НАТАША, ПРИВЕТ!
Персональная работа
Возвращаемся к нашей работе. Верю и надеюсь ,что нам удастся закончить наш курс в стране, которая победила!
Мы с тобой закончили на подготовке к голоду
Возвращаемся к этому этапу, входим в интервал 20/4, два приёма пищи. Твой БЖУ:
  • Б 1 грамм 80 грамм = 320 калорий
  • Ж 0,8 грамм 60 грамм = 540 калорий
  • У 0,6 грамм 45 грамм = 180 калорий
1000/1100 калорий в соотношение с БЖУ

Дам рекомендации: большую часть белка съедать в первом приёме пищи 45/50 грамм
I этап с 14.03 по 21.03
22.03 - взвешивание и замеры
22.03, 23.03 - один приём пищи в 15:00
БЖУ:
  • Б 0,8 г = 64 г
  • Ж 0,6 г = 40 г
  • У 0,3 г = 25 г
23.03 - очистительная клизма в 22:00
24.03, 25.03, 26.03 - голод
27.03 - взвешивание и первый приём пищи в 12:00
28.03 - один приём пищи в 12:00
29.03 - входим в режим ВОССТАНОВЛЕНИЯ и закрепления результатов

Тренировки со мной в онлайн-зале 5 раз в неделю
Меню НА 7 ДНЕЙ
Вариант №1
Завтрак. Жареные куриные отбивные по-уругвайски с яичницей + помидоры черри 100 грамм + яблоко
  • 100 г куриные филейки
  • соль
  • 40 г панировочные сухари (сделайте сами из чёрного хлеба: подсушите в духовке хлеб, после того как он остынет перебейте в мелкую крошку в чаше блендера)
  • 1/4 ч.л. жгучего красного перца
  • 1/8 ч.л. сладкой паприки
  • 40 г ветчины (2 ломтика)
  • 40 г моцареллы
  • 3 яйца
  • 1 ч.л. оливковое масло

Начнём с того, что вобьём в чашку три яйца и тщательно взобьём их, всыпав перцу и соли. В отдельную посуду высыпаем панировочные сухари. Берём кухонный молоток и от всей души отбиваем мясо. Получившиеся в результате отбивные обмакиваем в яйцо и посыпаем сухарями. Теперь размещаем мясо на сковороду и жарим в оливковом масле. Далее, на каждую жареную куриную отбивную кладём по одному ломтику ветчины и посыпаем натёртым сыром. Сверху очень аккуратно выбиваем по сырому яйцу. Наконец, осталось запечь всё это под закрытой крышкой, или в духовке на протяжении от семи до десяти минут.
Обед. Жареный лосось со спаржей и грибами
  • соевый соус 2 ч.л.
  • спаржа 100 г
  • филе лосося 150 г
  • лимонный сок 1 ч.л.
  • грибы 100 г
  • имбирь

1. Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием. В отдельной миске тем временем смешайте соевый соус, лимонный сок и имбирь. Перемешайте.
2. Бросьте в сковороду спаржу и грибы, приправьте солью и перцем. Жарьте 5 минут. Затем залейте их соево-имбирным соусом, перемешайте и прожарьте еще 3 минуты. 3. Добавьте в сковороду филе лосося, приправьте солью, сбрызните еще небольшим количеством масла. Жарьте 2-3 минуты с каждой стороны для средней прожарки, или 4-5 для полной прожарки. Подавайте блюдо к столу горячим, украсив кусочками лимона.
Вариант №2
Завтрак. Омлет с лавашом и сыром на сковороде
  • лаваш тонкий - 50 г
  • сыр твёрдый - 20 г
  • сливки - 50 мл
  • яйцо куриное - 3 шт.
  • соль, перец чёрный молотый - по вкусу
  • куркума - 1 щепотка
  • лук зелёный измельчённый - 2 ст. л.
  • зелень укропа измельчённая - щепотка
  • оливковое масло- 1 ст. л

Тонкий лаваш нарезать ножницами на полосы шириной около 1 см. Яйца разбить в миску, посолить, влить молоко и тщательно взбить венчиком. К смеси молока и яиц добавить нарезанный зелёный лук, чёрный молотый перец и куркуму, выложить натёртый на крупной тёрке сыр, хорошенько перемешать яично-сырную смесь. На оливковом масле на сковороде на небольшом огне обжарить полосы лаваша, помешивая, в течение нескольких минут (буквально до лёгкой румяности). Залить лаваш подготовленной яично-сырной смесью. Жарить омлет под крышкой на медленном огне около 10 минут, снять с огня, а затем посыпать нарезанным укропом.
Обед. Запеченный кролик в духовке с овощами
  • Мясо кролика 150 г (в приготовленном виде)
  • Оливки 30 г
  • Грибы 60 г
  • Морковь 30 г
  • Помидоры 60 г

1. Мясо кролика с косточками хорошенько вымыть, обсушить и натереть солью и перцем.
2. Тем временем, приготовить овощи: морковь очистить и порезать кружочками. Помидоры мелкого размера только помыть, а более крупного - разрезать на несколько частей. Зелень сполоснуть и мелко порезать. Грибы, в основном, шампиньоны, протереть влажной салфеткой и нарезать пластинами.
3. Теперь широкий противень смазать маслом и выложить слоями овощи: сначала морковь, грибы, помидоры, маслины. Всё это посыпается измельченной зеленью и чесноком. Сверху выложить на овощи мясо кролика и при необходимости ещё раз посолить и поперчить.
4. Завершающий этап - всю эту вкуснятину сбрызнуть оливковым маслом и полить белым вином. Противень с мясом кролика и овощами поместить в хорошо разогретую духовку на один час при 180 °С.
Меню НА ВХОД
Один прием пищи. 2 тоста
  • Тост - из хлеба Бородинского
  • Сверху сыр 50 г
  • Лосось слабосолёный 50 г
  • Апельсин, мандарин 100 г
Меню НА ВЫХОД ИЗ ГОЛОДА
Один прием пищи. Омлет с ветчиной + 100 г яблока
  • Ветчина 30 г
  • Помидор 1 шт.
  • Тертый сыр 15 г
  • Оливковое масло 1 ч.л.
  • Веточка петрушки 2 шт.
  • Соль, перец черный молотый по вкусу
  • Сливки 30 мл
  • Яйца 2 шт.

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Помидоры и ветчину нарежьте кубиками.
3. В миске взбейте яйца, влейте молоко, добавьте тертый сыр, перемешайте.
4. Разогрейте в сковороде оливковое масло, обжарьте помидоры и ветчину, добавьте яичную смесь, посыпьте сверху измельченной петрушкой, посолите и поперчите, готовьте под крышкой 5–7 мин.
© 2021 КАТЯ ЖЕСТЬ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Made on
Tilda