ТОНЯ, ПРИВЕТ!
Персональная работа
Рада тебе сообщить!
Мы входим во второй этап - подготовка к первому голоду
Начнём с корректировок
Интервал между приёмами пищи сокращается, будем применять систему ПГ - периодического голодания с временным окном 18/6 первые 4 дня с 03.04 по 06.04.
После - интервал 20/4 с 07.04 по 10.04 и 2 приёмами пищи. В эти 2 приёма пищи мы заложим нужное количество БЖУ питательную ценность и увеличим процент дефицита.

Первые 10 дней ты потребляла суточную норму калорий с дефисом в 20%:
  • Б 50% = 64* 1,5 грамм = 96 грамм = 384 ккал
  • Ж 30% = 64* 1,1 грамм = 70 грамм = 633 ккал
  • У 20% = 64* 1 грамм = 64 грамм = 256 ккал
1273 ккал -20% 3 приёма пищи

Подготовка к голоду: -30%
  • Б 50% = 1,3 грамм на 1 кг веса = 64 грамм = 256 ккал
  • Ж 30% = 0,9 грамм на 1 кг веса = 58 грамм = 513 ккал
  • У 20% = 0,8 грамм на 1 кг веса = 51 грамм = 204 ккал
1000 калорий -30% 2 приёма пищи
МЕНЮ С 03.04 по 10.04
Последним расчётам ты будешь следовать в течение 8 дней с 03.04 по 10.04 включительно. Контрольное взвешивание у тебя 10.04 утром.
Вариант №1
Завтрак. Сырники с кокосовой стружкой + апельсин
  • 150 г творога 5%
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. кокосовой стружки
  • 1 ч.л. оливковое масло
  • 50 г миндальная или кокосовая мука
  • 100 г апельсин

Творог взбить блендером или протереть через сито. Добавить яйца. Добавить муку, кокосовую стружку. Тщательно перемешать. Сформировать сырники, перед смочить руки, а после выложить сырники на разогретую сковороду с маслом. Обжарить по 2/4 минуты с каждый стороны!
Обед. Курица 250 г в сливочном соусе + овощной салат
  • Оливковое масло 1 столовые ложки
  • Курица (бёдра, голени, крылья) 170 г (120 г)
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Соевый соус по вкусу
  • Сливочное масло 20 г
  • Сливки 10% 40 г
  • Мускатный орех на кончике ножа
  • Сладкая паприка по вкусу
1. В глубокую сковороду налить оливковое масло. Мясо курицы обсыпать специями и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
2. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло, добавить теплое сливки, добавить мускатный орех. Помешивать до загустения, но не передерживать.
3. К мясу добавить соус, влить соевый соус (я добавляла на глаз, примерно 2 столовые ложки). Оставить под крышкой на медленном огне минут на 10.


Салат из свежей капусты с редисом и сметаной
  • Капуста - 100 г
  • Редис - 50 г
  • Укроп - 1 пучок
  • Сметана - 1-2 ст.л
  • Соль, перец - по вкусу
Капусту тонко нашинковать и выложить в глубокую миску. Нарезать укроп. Затем нарезать тонко редис - кружочками и полукружочками. Посыпать перцем и солью. Добавить в салат сметану и хорошо перемешать.
Вариант №2
Завтрак. Шакшука
  • Яйца — 2 шт.
  • Томаты — 100 г
  • Перец сладкий — 70 г
  • Чеснок — 20 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Петрушка — пара веток
  • Перец чёрный
  • Соль
  • Оливковое масло — 1 ч.л.
  • Чёрный перец — ¼ ч. л.
  • Лавровый лист — ¼ ч. л.
  • Кардамон — ¼ ч. л.
  • Гвоздика — ¼ ч. л.
  • Корица — ¼ ч. л.

