НАТАША, ПРИВЕТ!
Персональная работа
Наши первые 10 дней работы подходят к концу, завтра утром от тебя жду вес, замеры и фото, только утром натощак.
Мы входим во второй этап - подготовка к первому голоду
Начнём с корректировок:
Интервал между приёмами пищи сокращается, будем применять систему ПГ - периодического голодания с временным окном 18/6 и 2 приёмами пищи. В эти 2 приёма пищи мы заложим нужное количество БЖУ питательную ценность и увеличим процент дефицита.

Первые 10 дней ты потребляла суточную норму калорий с дефисом в 20%:
  • Б 50% = 83* 1,5 грамм = 124,5 грамм = 495 ккал
  • Ж 30% = 83* 1,1 грамм = 91 грамм = 819 ккал
  • У 20% = 83*0,5 грамм = 41 грамм = 166 ккал
1480 ккал -20% 3 приёма пищи

Подготовка к голоду:

  • Б 50% = 1 грамм на 1 кг веса = 83 грамм =332 ккал
  • Ж 30% = 0,9 грамм на 1 кг веса = 74 грамм = 672 ккал
  • У 20% = 0,4 грамм на 1 кг веса = 33 грамм =132 ккал
1136 калорий -30% 2 приёма пищи
Меню
Вариант №1
Завтрак. Омлет «ЛУИ» + Памела 100 грамм
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Сыр моцарелла (Филадельфия, камамбер) на выбор - 30 г
  • Сливки 10% - 40 г
  • Сметана 15% - 30 г
  • Соль по вкусу
  • Лук зелёный по вкусу - 30 г
  • Оливковое масло 1 ч.л.

1. Взбиваем яйцо до воздушной пенки, добавляем соль.
2. Добавляем сливки и сметану хорошо взбиваем.
3. Добавляем сыр, нарезаем лук.
4. В разогретую сковородку наливаем оливковое масло, вливаем взбитые яйца, насыпаем сверху лук и сыр.
5. Накрываем крышкой, выставляем среднюю температуру и томим 7/8 минут не открывая крышку.
Обед. Нежный крем-суп из брокколи + куриное филе на гриле
  • Брокколи свежая - 100 г
  • Овощной бульон - 100 г
  • Лук репчатый - 50 г
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сливки 33% - 70 г
  • Молотый мускатный орех по вкусу - 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
1. Лук и чеснок почистить и мелко нарубить. Брокколи промыть, разобрать на соцветия. Ножку нарезать пластинами, не выбрасывать же.
2. Залить подготовленные овощи горячим бульоном, варить минут 10.
3. Взбить суп до получения однородной консистенции с помощью погружного блендера или пробить в чаше блендера. Не забыть предварительно вынуть пару соцветий брокколи в качестве будущего украшения супа и обдать ледяной водой, чтобы не потемнела.
4. В овощное пюре добавляем сливки, соль, перец по вкусу и, конечно, мускатный орех.
5. Возвращаем на огонь и тушим на медленном огне ещё минут 15-20 до получения особо нежной консистенции.


Куриное филе на гриле
  • Куриное филе - 150 г
  • Сок лимона - 1 ч.л.
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Соль - 1 щепотка
  • Перец черный молотый - 1 щепотка
  • Масло оливковое - 1 ч.л.
  • Огурец, зелень - для подачи
1. Куриное филе промойте в воде, разрежьте на две части, срежьте жилы и пленки.
2. Выложите кусочки филе в глубокую емкость, влейте лимонный сок или выжмите из лимона. Посолите, поперчите и промассируйте филе. Влейте соевый соус и оливковое масло без запаха. Масло добавлять обязательно, так как филе само по себе суховато на вкус, и без масла оно приклеится к панелям электрогриля.
3. Помните содержимое емкости и оставьте на 30 минут для маринования при комнатной температуре. Накройте емкость пищевой пленкой, чтобы филе не обветрилось.
4. Разогрейте электрогриль и выложите на панель кусочки промаринованного куриного филе. Закройте гриль и обжарьте продукт примерно 5-7 минут в зависимости от толщины нарезки.
5. Аккуратно проткните прожаренное филе вилкой или ножом. Если из него вытекает прозрачный сок - оно полностью готово.
Вариант №2
Завтрак. Сырники с кокосовой стружкой + апельсин
  • 150 г творога 5% / 9%
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. кокосовой стружки
  • 1 ч.л. оливковое масло
  • 50 г миндальная или кокосовая мука

Творог взбить блендером или протереть через сито. Добавить яйца. Добавить муку, кокосовую стружку. Тщательно перемешать. Сформировать сырники, перед смочить руки, а после выложить сырники на разогретую сковороду с маслом. Обжарить по 2/4 минуты с каждый стороны!
Обед. Форель 250 г 50 г + цветная капуста в яйце
  • Цветная капуста (Свежая или замороженная) - 400 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Вода - 1.5 л
  • Перец острый молотый - по вкусу
  • Сливки
Для приготовления капусты в яйце можно использовать как свежую цветную капусту, так и замороженную. Причем последнюю не следует заранее размораживать, ее начинают готовить как только достали из морозильной камеры. А свежую нужно вымыть под проточной водой и разобрать на соцветия.

