ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Таня, привет!
Наш план на текущие 10 дней
Новый рацион начинаешь с четверга 08.07 по 15.07 с интервалом 20/4:
  • Завтрак в 12:00
  • Обед 16/00
После этого переходим на 1 приём пищи с 16.07 по 17.07:
  • Завтрак в 15:00

Подготовка к голоданию очень серьёзный этап. Эти 10 дней будут ключевыми.
  1. Чётко следовать цифрам БЖУ
  2. К воде обязательно добавить электролиты
  3. Заказать и пить гречневый чай. Его можно пить от 2/4 чашек в день.
Также описываю, как делать клизму и для чего она тебе нужна
Клизма - это гигиеническая процедура, которая очищает тонкий кишечник от остатков пищи. В процессе голода кишечник склеивается, поэтому необходимо очищение. Если этой процедурой пожертвовать, то тогда голод становится не безопасным, а как раз опасным.

Итак :
17.07 - в 15:00 первый и последний приём пищи, а в 21:00 очистительная клизма

Вода: на 3 литра воды - трава ромашки 4 ст.ложки. Завариваем и поливаем через сито. Весь отвар необходимо пропустит через себя в 3 захода.
1 литр - 5 минут

Нужно лечь на левый бок. Согнуть ноги в коленях и подтянуть к животу. Наконечник клизмы смазать вазелином и энергично, но без спешки ввести в задний проход.
Чтобы наконечник не выскользнул, лучше его придерживать. Затем открыть кран. После того, как нужный объем жидкости введен, наконечник извлекается.
Чтобы клизма оказала нужное действие, необходимо удерживать введенную воду в течение 5-10 минут. Самый проверенный способ добиться этого — повернуться с бока на спину и глубоко дышать животом.
В домашних условиях можно заменить резиновой клизмой в виде грелки или даже резиновой грушей. Нельзя ставить клизму без осмотра врача в тех случаях, когда в животе возникли постоянные или схваткообразные боли, перестали отходить газы, появились тошнота и рвота.

Скорость введения жидкости: 1 стакан в минуту. Таким образом, для того, чтобы поставить клизму объемом 1 литр, понадобится не менее 5 минут.
Делайте перерывы, как только почувствуете распирание в кишке. После короткой передышки (достаточно нескольких секунд) процедуру можно будет продолжить.

Дополнительная информация
Конечно, клизма — довольно утомительная и не очень приятная процедура. Однако необходимо помнить о том, что она совершенно безопасна и достаточно легко переносится пациентами любого возраста. Поэтому все иные методы (например, препараты для очищения кишечника или слабительные средства) должны применяться строго по назначению врача.
Твой рацион на 10 дней с учётом списка продуктов, который я получила
БЖУ и калорийность - все показатели уменьшаются, так как нам необходимо готовиться к голоду:
  • Б 80
  • Ж 60
  • У 20/30
Меню №1
Завтрак. Клаб-сэндвич с курицей
  • Курица филе 100 г
  • Хлеб без углеводный 2 кусочка
  • Помидор
  • Соевой соус с низким содержанием соли
  • Куркума
  • Чеснок
  • Перец свежемолотый

1. Ставим вариться куриные грудки.
2. Делаем соус. Йогурт смешиваем с раздавленным чесноком, соевым соусом и куркумой. Добавляем черный перец по вкусу.
3. Режем хлеб обязательно низкоуглеводный на две треугольные части. Намазываем одну часть соусом.
4. Мелко-мелко режем куриную грудку и кладем сверху на намазанный соусом хлеб.
5. Режем сыр на 2 части, кладем сыр на грудку.
6. Очищаем помидорку от кожи, режем тонкими (!!!) круглыми ломтиками, кладем сверху
7. Смазываем соусом еще раз.
8. Кладем лист салата.
9. Накрываем вторым треугольным ломтиком
Обед. Курица под пресом 200 г + Салат с горошком
  • Луковица
  • 2-3 зубчики чеснока
  • 1 морковь
  • 5-7 веточек укропа
  • Куриные бёдра 180 г
  • Соль по вкусу
  • 2 ст.л. паприки
  • Приправы для птицы по вкусу
  • 100 мл + 2 ст.л. воды
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • 1/2 ч.л. горчицы
  • 1-2 ст.л. оливковое масло

1. Лук и чеснок нарезать небольшими кусочками, морковь натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите. Курицу посыпьте солью и половинкой приправы для птицы.
2. В сковородке разогрейте, масло на среднем огне. Выложите голени, по 3/5 минут с каждой стороны обжарьте, но под прессом.
Это может быть чайник с водой или кастрюля с водой. После - выложите в сковородку лук и морковь, накройте крышкой и на маленьком огне дайте протомиться 3/4 минут. После выключите огонь и 30 минут дайте постоять. Курица будет мягкой и ароматной, а лук и морковь - хрустящей.


Салат с зеленым горошком и свежими огурцами

  • 1 огурец
  • 2 вареных куриных яйца
  • 0,5 стакана свежего зеленого горошка (или 0,5 стакана консервированного горошка)
  • 1 зубчик чеснока
  • листья салата, зеленый лук, укроп
  • соль, черный молотый перец
  • 4 ст.л. натурального йогурта без добавок (или сметаны)

Молодой горошек очистить, набрать половину стакана (или взять половину стакана консервированного горошка). В салатницу нарвать руками листья салата, нарезать мелко лук и укроп. Можно добавить еще какую-нибудь зелень по своему вкусу. Огурцы очистить от кожицы, нарезать кубиками и выложить в салатницу. Очистить яйца, нарезать мелко и добавить в салат. Выложить зеленый горошек. Приготовить заправку для салата. Для этого в йогурт выдавить чеснок, добавить по вкусу соль и перец, все перемешать. Заправить салат в общей салатнице или порционно.
Меню №2
Завтрак. Яйца + Салат + Ягоды 100 г
Яйца
  • 3 шт. пашот
  • Тосты
  • 2 шт. из серого хлеба
  • Бекон 50 г на 2 ломтик тоста

Салат
  • Айсберг 70 г
  • Черри 50 г
  • Оливковое масло 1 ст.л.

Клубника, голубика или малина на выбор 100 г
Обед. Салат пан баньян
Это очень вкусно 🤤

  • Чиабатта 2 ломтика тонких
  • Тунец 100 г в оливковом масле
  • Сыр по вкусу 30 г
  • Помидор 50 г
  • Оливки 10 г
  • Каперсы 40 г
  • Перец чёрный 1/4 ч.л
  • Соль 1/4 ч.л

1. Оливки разрезать пополам и удалить косточки. Присыпать каперсами, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. После ,Хорошенько перемолоть блендером , должна получиться паста с яркими фрагментами продуктов.
2. 2 ломтика чиабатта запечь в духовке на 10 минут.
На один выложить пасту, сверху тунец нарезать помидоры и закрыть второй частью чиабатта.
Made on
Tilda