ЖЕНЯ, ПРИВЕТ!
Персональная работа
Рада тебя приветствовать на курсе персональной работы.
Это твоя персональная страница. Я буду её обновлять раз в 10 дней
Здесь будет подробное меню, план на текущий период, также дополнительно я буду высылать видео с инструкцией. Его ты получила первым.
Спасибо за подробное описание себя!

Проанализировав твои личные данные, на данном этапе я определила, что ты относишься к яичниковому типу телосложения подтип груша. Жир скапливается на бёдра в зоне гольфе, нижней части живота, предплечьях и груди. Ты не встретишь подобного телосложения у мужчин только по одной причине - у мужчин нет яичников.
У этого типа ярко выраженные жировые отложения на бёдрах, так ваши яичники вырабатывают очень много эстрогена. То есть он выступает в роли доминирующего гормона.

У нас есть возможность нормализовать эстроген органическим способом без применения гормонотерапии с помощью:
  • крестоцветных овощей (кейл, брокколи, брюссельская капуста, белокочанная капуста). Именно эти продукты нейтрализуют эстроген
  • тренировок
Это 2 естественных инструмента, которые показывают быстрый результат.
Симптомы
Вы испытываете тягу к жирным продуктам: сливочным сырам, чизкейку, пломбиру и сладким сливкам, жирным сортам мяса, пицца, паста.

Почему?
Основная проблема это не вес, лишний вес - это только симптом, но не причина. А причина - это дефицит питательных веществ (об этом подробнее в видео). Вы не доедаете нормальной пищи, а именно мясо, рыбы, овощи, фрукты, орехи. В вашем рационе огромное количество мусора. В целом рацион состоит только из углеводов. Ваше тело и отражение на сегодня - это результат ваших ежедневных действий.
Характерный яичниковый тип с потерей коллагена
4 степень целлюлита и повреждений на уровне потери мышечного волокна. На фоне сильной выработки эстрогена мы видим, что у Вас на данном этапе невозможна потеря жировых отложений - это напрямую связано с тем, что инсулин настолько зашкаливает, что формирование мышц невозможно.

Эстрогены вырабатываются в основном в яичниках и выполняют множество функций:
  • регулируют жировой и углеводный обмен (именно при выработке эстрогенов начинает появляться животик, отложения жира по бокам, которое женщины называют спасательным кругом);
  • содержание кальция (при снижении эстрогенов становятся ломкими волосы и ногти, кости также теряют кальций и становится хрупкими);
  • отвечают за эластичность сосудов (при ухудшении состояния сосудов страдает зрение, хуже заживают раны);
  • сохраняют красоту кожи (снижение эстрогенов ведет к появлению морщин – первые мелкие морщины появляются вокруг глаз, целлюлит )
  • повышают концентрации в крови тироксина, железа, меди (поэтому при их снижении часто возникает железодефицитная анемия, проявляющаяся слабостью и утомляемостью).
Что делать?
  1. Придерживаться рациона, который составила Катя
  2. Отслеживать реакцию на ту или иную сочетаемость продуктов
  3. Тренироваться 3 раза в неделю
И всего лишь эти 3 простых действия приведут вас уже через 10 дней в желаемую точку, и вы увидите желаемый минус на весах !!!
твой рацион
Приступим к рациону и к количеству приёмов пищи.
Для начала мы определим количество приём пищи - 3 приёма
  • Завтрак 10:00
  • Обед 14:00
  • Ужин 18:00

В меню все ингредиенты указаны в сыром виде.
Вариант №1
Завтрак. Запеканка ПП (150 г) + Сметана 30 г + Киви 50 г
  • Творог 9% жирности 150 г
  • Яйца 1 шт
  • Сметана 20%
  • Сахарозаменитель эритрол по вкусу или сыпучая стевия

1. Творог 9% жирности смешать , взбивая блендером, добавляем 1 яйцо, продолжаем взбивать блендером, добавляем эритрол, всё пробуем на вкус.
2. Разогреваем духовку на 180%, выкладываем в стеклянную форму всю смесь из творога и яиц, не смазывая форму маслом.
3. После промазываем сверху сметаной тонким слоем.
4. Запекаем 30 минут.
Обед. Жареная или запечённая курица 150 г + салат
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчики чеснока
  • 1 морковь
  • 5-7 веточек укропа
  • 200 г куриные бёдра или голеней
  • соль по вкусу
  • 2 ст.л. паприки
  • приправы для птицы по вкусу
  • 100 мл 2 ст.л. воды
  • молотый чёрный перец по вкусу
  • 1/2 ч.л. горчицы
  • 1-2 ст.л. растительного масла
1. Лук и чеснок нарезать небольшими кусочками, морковь натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите. Курицу посыпьте солью и половинкой приправы для птицы.
2. В сковородке разогрейте, масло на среднем огне. Выложите голени, по 3/5 минут с каждой стороны обжарьте, но под прессом. Это может быть чайник с водой или кастрюля с водой. После - выложите в сковородку лук и морковь, накройте крышкой и на маленьком огне дайте протомиться 3/4 минут. После выключите огонь и 30 минут дайте постоять. Курица будет мягкой и ароматной, а лук и морковь - хрустящей.


