Рада вас приветствовать в 10-дневном марафоне!

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ МАРАФОНА КОРОНАСТОП от КАТИ ЖЕСТЬ
Внимательно посмотрите видео по ссылке и изучите правила

Правила марафона

1
МЕНЮ
Первые 5 дней мы все придерживаемся Белкового меню. На каждый прием пищи у вас несколько вариантов, что вы можете есть. По ссылкам вы также найдете видеорецепты
2
ТРЕНИРОВКИ
Тренировки будут проходить на закрытой странице @marafon_zhest_10. Каждый день в 09:00 я буду выходить в прямой эфир с тренировкой и вы можете тренироваться вместе со мной. Или же видео будет сохраняться, и вы можете потренироваться в удобное для вас время
3
ВОДА
Воду мы пьем за 20 минут до или после приемов пищи.
В промежутках между приёмами пищи выпиваем 250 миллилитров воды в час
4
КОНТРОЛЬ
В этом марафоне ваш главный контролер – вы сами! Помните, что вы все это делаете в первую очередь для себя!
Поэтому я рекомендую фиксировать свои результаты и делится этими фото/видео в своем Instagram. Так вы даете себе обещание при всех и у вас будет меньше шансов «слететь».
5
ПРИЗЫ
Для самых активных – я подготовила СУПЕР ПРИЗ. Это 10 000 грн!
Чтобы побороться за супер приз вы должны быть максимально активны: постите сторис и посты с марафона у себя на странице используя хештег #марафонскатейжесть и тег меня @katya.zhest
Среди самых активных в воскресенье 26 июля я выберу одного победителя, который и получит супер-приз!
6
ЧАТ
Этот канал создан для получения информации. Если у вас есть какой-то вопрос ко мне - вы пишите мне в личные сообщения в телеграм. Я обязуюсь ответить на 1 ваш вопрос в день. Если вы хотите пообщаться с другими участниками марафона, получить поддержку друг друга, задать вопрос, пообщаться, промотивировать – для этого создан чат Болталка
Белковое меню
Завтрак
200 грамм + 100 грамм фруктов = всего порция 300 грамм
Яйца
  • отварить
  • глазунья
  • омлет (2 яйца, молоко 1,5%, взбить, накрыть крышкой и на маленьком огне 7 минут
    • яйца с кабачком
      Диетические сандвичи от Кати Жесть
      • 2 кусочка ржаного хлеба
      • 1/2 авокадо
      • 2 яичка глазунья
      • лимонный сок
      • соль, зелень по вкусу
        + 100 грамм

        Запеканка
          Сырники
            + Фрукты

            • киви,
            • грейпфрут,
            • яблоко зеленое,
            • клубника
            • голубика
            • 10 орехов (грецкий или миндаль, главное не жареных)
              Обед 300 грамм
              Птица или любое белое мясо (птица, индюк, кролик) которое вы приобрели.

              Способ приготовления:
              • отбивные
              • курица под прессом
                • курица в сливках
                  Любые части птицы без кожуры, вы можете её запекать, обжаривать на гриле. Тушить в сметане (15% жирности). Всё, что вам захочется только на антипригарной сковородке с добавлением кокосового масла 2 ст.л.

                  +
                  Овощи - это может быть, как салат, так и овощи отварные/тушенные (например, рагу, кабачковая икра)

                  Кабачковая икра:
                    Порция 300 грамм с мясом! Взаимоотношение по граммам не имеет значение. Ваша задача его не превысить допустимый лимит порции 300 грамм!

                    Салат
                    • шпинат
                    • белок из 1- ого яйца
                    • фета 30 грамм
                    • 10 грамм сырых семечек
                    • оливковое масло
                    • соль, перец
                    Омлет
                    • белок из 2-3 яиц, желток из 1-ого
                    • шпинат
                    Протеиновый коктейль
                    Ужин 300 грамм
                    Рыба (все сорта, включая жирную рыбу) + овощи
                    Предпочтительный способ приготовления на гриле без масла или пароварка, духовка.
                    Салат с яйцом
                    Салат с курицей
                    ВНИМАНИЕ:
                    Пьём за 20 минут до приема пищи либо через 20 минут после. Кофе (американо с молоком, капучино или экспрессо). Чистую воду пьём в промежутках между приёмами пищи. Допускается минеральная вода с газом.
                    Made on
                    Tilda