ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Мирослава, здравствуйте!
Наш план на текущие 10 дней
Новый рацион начинаешь с четверга 14.07 по 21.07 с интервалом 20/4:
  • Завтрак в 12:00
  • Обед 16:00
После этого переходим на 1 приём пищи с 22.07 по 23.07:
  • Завтрак в 15:00

Подготовка к голоданию очень серьёзный этап. Эти 10 дней будут ключевыми.
  1. Чётко следовать цифрам БЖУ
  2. К воде обязательно добавить электролиты
  3. Заказать и пить гречневый чай. Его можно пить от 2/4 чашек в день.
Также описываю, как делать клизму и для чего она тебе нужна
Клизма - это гигиеническая процедура, которая очищает тонкий кишечник от остатков пищи. В процессе голода кишечник склеивается, поэтому необходимо очищение. Если этой процедурой пожертвовать, то тогда голод становится не безопасным, а как раз опасным.

Итак :
23.07 - в 15:00 первый и последний приём пищи, а в 21:00 очистительная клизма

Вода: на 3 литра воды - трава ромашки 4 ст.ложки. Завариваем и поливаем через сито. Весь отвар необходимо пропустит через себя в 3 захода.
1 литр - 5 минут

Нужно лечь на левый бок. Согнуть ноги в коленях и подтянуть к животу. Наконечник клизмы смазать вазелином и энергично, но без спешки ввести в задний проход.
Чтобы наконечник не выскользнул, лучше его придерживать. Затем открыть кран. После того, как нужный объем жидкости введен, наконечник извлекается.
Чтобы клизма оказала нужное действие, необходимо удерживать введенную воду в течение 5-10 минут. Самый проверенный способ добиться этого — повернуться с бока на спину и глубоко дышать животом.
В домашних условиях можно заменить резиновой клизмой в виде грелки или даже резиновой грушей. Нельзя ставить клизму без осмотра врача в тех случаях, когда в животе возникли постоянные или схваткообразные боли, перестали отходить газы, появились тошнота и рвота.

Скорость введения жидкости: 1 стакан в минуту. Таким образом, для того, чтобы поставить клизму объемом 1 литр, понадобится не менее 5 минут.
Делайте перерывы, как только почувствуете распирание в кишке. После короткой передышки (достаточно нескольких секунд) процедуру можно будет продолжить.

Дополнительная информация
Конечно, клизма — довольно утомительная и не очень приятная процедура. Однако необходимо помнить о том, что она совершенно безопасна и достаточно легко переносится пациентами любого возраста. Поэтому все иные методы (например, препараты для очищения кишечника или слабительные средства) должны применяться строго по назначению врача.
Ваш рацион на 10 дней с учётом списка продуктов, который я получила
БЖУ и калорийность - все показатели уменьшаются, так как нам необходимо готовиться к голоду:
  • Б 80
  • Ж 40
  • У 20/30
Меню №1
Завтрак. 2 тоста
  • Тост - хлеб вито грандо 2 шт.
  • Сверху сыр камамбер 20 г
  • Тартар из лосося 70 г
  • Голубика, черника 100 г
  • Лосось 100 г
  • Авокадо 1/2 шт.
  • Лимонный сок 1 ст.л.
  • Каперсы 1 ст.л.
  • Лук-шалот 1/2 шт.
  • Лук зеленый 1 стебель
  • Петрушка 1 стебель
  • Вустерский соус (необязательно) 1/4 ч.л.
  • Масло оливковое 1 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Микрогрин 1 горсть

Нарезать лосося на мелкие кусочки.
Авокадо разрезать небольшими кубиками.
Мелко нарезать шалот, зеленый лук и петрушку.
В миске соединить лосося со всеми ингредиентами кроме авокадо, полить лимонным соком, добавить соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать. По желанию можно добавить пару капель вустерского соуса.
В форму, расположенную на тарелке, выложить кубики авокадо, сбрызнуть лимонным соком, чтобы оно не потемнело при взаимодействии с воздухом. Сверху выложить лососевую массу.
Поставить в холодильник не снимая формы на 15 минут. При подаче снять форму и украсить микро грином.
Обед. Индейка, запечённая в рукаве + Салат
  • Голень индейки 200 г
  • Горчица 1 ст.л.
  • Специи сухие по вкусу
  • Соль перец по вкусу

1. Голень индейки вымойте, обсушите бумажными полотенцами или салфетками.
2. Сливочное масло растопите в микроволновке или на водяной бане. В растопленное масло добавьте паприку, карри, сухой чеснок, молотый перец и соль. Все перемешайте. Сухой чеснок можете заменить на 2-3 зубчика свежего чеснока, пропущенного через пресс. Однако стоит учесть, что кусочки свежего чеснока могут подгореть после разворачивания фольги. Поэтому при запекании мяса в маринаде я обычно заменяю свежий чеснок на сухой. А свежие зубчики использую для шпигования.
3. Натрите голень масляным маринадом со специями и оставьте на 20-30 минут. Постепенно масло начнет застывать и маринад плотно облепит голень.
4. Выложите индейку на двойной большой лист фольги, обмажьте остатками маринада с тарелки и тщательно заверните, чтобы сок не вытекал во время выпекания.
5. Переложите голень в фольге на противень или в форму для запекания и поставьте в разогретую до 180-190°С духовку на 1 час. Затем разверните фольгу и запеките голень еще около 20-25 минут до появления румяной золотистой корочки. Можно при желании поливать мясо соком со дна формы.


+ Салат
  • Зелёный листовой салат 70 г айсберг
  • Черри 50 г
  • Огурец 50 г
Меню №2
Завтрак. Сэндвич с лососем и сливочным сыром + 100 г абрикосов
  • 1 огурец
  • 60 г творожного сыра - Филадельфия
  • 150 г слабосоленой красной рыбы (лосось, семга или кета)
  • 2–3 веточки укропа

1. Огурец вымойте и нарежьте кружочками.
2. Сибулет измельчите, смешайте с творожным сыром и сметаной.
3. 2 кусочка хлеба На нижние половинки выложите творожную массу, кружочки огурца, ломтики красной рыбы и укроп.
4. Накройте верхними половинками хлебушка вито грандо
Обед. Спаржа отварная 100 г + Курица под пресом 200 г
  • Луковица
  • 2-3 зубчики чеснока
  • 1 морковь
  • 5-7 веточек укропа
  • Куриные бёдра 150 г
  • Соль по вкусу
  • 2 ст.л. паприки
  • Приправы для птицы по вкусу
  • 100 мл + 2 ст.л. воды
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • 1/2 ч.л. горчицы
  • 1-2 ст.л. Оливковое масло масла

1. Лук и чеснок нарезать небольшими кусочками, морковь натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите. Курицу посыпьте солью и половинкой приправы для птицы.
2. В сковородке разогрейте, масло на среднем огне. Выложите голени, по 3/5 минут с каждой стороны обжарьте, но под прессом. Это может быть чайник с водой или кастрюля с водой. После - выложите в сковородку лук и морковь, накройте крышкой и на маленьком огне дайте протомиться 3/4 минут. После выключите огонь и 30 минут дайте постоять. Курица будет мягкой и ароматной, а лук и морковь - хрустящей.
Режим тренировок на 10 дней
Четверг
Выпуск 06.07 - первая тренировка в Албании

Суббота
Выпуск 05.07 - партерная гимнастика

Понедельник
Выпуск 26.06 - тренировка огнище с фитнес резинками

По кругу:
Среда - выпуск 06.07
Пятница - выпуск 06.07
Воскресенье - выпуск 26.06
Made on
Tilda