Салат

  • зелёный листовой 70 г
  • 1 яйцо варёное
  • огурец 50 г
  • 1 ч.л. оливкового масла
Ужин. Лосось 250 г в сливках 33% 50 г + цветная капуста в яйце
  • Лосось: 300 гр
  • Дижонская горчица: 50 гр
  • Чеснок: 15 гр
  • Оливковое масло: 1 ст.л.мл
  • Лимонный сок: 20 мл
  • Укроп: 10 гр
  • Соль: по вкусу
1. Включаем духовку разогреваться до 200 градусов по Цельсию, а в это время продолжаем готовку этого вкусного, полезного и очень ароматного блюда.
2. В небольшую миску кладем дижонскую горчицу и добавляем к ней мед.
3. Филе лосося моем, обсушиваем при помощи бумажных полотенец, промокая излишки влаги.
4. Чистим зубчики чеснока от шелухи, споласкиваем, насухо вытираем и измельчаем. Сделать это можно при помощи ножа, просто порубив, или же мелкой терки. Через пресс в этом рецепте лучше не пропускать.
5. Свежий укроп моем, обсушиваем бумажными салфетками и мелко рубим.
6. Добавляем в миску к смеси горчицы измельченный чеснок, а также вливаем две трети от указанного количества оливкового масла. Далее добавляем лимонный сок, нарубленный укроп и щепотку соли. Все хорошенько перемешиваем до однородности.
7. Противень застилаем жаропрочной фольгой. Кусочки лосося смазываем со всех сторон оставшимся оливковым маслом и выкладываем их на фольгу, сверху смазываем смесью, приготовленной в шестом пункте этого рецепта.
8. Ставим противень в успевшую разогреться духовку на 10 минут. Важно не переготовить лосося, а это очень просто сделать! Даже если покажется, что лосось в самом центре немного сыроват - это нормально. Благодаря остаточному теплу, даже по извлечении из духовки, рыба доготовится и станет идеальной на вкус!


Цветная капуста в яйце

  • Цветная капуста (Свежая или замороженная): 200 гр
  • Яйца - 2 шт.
  • Сливочное масло - 30 гр
  • Соль - по вкусу
  • Вода - 1.5 л
  • Перец острый молотый: по вкусу
Для приготовления капусты в яйце можно использовать как свежую цветную капусту, так и замороженную. Причем последнюю не следует заранее размораживать, ее начинают готовить как только достали из морозильной камеры. А свежую нужно вымыть под проточной водой и разобрать на соцветия. Итак, в кастрюлю налейте холодную воду из-под крана. Добавьте цветную капусту и поставьте на средний огонь. Как только вода закипела, добавьте соль и варите еще пять минут. Капусту откиньте на дуршлаг и дайте лишней воде время стечь, так как далее следует процесс обжаривания. Если соцветия будут слишком влажными, они будут тушиться, а не обжариваться. Яйца вымойте под проточной водой и вбейте в миску. Туда же добавьте щепотку соли и вилкой взбейте до образования легких пузырьков, просто, чтобы соль растворилась, а белок и желток хорошо соединились. Сковороду с антипригарным покрытием разогрейте на высоком огне. Добавьте сливочное масло и, убавив огонь до среднего.Именно сливочное масло значительно обогатит вкус этого блюда. Выложите в сковороду соцветия капусты и обжаривайте их в течение пары минут на среднем огне, не накрывая крышкой, чтобы капуста не разварилась слишком сильно. Влейте в сковороду яичную смесь и сразу же перемешайте всё лопаткой, не давая яйцам превратиться в омлет. Готовьте еще пять минут на среднем огне, постоянно помешивая блюдо, чтобы оно не пригорело. Как правило, этого времени достаточно для того, чтобы яйца дошли до готовности. Но, конечно, плиты у всех разные, так что ориентируйтесь именно на свою.
Яичная смесь должна побелеть и стать упругой, но никак не влажной. Перед подачей поперчите блюдо по вкусу.
Вариант №2
Завтрак. Сэндвич от Кати Жесть
  • Хлеб тёмный бородинский 2 кусочка
  • Слабосоленая семга 70 г
  • Авокадо половинка
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Лимон половинка
  • Перец чёрный свежемолотый щепотка
  • Соль морская щепотка

