НАТАША, ПРИВЕТ!
Персональная работа
Я очень рада тебе сообщить, что мы очень успешно подходим к 3 этапу. Снижение веса за счёт сокращения мышц - перекачиваем жир в мышцы
На данном этапе это возможно. Основной обмен - количество калорий в пассивном состояние увеличилось. Мы это видим по состоянию кожи и последнему входу в голод.
Мои поздравления тебе. Твои результаты за 55 дней совместной работы - превосходны!
-8,7 кг и -38 см
Ты - большая умничка! Фото оставляю на память.
Твои следующие действия:
Удерживать форму и сжигать жир за счёт тренировочного процесса

По своему личному опыту скажу, что работа ювелирная. Медленная, но очень результативная, если смотреть качество тела. Моя рекомендация - каждые 7 дней делать фотоколлажи, разница будет потрясающая.

Твой БЖУ меняется и будет направлен на то, чтобы придать форму ягодицам и бёдрам.
По цифрам это будет выглядеть так:
  • Б 1,5/ 1,7 г на 1 кг веса = 115/130 г
  • Ж 1,1/1,3 г на 1 кг веса = 85/100 г
  • У 0,7 г на 1 кг веса = 55 г
ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ПРОЦЕСС
Обязательно 2 тренировки с отягощающим жилетом, который ты купила + гантели по 3 кг. Напишу в расписание ниже.
  • 2 раза в неделю бег
  • 1 функциональная
  • 2 силовых тренировки
Между силовыми не меньше 2 дней промежуток.

Главная задача - не выходить в нижний дефицит по энергии.
Что это значит? Это значит, что необходимо держать БЖУ и тренироваться, но акцент не на кардио, а на силовых нагрузках.

Расписание
  • День 1 - выпуск за 12 декабря 2020 года Силовая тренировка
  • День 2 - бег
  • День 3 - функциональная
  • День 4 - бег
  • День 5 - выпуск за 16 ноября 2020 года Силовая тренировка
Меню с 28.03
Сэндвич с лососем и сливочным сыром
  • огурец
  • творожного сыра - Филадельфия
  • слабосоленой красной рыбы (лосось, семга или кета)
  • веточки укропа

1. Огурец вымойте и нарежьте кружочками.
2. Рыбу измельчите, смешайте с творожным сыром и сметаной.
3. Хлеб 4 ломтика для 2 сэндвичей. Разрежьте каждый вдоль пополам. На нижние половинки выложите творожную массу, кружочки огурца, ломтики красной рыбы и укроп.
4. Накройте верхними половинками хлеба.
Стейк лосося с пюре из цветной капусты
  • стейк лосося
  • масло оливковое
  • цветная капуста
  • сливки
  • лайм

1. Лосось обжарить на гриле до золотистой корочки и довести до готовности в духовке при 180 °С, 5 минут.
2. Для приготовления пюре из цветной капусты, отварить соцветия в подсоленной воде, 4-5 мин. Измельчить в блендере до однородности. Добавить сливки. Взбить. Довести смесь до кипения и остудить.
3. На плоской тарелке выложить овощное пюре и немного размазать лопаткой. На пюре положить стейк лосося. Украсить листочками зелени и положить обожжённую дольку лайма.
Сочная говядина с овощами в духовке
  • Говядина
  • Перец болгарский
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Тыква
  • Кабачок
  • Капуста цветная
  • Помидор
  • Бульон говяжий

1. Морковку и лук очистить и сполоснуть. Нарезать крупными ломтиками. Переместить в удобную емкость для соединения всех ингредиентов.
2. Кабачок нарезать полукольцами. Цветную капусту промыть, разобрать на соцветия. Добавить их к луку с морковкой.
3. Тыкву очистить от кожуры. Промыть и обмакнуть бумажным полотенцем. Нарезать кусочками небольшого размера. Добавить к остальным овощам.
4. Чтобы говядина с овощами в духовке получилась сочной, нужно взять крупный помидор. Промыть его и нарезать кусочками.
5. Перец сладкий сполоснуть, удалить семена, нарезать крупными кусочками.
6. Подготовленные овощи добавить в емкость с остальными ингредиентами. Добавить к овощам соль, измельченный перец, молотый чеснок, сушеный укроп и прованские травы. Перемешать. Пряности можно выбирать на своё усмотрение.
7. Промыть говядину и обсушить. Нарезать кусочками. Крупными кусочками лучше не нарезать, чтобы мясо успело приготовиться.
8. Выложить на дно глубокой формы для запекания. Приправить перцем и солью. Сверху распределить все овощи. Влить бульон или воду и масло без запаха. Бульон подойдет из любого вида мяса. Если на вашей кухне есть грибной или овощной, используйте их.
9. Накрыть фольгой и отправить в хорошо нагретую духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов.
Курица с каперсами + овощное рагу
  • Курица
  • Каперсы
  • Сливки
Курицу залить сливками и каперсами, посолить и поперчить. Всё перемешать и запекать при температуре 180 градусов 30 минут


Овощное рагу
  • баклажан
  • кабачок
  • красный или жёлтый перец
  • оливковое масло
  • красная луковица
  • зубчик чеснока
  • пучок базилика
  • несколько веточек тимьяна
  • помидор
  • томаты в собственном соку
  • бальзамический уксус
  • соль — по вкусу
  • молотый чёрный перец — по вкусу
  • лимон

1. Нарежьте баклажаны, кабачки и перцы крупными кусочками. Разогрейте в сковороде 2 ложки масла на среднем огне. Обжаривайте овощи, помешивая, около 5 минут, пока они не станут румяными и мягкими. Выложите овощи в миску.
2. Нарежьте лук четвертинками, а чеснок — пластинками. Влейте в сковороду оставшееся масло и выложите туда лук, чеснок, измельчённые стебли базилика, а также листья тимьяна. Обжаривайте, помешивая, 10–15 минут.
3. Выложите обратно в сковороду баклажаны, кабачки и перцы. Добавьте крупно нарезанные свежие помидоры, консервированные томаты, соль и перец. Хорошо перемешайте и готовьте под крышкой на слабом огне 30–35 минут.
4. Добавьте целые листья базилика, мелко натёртую лимонную цедру и, при необходимости, соль. Перемешайте и готовьте ещё минуту.
© 2021 КАТЯ ЖЕСТЬ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Made on
Tilda