ПЕРСОНАЛЬНАЯ РАБОТА
ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ! ЖЕСТЬ!
Юля, привет!
Подведем итоги нашей работы с момента старта 11.08
Вес составлял 96.100 кг
Мы достигли ошеломительных результатов на сегодня 4.10 - 88.100 кг
Итого за 55 дней -8 кг !!!
Оставлю фото на память.
план питания на 37 дней
С учётом того, что ты сейчас до 11.09 находишься в поездке, предлагаю ситуацией воспользоваться.

Мы с тобой перейдём на периодическое голодание! Что это?

Голод не будет составлять отрезка больше суток.
Граница 21 час (именно в отрезке с 19/21 часа голодания в организме происходят важнейшие процессы: а именно то, что нам необходимо на данном этапе).

Ты создаёшь условия стресса (в правильном контексте) на постоянной основе, удерживая один и тот же отрезок времени, организм включает КНОПКУ ПОИСКА и входит в кетоз - когда твой жир и есть топливо для организма.
Но есть НО. Если слепо следовать предложенной схеме, организм попросту замедлит процессы ОО (основного обмена) и сократит потребления калорий в сутки.

Мы идём другим путём! Увеличиваем энергетический обмен и тратим больше за счёт физ нагрузки. Во время поездки (за эти 9 дней) обязательно 4 тренировки в спорт зале. Схема:
  • 2 силовых
  • 2 интервальных со сменой пульса
Вся остальная информация будет в видео.
ТВОЙ ИНТЕРВАЛ
Интервал 21/3 7 дней
05.10 - 11.10 - как ты и просила:
  • 14:00 или 14:30 завтрак
  • Через 3 часа ужин
БЖУ:
  • Б 1,1 г = 88/100 г
  • Ж 0,7 г = 60 г
  • У 03/0,5 г = 20/30 г
12.10 - вес, замеры, фото

Интервал 20/4 7 дней
12.10 - 18.10
19.10 - вес, замеры, фото
ТВОЙ РАЦИОН
На эту неделю с 12.10 я составила рацион, а вот на момент поездки - всё в твоих руках, ты всё равно привязана к ресторану отеля.
Твоя задача - вписываться в норму БЖУ.

Рацион и бжу
  • Б 1,5 г = 130 г
  • Ж 1 г = 85 г
  • У 0,5 г = 40 г

Тренировочный процесс
На 5 дней
  • 3 силовых
  • 2 интервальных
Меню №1
Завтрак. Творожная запеканка с кешью и сметаной 30/40 г
Сметана процент жирности 10%
Обед. Рыба Кижуч с баклажанами и грецким орехом
  • Кижуч 300 г
  • Оливковое масло - 1 ч.л.
  • Лимонный сок - 1 ч.л.
  • Розмарин - 1 ч.л.

1. Приготовьте маринад. В мисочке соедините оливковое масло, лимонный сок, сушеный базилик, розмарин и соль. Хорошо перемешайте. Специи и приправы выбирайте любые на свой вкус, подходящие для рыбы. Полейте стейки маринадом.
2. Переверните стейки несколько раз, чтобы они покрылись маринадом со всех сторон. Оставьте рыбу мариноваться на 30 минут. Благодаря действию маринада стейки получатся более сочными, нежными и ароматными.
3. Выложите стейки на лист фольги близко друг к другу. Фольгу закройте, заверните герметично со всех сторон.
4. Запекайте стейки кижуча в предварительно разогретой до 180С духовке около 25 минут. Время приготовления будет зависеть от особенностей работы духовки. После запекания фольгу открывайте аккуратно, чтобы не обжечься паром.


Баклажаны с орехами
  • Баклажан
  • Грецкий орех
  • Лук
  • Кинза
  • Хмели-сунули
  • Виноградный уксус

1. Для начала надо подготовить баклажаны. Плоды вымыть и вытереть насухо. Отрезать кончики. Нарезать баклажаны вдоль на тонкие, толщиной не более 1 см, пластинки. Краевые пластинки использовать не стоит. Со среднего размера баклажана получается 4-6 пластин. Если баклажаны горчат, нарезанные на пластины баклажаны обильно посолить, и положит под гнет на 15-20 минут, чтобы ушла горечь.
2. Пока баклажан «отдыхает», готовим начинку. Зелень кинзы нарезать ножом. Нарезав, отложить в сторону. Очистить лук.
3. Готовить начинку можно перекрутив все компоненты на мясорубку, а можно измельчить блендером. Сложить в блендер орехи, нарезанный на 4-6 частей лук, кинзу, всыпать по вкусу соль, хмели-сунели, влить 1 ст. л. виноградного уксуса.
4. Очень тщательно перемешать смесь. Если смесь слишком сухая, можно добавить немного гранатового сока или винного уксуса и начинка готова.
5. Баклажаны отмыть от соли, отжать руками и промокнуть бумажной салфеткой. Если баклажаны предварительно не солили, то сразу переходим к жарке.
6. Жарить на сильно разогретой сковороде без масла Жарить до подрумянивания с каждой стороны. Старайтесь не передержать. Когда баклажаны остыли, начинайте формировать рулетики. Для этого на край пластинки баклажана положить полную чайную ложку начинки, немного прижать ее пальцами, чтобы получился плотный комок. Аккуратно свернуть по очереди все баклажаны вокруг начинки, чтобы получились рулетики.
Меню №2
Завтрак. Омлет с копченой форелью и зеленым луком
  • Куриное яйцо - 3 шт.
  • Копченая форель - 70 г
  • Хлеб вито грандо - 2 ломтика
  • Сливочное масло (ты можешь использовать козье) 1 ломтик
  • Молотый перец
  • Соль
  • Укроп

1. Взбить яйца в большое миске. Нарезать форель ломтиками толщиной 1 см и добавить к яйцам вместе с рублеными зеленым луком и укропом. Посыпать солью и перцем, хорошо перемешать.
2. Поставить сковороду на средний огонь и растопить в ней масло.
3. Влить в сковороду яичную смесь и готовить в течение 4 минут, медленно помешивая. К омлету добавит 2 ломтик хлеба.
Обед. Баранина с овощами, запеченная в рукаве
  • Баранина 300 г
  • Баклажан 100 г
  • Кабачок или патиссон 50г
  • Помидор 60г
  • Лук порей 30г
  • Веточки тимьяна
  • Оливковое масло 1 ст.л.
  • Соль
  • Перец

1. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый нарезать кубиками). Помидоры нарезать небольшими кусочками. Патиссоны (или кабачки) нарезать небольшими кусочками. Баклажаны нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать кубиками. Смешать лук, помидоры, патиссоны, баклажаны, перец. Посолить, поперчить.
2. Выложить овощи в рукав для запекания. Смешать масло, тимьян, выдавленный чеснок. Посолить, поперчить.
3. Обмазать мясо получившейся смесью. Выложить мясо на овощи.
4. Рукав выложить в форму для запекания. Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.20–1.30 часов.
Made on
Tilda