АДРИАНА, ПРИВЕТ!
Персональная работа
Рада видеть и возвращаться к работе. Делаю это с большим удовольствием.
Всё познается в сравнение!
Мы с тобой закончили на подготовке к голоду.
Пока откладываем этот вариант и идём более приемлемым для тебя путём на сегодня!
Итак, наша задача - увеличение мышечной массы в нижней части тела, которое позволит тебе тратить потенциально больше энергии. О чём я?
Увеличивая нижнюю часть в массе мышц у тебя не будет продуктов ТАБУ — почему? Любая съеденная вкусняшка потенциально будет переходить в энергию, а в случае, когда жир преобладает, речи о подъедании идти не может.
Любая, даже маленькая натуральная конфета, будет иметь эффект +3 кг воды и +1 кг жира. Более детально эту тему я открою в видео.

Также хочу сакцентировать твоё внимание на то, что сейчас ты не вводишь рацион в программу, ты просто готовишь и не подъедаешь. Двигаемся от простого к сложному.
Интервал по твоей просьбе оставляем 18/6:
  • Завтрак 12:00 / 13:00
  • Ужин 18:00 / 19:00

24.03 Замеры + фото
01.03 Контрольный замер

29/30.03 Список продуктов и пожелания по рациону и дальнейшей работе
ТРЕНИРОВКИ
24.03 - курс Ты сможешь
25.03 - курс Стоячие ягодицы
26.03 - курс Ты сможешь
27.03 - курс Стоячие ягодицы
28.03 - курс Ты сможешь
29.03 / 30.03 - выходные
Меню НА 7 ДНЕЙ
Вариант №1
Завтрак. Жареные куриные отбивные по-уругвайски с яичницей + помидоры черри 100 грамм + яблоко
  • 100 г куриные филейки
  • соль
  • 40 г панировочные сухари (сделайте сами из чёрного хлеба: подсушите в духовке хлеб, после того как он остынет, перебейте в мелкую крошку в чаше блендера)
  • 1/4 ч.л. жгучего красного перца
  • 1/8 ч.л. сладкой паприки
  • 40 г ветчины (2 ломтика)
  • 40 г моцареллы
  • 3 яйца
  • 1 ч.л. оливковое масло

Начнём с того, что вобьём в чашку три яйца и тщательно взобьём их, всыпав перцу и соли. В отдельную посуду высыпаем панировочные сухари. Берём кухонный молоток и от всей души отбиваем мясо. Получившиеся в результате отбивные обмакиваем в яйцо и посыпаем сухарями. Теперь размещаем мясо на сковороду и жарим в оливковом масле. Далее, на каждую жареную куриную отбивную кладём по одному ломтику ветчины и посыпаем натёртым сыром. Сверху очень аккуратно выбиваем по сырому яйцу. Наконец, осталось запечь всё это под закрытой крышкой, или в духовке на протяжении от семи до десяти минут.
Обед. Жареный лосось со спаржей и грибами
  • соевый соус 2 ч.л.
  • спаржа 100 г
  • филе лосося 150 г
  • лимонный сок 1 ч.л.
  • грибы 100 г
  • имбирь

1. Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием. В отдельной миске тем временем смешайте соевый соус, лимонный сок и имбирь. Перемешайте.
2. Бросьте в сковороду спаржу и грибы, приправьте солью и перцем. Жарьте 5 минут. Затем залейте их соево-имбирным соусом, перемешайте и прожарьте еще 3 минуты. 3. Добавьте в сковороду филе лосося, приправьте солью, сбрызните еще небольшим количеством масла. Жарьте 2-3 минуты с каждой стороны для средней прожарки, или 4-5 для полной прожарки. Подавайте блюдо к столу горячим, украсив кусочками лимона.
Вариант №2
Завтрак. Омлет с лавашом и сыром на сковороде
  • лаваш тонкий - 50 г
  • сыр твёрдый - 20 г
  • сливки - 50 мл
  • яйцо куриное - 3 шт.
  • соль, перец чёрный молотый - по вкусу
  • куркума - 1 щепотка
  • лук зелёный измельчённый - 2 ст. л.
  • зелень укропа измельчённая - щепотка
  • оливковое масло - 1 ст. л

Тонкий лаваш нарезать ножницами на полосы шириной около 1 см. Яйца разбить в миску, посолить, влить молоко и тщательно взбить венчиком. К смеси молока и яиц добавить нарезанный зелёный лук, чёрный молотый перец и куркуму, выложить натёртый на крупной тёрке сыр, хорошенько перемешать яично-сырную смесь. На оливковом масле на сковороде на небольшом огне обжарить полосы лаваша, помешивая, в течение нескольких минут (буквально до лёгкой румяности). Залить лаваш подготовленной яично-сырной смесью. Жарить омлет под крышкой на медленном огне около 10 минут, снять с огня, а затем посыпать нарезанным укропом.
Обед. Запеченный кролик в духовке с овощами
  • Мясо кролика 150 г (в приготовленном виде)
  • Оливки 30 г
  • Грибы 60 г
  • Морковь 30 г
  • Помидоры 60 г

1. Мясо кролика с косточками хорошенько вымыть, обсушить и натереть солью и перцем.
2. Тем временем, приготовить овощи: морковь очистить и порезать кружочками. Помидоры мелкого размера только помыть, а более крупного - разрезать на несколько частей. Зелень сполоснуть и мелко порезать. Грибы, в основном, шампиньоны, протереть влажной салфеткой и нарезать пластинами.
3. Теперь широкий противень смазать маслом и выложить слоями овощи: сначала морковь, грибы, помидоры, маслины. Всё это посыпается измельченной зеленью и чесноком. Сверху выложить на овощи мясо кролика и при необходимости ещё раз посолить и поперчить.
4. Завершающий этап - всю эту вкуснятину сбрызнуть оливковым маслом и полить белым вином. Противень с мясом кролика и овощами поместить в хорошо разогретую духовку на один час при 180 °С.
© 2021 КАТЯ ЖЕСТЬ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Made on
Tilda