ИРА, ПРИВЕТ!
Персональная работа
Рада сообщить, что подошли ко второму этому нашей программы и начинаем подготовку к голоду.
Начнём с корректировок
Интервал между приёмами пищи сокращается, будем применять систему ПГ - периодического голодания с временным окном 18/6 первые 4 дня с 18.04 по 21.04.
После - интервал 20/4 с 22.04 по 25.04 и 2 приёмами пищи. В эти 2 приёма пищи мы заложим нужное количество БЖУ питательную ценность и увеличим процент дефицита.

Первые 10 дней ты потребляла суточную норму калорий с дефисом в 20%:
  • Б 50% = 64* 1,5 грамм = 125 грамм = 510 ккал
  • Ж 30% = 64* 1,1 грамм = 95 грамм = 855 ккал
  • У 20% = 64* 1 грамм = 85 грамм = 340 ккал
1705 ккал -20% 3 приёма пищи

Подготовка к голоду: -30%
  • Б 50% = 1,3 грамм на 1 кг веса = 110 грамм = 440 ккал
  • Ж 30% = 0,9 грамм на 1 кг веса = 75 грамм = 688 ккал
  • У 20% = 0,8 грамм на 1 кг веса = 68 грамм = 272 ккал
1400 калорий -30% 2 приёма пищи
МЕНЮ 18.04 - 21.04
Последним расчётам ты будешь следовать в течение 8 дней с 18.04 по 25.04 включительно. Контрольное взвешивание у тебя 25.04 утром.
Завтрак. Сырники с кокосовой стружкой + абрикосы + 30 г кешью
  • 100 г творога 5%
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. кокосовой стружки
  • 1 ч.л. оливковое масло
  • 30 г миндальная или кокосовая мука
  • 100 г абрикосы

Творог взбить блендером или протереть через сито. Добавить яйца. Добавить муку, кокосовую стружку. Тщательно перемешать. Сформировать сырники, перед смочить руки, а после выложить сырники на разогретую сковороду с маслом. Обжарить по 2/4 минуты с каждой стороны.
Обед. Курица 170 г в сливочном соусе + овощной салат
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Курица (бёдра, голени, крылья) 200 г (170 г)
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Соевый соус по вкусу
  • Сливочное масло 20 г
  • Сливки 10% 40 г
  • Мускатный орех на кончике ножа
  • Сладкая паприка по вкусу
1. В глубокую сковороду налить оливковое масло. Мясо курицы обсыпать специями и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
2. В отдельной кастрюле растопить сливочное масло, добавить теплое сливки, добавить мускатный орех. Помешивать до загустения, но не передерживать.
3. К мясу добавить соус, влить соевый соус (я добавляла на глаз, примерно 2 столовые ложки). Оставить под крышкой на медленном огне минут на 10.


Салат из свежей капусты с редисом и сметаной
  • Капуста - 100 г
  • Редис - 50 г
  • Укроп - 1 пучок
  • Сметана - 1-2 ст.л
  • Соль, перец - по вкусу
Капусту тонко нашинковать и выложить в глубокую миску. Нарезать укроп. Затем нарезать тонко редис - кружочками и полукружочками. Посыпать перцем и солью. Добавить в салат сметану и хорошо перемешать.
МЕНЮ 22.04 - 25.04
Завтрак. Творог с корицей и кунжутом + финики 30 г
  • 200 г творога
  • 1 ч.л. корицы
  • 1 ч.л. семян кунжута
  • 1 ч.л. мёда (30 г)
Творог размять ложкой, посыпать молотой корицей и семенами кунжута. Немного перемешать и дать постоять 10 мин. После добавить 1 чайную ложку мёда.
Обед. Курица в сливочном соусе под крышкой + Зеленый салат
  • Куриные бёдра 250 (200 г)
  • Сливки 20% 70 г
  • Мука 2 ч.л.
  • Оливковое масло 2 ч.л.
  • Соль и специи по вкусу
1. Курицу помойте и хорошо обсушите бумажными полотенцами. Тогда она будет именно жариться, а не тушиться. Сковороду разогрейте до горячего состояния и налейте на неё оливкового масла. На раскаленную сковороду выложите куриные бедра и обжарьте их на сильном огне до золотистой корочки по паре минут с каждой стороны. Смазывать форму необязательно, так как жира на курице хватит и для формы. Вообще процесс обжаривания на сковороде можно пропустить, но, на мой взгляд, так готовое блюдо выглядит румянее и аппетитнее.
2. Приготовьте сливочный соус. Как сделать соус? Зелень укропа (или другую) помойте, обсушите и мелко порубите. Чеснок очистите от шелухи и мелко нарежьте ножом или же измельчите с помощью пресса для чеснока. Для соуса разогрейте сухую сковороду на среднем огне до горячего состояния и обжарьте на ней муку в течение минуты, до характерного орехового аромата. Только постоянно её помешивайте, чтобы мука не подгорела. При постоянном помешивании влейте в сковороду к муке сливки. Хорошо размешайте соус, чтобы не было комочков. Затем добавьте измельченный чеснок и укроп. По вкусу добавьте в соус немного соли и специи. В качестве специи можно воспользоваться молотым перцем и паприкой. Перемешайте и, при постоянном помешивании, доведите его до кипения. При нагревании соус немного загустеет.
3. Готовым сливочным соусом полейте куриные бедра в сковородку. Поставьте сковородку с курицей на плиту и готовьте под крышкой 45-50 минут, ориентируйтесь по своей сковородке. Готовые бедра станут золотистого, румяного цвета.


