НАТАША, ПРИВЕТ!
Персональная работа
Начинаем подготовку ко второму голоду в 72 часа. Рацион рассчитан на 10 дней с 2 приемами пищи
Подготовка к голоду с 17.02 по 24.02
10 дней с интервалом 20/4, но с заниженным процентом БЖУ:
  • Б 1 грамм на 1 кг веса = 80 г
  • Ж 0,8 грамм на 1 кг веса = 64 г
  • У 0,6 грамм на 1 кг веса = 50 г
Вход в голод с 25.02 по 26.02
БЖУ
  • Б 0,8 г = 64 г
  • Ж 0,6 г = 30 г, но я округлила до 40 г
  • У 0,3 г = 25 г
Эта же схема у тебя на выходе, и он длится 2 дня
Голод 27.02, 28.02, 01.03
01.03 - первый приём пищи в 22:00
02.03 - подводим итоги, высылаем фото и замеры

Промежуточные фото и замеры:
24.02. Натощак
25.02. Натощак
02.03. Натощак
Меню НА 10 ДНЕЙ
Мы работаем следующим образом:

Ты составляешь меню наперёд, сбрасываешь на утверждение, я - смотрю на цифры и сочетание.
Также я оставлю здесь 2 варианта меню. Это как предложение, ты их подгоняешь под своё БЖУ и также высылаешь на утверждение.
Вариант №1
Завтрак. Лаваш с яйцом, сыром и зеленью на сковороде + апельсин 200 г
  • Сыр добродар Звенигорода - 50 г
  • Яйцо - 3 шт.
  • Лаваш армянский - половина лаваша
  • Зелень, соль, перец - по вкусу

1. Лаваш вырезаем по форме сковороды. Выкладываем лаваш на сухую сковороду.
2. На лаваш разбить яйца, посолить, посыпать зеленью, посыпать сыром натертым на крупной терке. Сверху кладем еще лаваш.
3. Накрыть крышкой. Жарить на небольшом огне 5 минут. Перевернуть. Посыпать сыром и зеленью. Накрыть крышкой, жарим еще 5 минут.
Обед. Салат со свининой и медовой заправкой
  • Свиная вырезка - 300 г
  • Апельсин - 1 шт. (150 г)
  • Лук красный по желанию - 30 г
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Мёд жидкий - 1 ст.л.
  • Листья салата по вкусу - 60 г

1. Вымыть филе свинины, порезать или слайсами, или полоками, обжарить до готовности.
2. Листья салата хорошо вымыть и порвать руками, перемешать с жареным свиным филе. Массу выложить в салатницу.
3. Апельсин очистить от кожицы, дольки вырезать острым ножом, разрезать на пластинки. Выложить в салатник.
4. Тонко нарезать свежий огурец и репчатый лук, оба продукта также добавить в блюдо.
5. Для приготовления заправки смешать жидкий мёд, соевый соус, столовую горчицу, сок апельсина и оливковое масло.
6. Полить этой смесью салат, сразу подать на стол.
Вариант №2
Завтрак. Мексиканский омлет с курицей и овощами
  1. Яйца - 2 шт.
  2. Сыр - 30 г
  3. Оливковое масло
Для начинки:
  • Куриное филе 70 г
  • Лук красный 50 г
  • Перец болгарский 50 г
  • Лук зелёный по вкусу
  • Зелень по вкусу

1. Куриное филе нарежьте мелкими кубиками, сбрызните лимонным соком, посолите, приправьте паприкой. На растительном масле обжарьте куриное филе в течение 10 мин.
2. Лук мелко порубите, также нарежьте небольшими кубиками болгарский перец. Добавьте в сковороду к куриному филе лук и готовьте еще 5 мин. Затем добавьте болгарский перец, приправьте солью и перцем, готовьте все вместе еще 5 мин.
3. В самом конце приготовления добавьте в сковороду мелко нарезанный зеленый лук, петрушку.
4. Яйца взбить венчиком с щепоткой соли и перцем. Добавьте натертый на крупной терке сыр и перемешайте.
5. На сковороде разогрейте растительное масло и вылейте яичную массу. Накройте крышкой и готовьте 5–7 минут. С помощью лопатки аккуратно отделите края омлета от сковороды. На одну половину омлета щедро выложите курицу с овощами, накройте пустой половинкой. Выложите готовый омлет на тарелку и подавайте к столу.
Обед. Котлетки из консервированного тунца, моркови и лука + Салат со шпинатом и помидорами
  • Тунец консервированный (2 банки весом в 185 г)
  • Морковь (2 крупных)
  • Лук репчатый (1 средняя луковица)
  • Лук зелёный (1/2 крупного пучка)
  • Яйцо куриное (3 небольших)
  • Оливковое масло (1 ст.л.)
Специи:
  • Соль (по вкусу)
  • Смесь перцев (по вкусу)
  • Чеснок сушёный (0,5 ст. л.)
  • Паприка (1 ст. л.)
  • Карри (0,5 ст. л.)
  • Красный острый перец (по желанию, по вкусу)

1. Подготовим все ингредиенты. Овощи почистим, зелень помоем и просушим.
2. Репчатый лук мелко-мелко порубим, морковь натрём на мелкой тёрке, зелёный лук мелко порежем. С консервированного тунца сольём жидкость и тщательно разомнём вилкой.
3. Смешаем измельчённые овощи, зелень и тунец, добавим яйца, все специи и
Совет. Если у Вас крупные яйца, то лучше добавить сначала 2 яйца, тщательно перемешать и посмотреть, каким получается фарш: попробовать скатать котлету - если фарш хорошо держит форму и не разваливается/липнет, то он не нуждается в добавке ещё одного яйца.


Салат со шпинатом и помидорами
  • Шпинат - 1 пучок
  • Помидоры Черри - 70 грамм
  • Базилик - по вкусу
  • Орехи - кедровые

Хорошо промой шпинат и немного его измельчи. Точно так же измельчи базилик, крупно нарежь помидоры. Присыпь все специями и рублеными орехами.
© 2021 КАТЯ ЖЕСТЬ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Made on
Tilda