1. В кастрюлю налейте холодную воду из-под крана. Добавьте цветную капусту и поставьте на средний огонь. Как только вода закипела, добавьте соль и варите еще пять минут. Капусту откиньте на дуршлаг и дайте лишней воде время стечь, так как далее следует процесс обжаривания. Если соцветия будут слишком влажными, они будут тушиться, а не обжариваться.
2. Яйца вымойте под проточной водой и вбейте в миску. Туда же добавьте щепотку соли и вилкой взбейте до образования легких пузырьков, просто, чтобы соль растворилась, а белок и желток хорошо соединились.
3. Сковороду с антипригарным покрытием разогрейте на высоком огне. Добавьте оливковое масло и, убавив огонь до среднего. Именно оливковое масло значительно обогатит вкус этого блюда.
4. Выложите в сковороду соцветия капусты и обжаривайте их в течение пары минут на среднем огне, не накрывая крышкой, чтобы капуста не разварилась слишком сильно.
5. Влейте в сковороду яичную смесь и сразу же перемешайте всё лопаткой, не давая яйцам превратиться в омлет. Готовьте еще пять минут на среднем огне, постоянно помешивая блюдо, чтобы оно не пригорело. Как правило, этого времени достаточно для того, чтобы яйца дошли до готовности. Но, конечно, плиты у всех разные, так что ориентируйтесь именно на свою. Яичная смесь должна побелеть и стать упругой, но никак не влажной. Перед подачей поперчите блюдо по вкусу.
Именно на таких простых рецептах, как раз и строится наш базовый рацион. Но, не смотря на всю незатейливость, блюдо имеет превосходный вкус.


Форель, запеченная в фольге
  • Форель - 120 г
  • Перец лимонный 1 ч. л.
  • Масло оливковое 1 ч.л.
  • Веточки укропа
  • Фольга
1. Кусочек форели разморозить при комнатной температуре, хорошо вымыть и обсушить.
2. Для стейка приготовить квадратный кусочек фольги. Уложить кусочек рыбы на квадратик фольги чуть смазать оливковым маслом.
3. Рыбу посолить и приправить лимонным и перцем. Уложить веточку укропа.
4. Завернуть фольгу и запечь в духовке при температуре 200 градусов 20 минут.
Последним расчётам ты будешь следовать в течение 8 дней
Из них 4 дня ты будет в ПГ с интервалом в 6 часов и 2 приёма пищи с 21.01 по 24.01 включительно.

С 25.01 по 28.01 включительно ты переходишь на интервал 4 часа, между первым приёмом пищи и последним у тебя промежуток 4 часа, а БЖУ то же. Увеличивая промежуток между приёмами пищи, мы даём возможность организму плавно без лишнего стресса подготовиться к голоданию!

После с 29.01 по 30.01 включительно переходишь на 1 приём пищи с заниженным БЖУ, но здесь хочу отметить, что соотношение остаётся прежним Б50%; Ж30%; У20%. Это залог успеха для нашего голода:
  • Б 0,8 грамм на 1 кг веса = 66 грамм = 264 ккал
  • Ж 0,6 грамм на 1 кг веса = 50 грамм = 450 ккал
  • У 0,3 грамм на 1 кг веса = 25 грамм = 100 ккал
814 калорий - 1 приём пищи
Меню вход в голод
Завтрак. Сендвич с лососем + творожная запеканка
  • Лосось копчёный - 80 грамм
  • Огурец - 40 грамм
  • Сыр Чеддер - 40 грамм
  • Хлеб вито грандо - 60 г
  • Салат зелёный

1. Лосось нарезать тонкими пластинками.
2. На хлеб положите кусок сыра, подходящий по размеру, затем лосось.Сверху разложите тонкие ломтики свежего огурца. Следом уложите лист салата. Это необязательно, но придает готовому сендвичу более нарядный вид. Накройте все еще одним слоем сыра.
Обед. Нежная творожная запеканка (250 г)
  • Творог 9% жирности каждого по 150 г
  • Яйца 1 шт
  • Сметана 15% 70 г
  • Сахарозаменитель эритрол по вкусу
1. Творог по 150 г каждого 9% жирности смешать между собой, взбивая блендером, добавляем 1 яйцо, продолжаем взбивать блендером, добавляем эритрол, всё пробуем на вкус.
2. Разогреваем духовку на 180%, выкладываем в стеклянную форму всю смесь из творога и яиц, не смазывая форму маслом.
3. После промазываем сверху сметаной тонким слоем.
4. Запекаем 30 минут.
голод и подготовка к голоду
30.01. Первый и последний приём пищи должен быть не позже 15:00, так как через 5 часов необходимо выполнить очистительную клизму 20:00 и как раз таки голод начинается 30.01 в 20:00.

Первый этап 48 часов
Второй этап 72 часа
Третий этап 72 часа

Выход из голода - 01.02. В 20:00 первый приём пищи
02.02. Завтрак 14:00, обед 20:00
© 2021 КАТЯ ЖЕСТЬ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Made on
Tilda