ЛЕРА, ПРИВЕТ!
Персональная работа
Начинаем подготовку ко второму голоду в 48 часа. Рацион рассчитан на 10 дней с 2 приемами пищи
Подготовка к голоду с 23.04 по 30.04
8 дней с интервалом 20/4, но с заниженным процентом БЖУ:
  • Б 1 грамм на 1 кг веса = 80 г
  • Ж 0,8 грамм на 1 кг веса = 64 г
  • У 0,6 грамм на 1 кг веса = 50 г

Вход в голод с интервалом 21/3 с 01.05 по 02.05:
  • Завтрак 12:00
  • Обед 15:00
БЖУ
  • Б 0,8 г = 64 г
  • Ж 0,6 г = 30 г, но я округлила до 40 г
  • У 0,3 г = 25 г

02.05. 20:00 очистительная клизма
02.05. В 20:00 вошла в голод
03.05. 20:00 24 голод
04.05. 20:00 48 часов голод

Промежуточные фото и замеры:
30.04. Итог 8 дней подготовки
03.05. Натощак фото, замеры, вес
05.05. Натощак фото, замеры, вес
МЕНЮ НА 8 ДНЕЙ
Мы работаем следующим образом:

Ты составляешь меню наперёд, сбрасываешь на утверждение, я - смотрю на цифры и сочетание.
Также я оставлю здесь 2 варианта меню. Это как предложение, ты их подгоняешь под своё БЖУ и также высылаешь на утверждение.
Вариант №1
Завтрак. Сырники с кокосовой стружкой + груша 200 г
  • 100 г творога 5% / 9%
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. кокосовой стружки
  • 1 ч.л. оливковое масло
  • 50 г миндальная или кокосовая мука

Творог взбить блендером или протереть через сито. Добавить яйца. Добавить муку, кокосовую стружку. Тщательно перемешать. Сформировать сырники, перед смочить руки, а после выложить сырники на разогретую сковороду с маслом. Обжарить по 2/4 минуты с каждый стороны!
Обед. Форель 150 г + цветная капуста в яйце 100 г
  • Цветная капуста (Свежая или замороженная) - 100 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Вода - 1.5 л
  • Перец острый молотый - по вкусу
  • Сливки 10%
Для приготовления капусты в яйце можно использовать как свежую цветную капусту, так и замороженную. Причем последнюю не следует заранее размораживать, ее начинают готовить как только достали из морозильной камеры. А свежую нужно вымыть под проточной водой и разобрать на соцветия.

1. В кастрюлю налейте холодную воду из-под крана. Добавьте цветную капусту и поставьте на средний огонь. Как только вода закипела, добавьте соль и варите еще пять минут. Капусту откиньте на дуршлаг и дайте лишней воде время стечь, так как далее следует процесс обжаривания. Если соцветия будут слишком влажными, они будут тушиться, а не обжариваться.
2. Яйца вымойте под проточной водой и вбейте в миску. Туда же добавьте щепотку соли и вилкой взбейте до образования легких пузырьков, просто, чтобы соль растворилась, а белок и желток хорошо соединились.
3. