АДРИАНА, ПРИВЕТ!
Персональная работа
Рада видеть тебя в формате персональной работы после прохождения курса обучения МИНУС
Структура курса
Первый этап разделён на 26 дней.
Первые 10 дней ты с помощью правильного соотношения БЖУ в рационе продолжаешь налаживать процесс с дефицитом питательных веществ. Этот путь сразу даст свои плоды:
  • ты увидишь разницу в снижении веса и объёмах
  • ты увидишь как психологически тебе легче и проще работать в ключе ТЫ и Я Тет-а-тет

Цель первых 23 дней
- дать тебе ощутимый результат, и только после этого переходить к непосредственному обучению. На ближайший период 23 дня ты нацеливаешься на реализацию рациона на постоянной основе.
Твой тип телосложения я определила в Минусе как ЯИЧНИКОВЫЙ
Хочу дополнить и дать более расширенную информацию!
Яичниковый тип телосложения - самый распространённый из всех метаболических типов. Лишний вес - это симптом, мы его не распознаём и считываем неверно. Начинаем искать на поверхности информацию, после применения - усугубляем состояние.
Твой тип телосложения генетически имеет развитые мышцы нижней части тела до 29 лет, у тебя есть баллы лояльности, а именно скорость гормонов. До 29 лет гормоны вырабатываются сами по себе, мы это будем использовать как наше преимущество.

Характерный яичниковый тип с потерей коллагена, у тебя 2 степень целлюлита и повреждений на уровне потери мышечного волокна в одной локальной зоне - это внешняя часть бедра или ещё её называют зоной галифе. На фоне сильной выработки эстрогена мы видим, что у тебя на данном этапе невозможно сжигание жировых отложений в этой части тела, а улучшения есть и прослеживаются в конкретный частях.
Связано это с тем, что только последние 3 недели ты питаешься в режиме правильного соотношения БЖУ, но вот с тренировками у нас проблемы. Оставляем твои тренировки офлайн с кинезиологом 2 раза в неделю и ещё 3 - дополнительных из курса Стоячие Ягодицы, НО этот вид тренинга в твоём случае без отягощений.

Эстрогены вырабатываются в основном в яичниках и выполняют множество функций:
  • регулируют жировой и углеводный обмен (именно при возрастном снижении эстрогенов начинает появляться животик, отложения жира по бокам, которое женщины называют спасательным кругом);
  • содержание кальция (при снижении эстрогенов становятся ломкими волосы и ногти, кости также теряют кальций и становятся хрупкими);
  • отвечают за эластичность сосудов (при ухудшении состояния сосудов страдает зрение, происходит ухудшение памяти, хуже заживают раны);
  • сохраняют красоту кожи (снижение эстрогенов ведет к появлению морщин – первые мелкие морщины появляются вокруг глаз);
  • повышают концентрации в крови тироксина, железа, меди (поэтому при их снижении часто возникает железодефицитная анемия, проявляющаяся слабостью и утомляемостью).

Что делать?
  1. Придерживаться рациона, который составила Катя
  2. Отслеживать реакцию на ту или иную сочетаемость продуктов
  3. Тренироваться 5 раз в неделю
Всего лишь эти 3 простых действия приведут тебя уже через 10 дней в желаемую точку, и ты увидишь реальный результат!
Меню НА 10 ДНЕЙ
Интервал 16/8
  • Завтрак 13:00
  • Ужин 21:00

с 14.02 по 23.02 включительно!
24.02 - утром натощак выслать фото, замеры и вес

Вся остальная информация в видео.
Вариант №1
Завтрак. Сендвич с лососем + отварная свёкла с орехами
  • огурец 100 г
  • 80 г творожного сыра
  • 1 ст.л. сметаны 15%
  • 150 г слабосоленой красной рыбы (лосось, семга или кета)
  • 2–3 веточки укропа
  • хлеб вито грандо 2 ломтика (количество углеводов не больше 40 г на 100 грамм)
1. Огурец вымойте и нарежьте кружочками.
2. Укроп измельчите, смешайте с творожным сыром и сметаной.
3. Отрежьте 2 куска хлеба. На нижнюю половинку выложите творожную массу, кружочки огурца, ломтики красной рыбы и укроп. Сверху накройте второй половинкой.


Свекольный салат
  • свекла - 80 г
  • грецкие орехи - 30 г
  • сок апельсина - 30 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • бальзамический уксус - 1-2 ч.л.
  • соль, черный молотый перец - по желанию
1.Свеклу отварить или запечь в духовке до готовности, затем остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
2. Очищенные грецкие орехи обжарить на сухой сковороде (обжаренные имеют более насыщенный аромат и вкус).
3. Орехи порубить ножом, чернослив нарезать кусочками. Если чернослив слишком сухой, предварительно размочите его в кипятке, а затем обсушите и нарежьте.
4. Смешать свеклу, чернослив и орехи.
5. Для приготовления заправки смешать апельсиновый натуральный сок (используйте апельсин) и бальзамический уксус, по вкусу можно добавить соль (если апельсин кислый), а также черный молотый перец.