1. Для начала измельчите сухие ингредиенты в блендере или в ступке, или с помощью подручных средств.
2. Мелко нарежьте лук и чеснок, перец нарежьте небольшими дольками.
3. Разогрейте на сковороде оливковое масло, убавьте огонь до слабого и слегка обжарьте на нём лук и чеснок. Добавьте сладкий перец и ещё немного обжарьте.
4. Затем добавьте томаты, приправы которые вы измельчили в блендере , зелень и немного горячей воды. Тушите, помешивая, около 5–7 минут.
5. Сделайте в смеси небольшие углубления и вбейте в них яйца. Посолите, накройте крышкой и готовьте до тех пор, пока белок не станет белым (желток при этом должен оставаться жидким).
6. Снимите блюдо с огня, приправьте петрушкой и чёрным перцем.
Обед. Сочная говядина с овощами в духовке
  • Говядина 170 г
  • Перец болгарский 60 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Морковь 30 г
  • Кабачок 50 г
  • Капуста цветная 50 г
  • Помидор 50 г
  • Бульон говяжий 100 мл

1. Морковку и лук очистить и сполоснуть. Нарезать крупными ломтиками. Переместить в удобную емкость для соединения всех ингредиентов.
2. Кабачок нарезать полукольцами. Цветную капусту промыть, разобрать на соцветия. Добавить их к луку с морковкой.
3. Тыкву очистить от кожуры. Промыть и обмакнуть бумажным полотенцем. Нарезать кусочками небольшого размера. Добавить к остальным овощам.
4. Чтобы говядина с овощами в духовке получилась сочной, нужно взять крупный помидор. Промыть его и нарезать кусочками.
5. Перец сладкий сполоснуть, удалить семена, нарезать крупными кусочками.
6. Подготовленные овощи добавить в емкость с остальными ингредиентами. Добавить к овощам соль, измельченный перец, молотый чеснок, сушеный укроп и прованские травы. Перемешать. Пряности можно выбирать на своё усмотрение.
7. Промыть говядину и обсушить. Нарезать кусочками. Крупными кусочками лучше не нарезать, чтобы мясо успело приготовиться.
8. Выложить на дно глубокой формы для запекания. Приправить перцем и солью. Сверху распределить все овощи. Влить бульон или воду и масло без запаха. Бульон подойдет из любого вида мяса. Если на вашей кухне есть грибной или овощной, используйте их.
9. Накрыть фольгой и отправить в хорошо нагретую духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов.
МЕНЮ С 11.04 по 12.04
С 11.04 по 12.04 включительно переходишь на 1 приём пищи с заниженным БЖУ, но здесь хочу отметить, что соотношение остаётся прежним Б50%; Ж30%; У20%. Это залог успеха для нашего голода:
  • Б 0,8 грамм на 1 кг веса = 50 грамм = 200 ккал
  • Ж 0,6 грамм на 1 кг веса = 38 грамм = 342 ккал
  • У 0,5 грамм на кг веса = 30 грамм = 120 ккал
662 калорий - 1 приём пищи
Завтрак. Сендвич с лососем + творожная запеканка
  • Лосось копчёный - 60 г
  • Огурец - 40 г
  • Сыр Чеддер - 40 г
  • Хлеб - 40 г
  • Салат зелёный
1. Лосось нарезать тонкими пластинками.
2. На хлеб положите кусок сыра, подходящий по размеру, затем лосось.Сверху разложите тонкие ломтики свежего огурца. Следом уложите лист салата. Это необязательно, но придает готовому сендвичу более нарядный вид. Накройте все еще одним слоем сыра.


+ Нежная творожная запеканка (200 г)
  • Творог 9% жирности 150 г
  • Яйца 1 шт
  • Сметана 15% 50 г
  • Сахарозаменитель эритрол по вкусу
1. Творог 9% жирности перемешать, взбивая блендером, добавляем 1 яйцо, продолжаем взбивать блендером, добавляем эритрол, всё пробуем на вкус.
2. Разогреваем духовку на 180%, выкладываем в стеклянную форму всю смесь из творога и яиц, не смазывая форму маслом.
3. После промазываем сверху сметаной тонким слоем.
4. Запекаем 30 минут.
ГОЛОД И ПОДГОТОВКА К ГОЛОДУ
12.04. Первый и последний приём пищи должен быть не позже 15:00, так как через 5 часов необходимо выполнить очистительную клизму 20:00 и как раз таки голод начинается 12.04 в 20:00.

Первый этап 36/48 часов
Второй этап 72 часа
Третий этап 72 часа

Выход из голода - 14.04. В 20:00 первый приём пищи
15.04. Завтрак 14:00, обед 20:00 - меню такое же как для входа в голод

Инструкция очистительной клизмы
© 2021 КАТЯ ЖЕСТЬ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Made on
Tilda