1. Из двух кусков хлеба вырезать середину, чтобы получилось окошко
2. Разогреть сковородку, выложить хлеб и подсушить с обеих сторон и вбить в него по 1 яйцо и жарить его до готовности
3. Авокадо почистить, и удалив косточку, нарезать тонкими ломтиками
4. Из лимона выжать сок
5. Листья салата помыть, взбрызнуть лимонным соком и перемешать
6. На обжаренный ломтик хлеба сверху положить салат, яйцом и рыбу
Обед. Курица в вине + лёгкий салат с помидорами
  • 200 г куриных бёдер с кожей и костями
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, тонко нарезанных
  • 70 г каперсов
  • 2 ст.л. белого винного уксуса
  • 1,5 ч.л. сушёного орегано
  • 50 г греческого йогурта из цельного молока
  • 1/4 ст. свежей петрушки, крупно порубленной
  • 2 ст.л. листьев свежей мяты, крупно порубленных
  • 1 ч.л. лимонной цедры + 1 ст.л. лимонного сока
1. Посыпьте курицу с обеих сторон солью и чёрным перцем. Добавьте масло . Добавьте половину куриных бёдер кожей вниз и жарьте, пока кожа сильно не подрумянится, 6-8 минут. Переверните курицу и жарьте, пока вторая сторона хорошо не подрумянится, 4-6 минут. Переложите курице на тарелку.
Повторите то же самое с оставшимися бёдрами.
2. Добавьте чеснок и жарьте, постоянно помешивая, пока он не подрумянится местами, около 1 минуты. Добавьте каперсы, уксус, орегано и 0,5 ст. воды и перемешайте деревянной ложкой или лопаткой. Включите духовку на 180 градусов и запекайте курицу.
3. А тем временем приготовьте йогуртовый соус: в миске среднего размера смешайте йогурт, петрушку, мяту, лимонную цедру и сок, а также большую щепотку соли и чёрного перца. При необходимости дополнительно посолите и поперчите по вкусу. После залейте курицу и запекайте в духовку 6-8 минут.


+ Легкий салат из томатов
  • Помидоры - 100 г
  • Руккола или любые овощи - 100 г
  • Масло оливковое - 1 ч.л.


Продукты на замену
  • Курица
  • Телятина
  • Говяжий язык
  • Лосось
Объём не меняем - 150 г
Ужин. Теплый салат с курицей, сладким перцем и помидорами
  • Филе куриное - 200 г
  • Перец болгарский - 100 г
  • Помидор - 50 г
  • Листья салата - 70 г
  • Сметана 15%- 70 г
  • Горчица дижонская - 1 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу
1. Острым ножом нарежьте куриное филе тонкими пластинками толщиной примерно 5-7 мм. Выложите куриное филе в миску. Добавьте соль, чёрный перец и соевый соус. Перемешайте. Оставьте куриное мясо мариноваться на 10-20 минут.
2. Обжарьте замаринованное куриное филе на оливковом масле до румяности с одной стороны, примерно 5-7 минут. Затем переверните кусочки куриного мяса и продолжайте жарить ещё 5 минут.
3. Пока обжаривается куриное филе, сладкий перец нарежьте небольшими кусочками произвольной формы. На оставшемся после обжарки филе масле слегка обжарьте сладкий перец в течение 3 минут, постоянно помешивая.
4. Листья салата вымойте, обсушите, порвите руками на крупные кусочки и выложите на тарелку для подачи.
5. Помидоры нарежьте небольшими дольками. У меня маленькие помидоры сорта сливка, поэтому я нарезала их кружочками. Сверху выложите кусочки печёного перца. Поверх овощей разложите ещё тёплые кусочки куриного мяса.
6. Украсьте салат зеленью укропа и полейте заправкой (смешайте сметану и горчицу). Посыпьте тёплый салат кунжутом по желанию 5/7 г.


+ Гарнир
  • Зелёные листья 70 г
  • Черри 50 г
  • Огурец 50 г
  • Оливковое масло 1 ч.л.


Продукты на замену
  • Курица
  • Телятина
  • Индейка
Объём не меняем - 200 г в готовом виде
© 2021 КАТЯ ЖЕСТЬ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Made on
Tilda