Ссылка на хлеб
Обед. Жареные креветки в сливочном соусе + приготовленная спаржа
  • креветки - 200 г
  • сливки 10-15% - 200 мл; 33% 70/90 мл
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • сливочное масло - 40 г
  • петрушка - 0,5 пучка
  • соль, перец - по вкусу
Подготовить креветки: разморозить и очистить. Нарезать кубиками лук и чеснок. В сковороде растопить сливочное масло, добавить лук и чеснок, помешивая обжарить, пока лук не станет мягким. В сковороду добавить креветки и жарить их 1 минуту на сильном огне. К креветкам влить сливки, добавить по вкусу соль и перец. Уменьшить огонь и варить соус до загустения 10-15 минут, периодически помешивая. Готовый сливочный соус с жареными креветками смешать с мелко нарезанной петрушкой.


Спаржа

  • Спаржа 180 г
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
  • Цедра лимона 1 полоска
Если концы стеблей спаржи жесткие, срежьте их или же используйте овощечистку, чтобы очистить жесткую внешнюю оболочку концов стеблей. Заполните большую широкую сковороду водой на 2 см. Добавьте соль. Добавьте нарезанный чеснок и цедру лимона при использовании. Доведите воду до кипения на сильном огне.
Выложите спаржу в сковороду ровным слоем. Если вода не покрывает спаржу, накройте сковороду крышкой. При использовании тонкой спаржи варите только 1-2 минуты. Средняя спаржа - 5 минут. Большая - от 6 до 7 минут. Кратко ополосните спаржу холодной водой, чтобы остановить приготовление, а затем перенести на блюдо.
Посыпьте солью и перцем, сбрызните лимонным соком и оливковым или сливочным маслом.
Вариант №2
Завтрак. 2 тоста
  • Тост - хлеб вито грандо 2 шт.
  • Сверху сыр камамбер 20 г
  • Лосось копчёный или слабосоленый 70г
  • Авокадо 30г
  • Лимонный сок 1 ст.л
  • Соль, перец по вкусу
  • Микрогрин 1 горсть

1. Нарезать лосось на мелкие кусочки.
2. Авокадо разрезать небольшими слайсами.
3. На ломтики хлеба выложить авокадо, сбрызнуть лимонным соком, чтобы оно не потемнело при взаимодействии с воздухом. Сверху выложить лососевую массу и сыр камамбер.
4. Сделать себе чашку чёрного кофе, также после тостов или сандвичей к кофе на десерт можно выбрать из перечня фруктов: мандарины, апельсины, киви, яблоки, хурма или шарон. Объём фруктов не более 100 г.
Обед. Биточки из говядины + салат с кедровыми орехами
  • Говядина 200 г
  • Луковица 1 шт
  • Соль 1 щепотка
  • Перец 1 щепотка
  • Оливковое масло 1 ст.л
1. Для начала необходимо вымыть и просушить мясо. Затем говядину пропустить через мясорубку или порубить мелкими кусочками.
2. Луковицу очистить и нарезать мелкими кубиком. Половину лука добавить в фарш.
3. Посолить и поперчить все по вкусу. При желании добавить немного специй для мяса, сушеной или свежей зелени.
4. Из полученного фарша сформировать биточки. Чтобы легче было работать, можно смочить руки в холодной воде.
5. Биточки отправить на хорошо разогретую сковороду с оливковым маслом. Обжарить биточки по 4/5 минут с каждой стороны.
6. Обжаренный лук выложить на дно сотейника или кастрюли с толстым дном. Сверху отправить биточки.
7. Залить все кипячёной водой и отправить на огонь. При желании можно добавить лавровый лист и любимые приправы и травы
8. Тушить биточки на среднем огне около 10-15 минут.


Салат с кедровыми орешками
  • Листья салата 70 г
  • Кедровые орешки 15 г
  • Оливковое масло 1 ч.л.
  • Сок лимона 2 ст.л.
  • Соль 1 щепотка
  • Помидоры 100 г
1. Первым делом вымойте зелень, обсушите её немного и выложите в глубокий салатник. В данном случае это руккола, но использовать в рецепте приготовления салата с кедровыми орешками можно абсолютно любую зелень. Лучше всего орешки предварительно подсушить на сковороде, чтобы они были хрустящими.
2. Приготовьте заправку: соедините сок лимона и оливковое масло. Добавьте по вкусу соль и перец. Также в этот простой рецепт салата с кедровыми орешками можно добавить итальянские травы, например.
3. Вылейте заправку в салатник. И только после заправки измельчите томаты.
© 2021 КАТЯ ЖЕСТЬ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Made on
Tilda