ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Оксана, здравствуйте!
Мы с Вами вступаем во 2 месяц работы и у нас впереди один из интересных периодов. И интерес его в том, что Вам необходимо чётко и, я бы даже сказала, строго придерживаться рациона как тренировочного, так и питания.

Напомню Вам вашу вилку КБЖУ
Калорий от 1000/1200 кал в сутки
Б 80/110 грамм
Ж 58/68 грамм
У 28 грамм
Цифра в отчётах должны колебаться строго в этой вилке. Это имеет прямое влияние на ваш результат.

Также мы начинаем применять метод интервального голодание, а именно интервал 18/6. Ваш график приёмов пищи:
  • Завтрак 11:00
  • Ужин 17:00
Что это значит? Что теперь мы едим не меньше, а просто реже. Таким способом повышаем чувствительность Ваши клеток. Каждый ваш приём пищи будет лучше усваиваться и соответственно процесс активации метаболизма ускорится.

Вход в ИГ займёт у Вас 3 дня. Возможен дискомфорт - вялость, совсем лёгкое чувство голода.
В промежутках между приёмами пищи Вы можете пить: кофе без молока, чай и воду.
Ваш интервал от первого приёмам пищи до последнего должен составлять не менее 6 часов, также вы сможете распределить приёмы пищи в любое удобное для Вас время.
Рацион на ближайшие 7 дней
Первый вариант
Омлет + моцарелла + листы шпината
Фрукты на выбор (главное чтобы вы укладывались в показатель 28 грамм углеводов в сутки):
  • Яблоки
  • Мандарины
  • Апельсины
  • Киви
  • Банан
  • Грейпфрут
  • Памела
Курица с лимонном
  • Куриные бёдра 6 шт с кожей
  • Оливки без косточки 10 шт.
  • Чеснок 1-2 головки
  • 1/2 часть лимона
  • Каперсы 30 г
  • Тимьян 2 веточки
  • Куриный бульон 200 мл
  • Оливковое масло экстра вирджин 1 ст.л.
  • Соль 0,5
  • Перец, паприка по 0,05
  • Зелень для подачи - петрушка 1 веточка

Курицу натереть солью и специями. Головки чеснока очистить от верхнего слоя шелухи и разрезать поперёк на тонкие кружочки. Разогретую антипригарную сковородку смажьте маслом, уложите курицу кожей вниз, добавьте кружочки чеснока, прижмите крышкой с грузом и готовьте на умеренном огне до легкой корочки 5-7 минут.
Обжаренную курицу переложить в форму для запекания. Сверху распределить жареные кусочки чеснока, ломтики лимона, оливки, каперсы и веточки тимьяна.
В сковородку, где жарилась курица, влейте бульон, доведите до кипения, приправьте по вкусу солью и специями. Полученным соусом аккуратно залейте курицу.
Форму плотно накройте фольгой и поставьте в духовку. Запекайте курицу при температуре 200 градусов. А потом еще несколько минут до зарумянивания.
Положив в лоток, украсить зеленью.
Классический овощной полезный салат
  • Микс салатов 30-50 г
  • Помидоры Черри 3 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Семечки тыквенные 10 г
  • Оливковое масло экстра вирджен 1 ч.л.

Этот салат является классическим и подходит ко всем вариантам ужинов. Его основное преимущество он хорошо дополняет и не перегружает блюдо. И самое главное его преимущество - это большое количество клетчатки, которое способствует перевариванию белка.
    Второй вариант
    Завтрак. Сэндвич от Кати Жесть
    • Хлеб для сэндвичей тёмный 2 кусочка
    • Слабосоленая семга 50 г
    • Яйцо куриное 1 шт.
    • Лимон половинка
    • Перец чёрный свежемолотый щепотка
    • Соль морская щепотка

    1. Из одного куска хлеба вырезать середину, чтобы получилось окошко
    2. Разогреть сковородку, выложить хлеб и подсушить с обеих сторон
    3. На эту же сковородку, выложить второй кусок хлеба и вбить в него 1 яйцо и жарить его до готовности
    4. Из лимона выжать сок
    5. Листья салата помыть, взбрызнуть лимонным соком и перемешать
    6. Сверху салат, и кусочек хлеба с яйцом
    Обед. Куриные бедра с каперсами и сливками
    В отчёте только лосось с сливками, но ты можешь его комбинировать ещё с одним рецептом, и тот который высылаю ниже и тот которой есть в программе они практически одинаковые по КБЖУ, поэтому 2 варианта для разнообразия.

    • Куриные бёдра 8 шт.
    • Сливки 23 % жирности 3 ст.л.
    • Каперсы банка 230 г
    • Дижонская горчица 2 ст.л.
    • Мёд 1 ст.л.

    Куриные бёдра промыть, убрать лишний жир. Смазать горчицей, мёдом, посолить и поперчить. В форму для запекания выложить куриные бёдра, залить сливками и туда же вылейте каперсы со всей жидкостью.
    Разогрейте духовку на 180 градусов и запекайте курицу в течение 45 минут.
    Made on
    Tilda