Зеленый салат
  • Салат листовой по вкусу 40 г
  • Руккола 10 г
  • Цветная капуста 50 г
  • Огурец свежий
  • Лимон
  • Брынза 60 г
  • Пармезан 25 г
  • Орехи грецкие 30 г
  • Оливковое масло 1 ч.л.
1. Зелень вымыть и дать стечь воде.
2. Цветную капусту разобрать на соцветия. Бланшировать 2–3 минуты, затем достать и перенести на бумажное полотенце.
3. Салат порвать руками, рукколу крупно нарезать, огурец нарезать кубиками, полить лимонным соком и перемешать.
4. В пиале смешать: чеснок (лучше выдавить через пресс), соль, щепотку орегано и оливковое масло.
5. Брынзу раскрошить и добавить в салат.
6. Затем в салат добавить перец, масло и хорошо перемешать. В конце добавить цветную капусту и еще раз перемешать, но аккуратно.
7. Готовый салат переложить на блюдо, посыпать пармезаном, разложить орехи сверху.
МЕНЮ 26.04 - 27.04
С 26.04 по 27.04 включительно переходишь на 1 приём пищи с заниженным БЖУ, но здесь хочу отметить, что соотношение остаётся прежним Б50%; Ж30%; У20%. Это залог успеха для нашего голода:
  • Б 0,8 грамм на 1 кг веса = 68 грамм = 272 ккал
  • Ж 0,6 грамм на 1 кг веса = 51 грамм = 204 ккал
  • У 0,5 грамм на кг веса = 42 грамм = 170 ккал
646 калорий - 1 приём пищи
Сендвич с лососем + творожная запеканка
  • Лосось копчёный - 60 г
  • Огурец - 40 г
  • Сыр Чеддер - 40 г
  • Хлеб - 40 г
  • Салат зелёный
1. Лосось нарезать тонкими пластинками.
2. На хлеб положите кусок сыра, подходящий по размеру, затем лосось.Сверху разложите тонкие ломтики свежего огурца. Следом уложите лист салата. Это необязательно, но придает готовому сендвичу более нарядный вид. Накройте все еще одним слоем сыра.


+ Нежная творожная запеканка (200 г)
  • Творог 9% жирности 150 г
  • Яйца 1 шт
  • Сметана 15% 50 г
  • Сахарозаменитель эритрол по вкусу
1. Творог 9% жирности перемешать, взбивая блендером, добавляем 1 яйцо, продолжаем взбивать блендером, добавляем эритрол, всё пробуем на вкус.
2. Разогреваем духовку на 180%, выкладываем в стеклянную форму всю смесь из творога и яиц, не смазывая форму маслом.
3. После промазываем сверху сметаной тонким слоем.
4. Запекаем 30 минут.
ГОЛОД И ПОДГОТОВКА К ГОЛОДУ
27.04. Первый и последний приём пищи должен быть не позже 15:00, так как через 5 часов необходимо выполнить очистительную клизму 20:00 и как раз таки голод начинается 27.04 в 20:00.

Первый этап 36/48 часов
Второй этап 72 часа
Третий этап 72 часа

Выход из голода - 29.04. В 20:00 первый приём пищи
30.04. Завтрак 14:00, обед 20:00 - меню такое же как для входа в голод
01.05. Завтрак 14:00 обед 20:00
02.05. Новый рацион

Замеры и контрольные взвешивания:
26.04. Утром фото, вес, замеры
28.04. Утром после клизмы фото, вес, замеры
30.04. Утром после голода 48 часов фото, вес, замеры

Инструкция очистительной клизмы
тренировочный рацион
18.04, 20.04, 22.04, 25.04, 27.04 - все тренировки из курса ТЫ СМОЖЕШЬ!!!
29.04 - ходьба 3 км

Пожалуйста, вышлите мне свою почту, чтобы я открыла доступ к курсу тренировок ТЫ СМОЖЕШЬ.
© 2021 КАТЯ ЖЕСТЬ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Made on
Tilda