание - 18/6
  • Завтрак 12:00
  • Ужин 18:00
Ваши тренировки остаются в зале с тренером, но они функциональные .
Ваш БЖУ:
  • Б 90 г
  • Ж 80 г
  • У 35 г

Составляю вам рацион на 10 дней. У вас будет 2 варианта. Между собой их комбинировать не стоит. Можно попробовать один вариант первых 5 дня и сразу после - приступить к другому варианту.
Меню №1
Завтрак. Творожные сырники на кокосовой муке
Ориентируйся на порцию в соответствии с программой

  • Творог 9% 170 г
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Сахарозаменитель 30 г
  • Соль щепотка
  • Кокосовая мука 20 г

1. Творог необходимо перетереть через мелкое сито, чтобы сырники получились нежные. Я всегда беру именно творог, а не творожную массу, так как в нем меньше жидкости и, соответственно, требуется меньше муки.
2. К протертому творогу добавляем два яйца, сахарозаменитель и соль и все тщательно перемешиваем
3. Добавляем кокосовую муку и вымешиваем тесто. Кокосовая мука отлично впитывает жидкость, поэтому требуется ее значительно меньше, чем обычной пшеничной муки.
4. Формируем небольшие шарики, примерно 2 см в диаметре и выкладываем их на силиконовый лист или же на стол, слегка присыпанный мукой (кокосовой)
5. Разогреваем сковороду с толстым дном на среднем огне. Я немного смазала сковороду сливочным маслом, хотя можно жарить сырники и на совсем сухой сковороде
6. Обжариваем сырники на сковороде до румяного золотистого цвета (примерно по 1-1,5 мин с каждой стороны). Будьте аккуратны, эти сырники очень нежные, поэтому переворачивать их надо очень осторожно.
7. Разогреваете духовку до 180 градусов. Обжаренные сырники выкладываете на противень, застеленный пергаментной бумагой. Отправляем сырники в духовку на 5-7 минут. В духовке они становятся более плотными. Если хотите более нежные сырники, то этот шаг можно пропустить :)
8. Поливаем сырники голубикой 50 г + сметана 50 г 21%
Обед. Куриные бёдра без кожуры 220 г, запечённые в сливках (можно использовать абсолютно любые части курицы, что тебе по вкусу) + Салат
Куриные бедра
  • 1 кг куриных бедер
  • 100 мл сливок 10 % жирности
  • 40 г сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 ч. л. сладкой паприки
  • 2 ст. л. мелко нарезанной зелени (укроп, петрушка)
  • соль, черный молотый перец - по вкусу
  • оливковое масло для обжаривания

Куриные бедра вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Снять кожу и разрезать каждое бедро пополам. Посыпать паприкой, солью и черным перцем, перемешать и оставить на 30 минут. Чеснок очистить, нарезать пластинками. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить чеснок около 1 минуты, чтобы появился запах, а сам чеснок не сгорел. Затем удалить чеснок из сковороды и обжарить на этом масле кусочки курицы до золотистого цвета. Влить немного воды, примерно до половины мяса, уменьшить огонь и тушить куриные бедра под крышкой примерно 40-50 минут.

Для соуса натереть на терке сыр. Сыр тот который Вам придется по душе (главное с высоким процентом жиров) 50 г. Смешать сливки с сыром и зеленью. Соус влить в сковороду к курице, перемешать, чтобы каждый кусочек покрылся соусом и готовить на медленном огне еще 15 минут. Соус не должен сильно кипеть, чтобы сливки не свернулись.


Салат
  • Зелёные листовые овощи (по вкусу) 70 г
  • Огурец свежий 50 г
  • Оливковое масло холодного отжима 1 ч.л.
Меню №2
Обед. Авокадо, запеченный с яйцами
1. Сначала разрежь авокадо посередине на две части и удали косточку. После этого ложкой сделай углубление внутри плода, и смажь ямочку творожным козьим сыром 50 г.
2. Возьми куриные яйца 2 шт. и отдели белки от желтков. Желтки аккуратно переложи в углубление авокадо. Взбей белки с солью и намажь на авокадо.
3. Разогрей духовку до 220 градусов, и поставь запекаться готовые авокадо на 10-15 минут.
Посыпь паприкой, перцем, полей бальзамическим уксусом и посоли по вкусу.
4. Из оставшегося мякоти авокадо делаем 1 бутерброд: 1 ломтик хлеба, промазываем авокадо и сверху выкладываем огурец 50 г.
Обед. Кролик 250 г в сливочном соусе + овощное рагу 100 г
  • Растительное масло 3 столовые ложки
  • Кролик 220 г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Соевый соус по вкусу
  • Сливочное масло 20 г
  • Сливки 10% 80 г
  • Мускатный орех на кончике ножа
  • Сладкая паприка по вкусу
40 минут

1. В глубокую сковороду налить оливковое масло. Мясо кролика обсыпать специями и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
2. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло, добавить теплое сливки, добавить мускатный орех. Помешивать до загустения, но не передерживать.
3. К мясу добавить соус, влить соевый соус (я добавляла на глаз, примерно 2 столовые ложки). Оставить под крышкой на медленном огне минут на 10.


+ Овощное рагу с красным перцем
  • Оливковое масло 1 столовых ложек
  • Репчатый лук 1 головка
  • Помидоры 100 г
  • Кабачки 1 штука
  • Баклажаны 1 штука
  • Красный перец 1 штука
  • Кокосовая мука 1 столовая ложка
  • Бульонный кубик 1 штука
  • Соль

1. Очистите все овощи, помидоры надо лишить кожи и мелко покрошить, баклажаны порезать крупными кусками, из кабачков удалить семена и тоже порезать крупными кусками, перцы лишить семян и порезать на полоски, а лук просто мелко покрошить.
2. Разогрейте масло в кастрюле. Добавьте лук и готовьте на медленном огне, помешивая, 10 минут, пока он не подрумянится. Добавьте помидоры и готовьте, помешивая, еще 8 минут. Добавьте остальные овощи, присолите и готовьте еще 10 минут.
3. Раскрошите бульонный кубик в стакане воды и потом вместе с мукой отправьте в кастрюлю. Все хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне, помешивая, 30–40 минут, пока овощи не станут мягкими. Подавайте в подогретой глубокой посуде.
Made on
Tilda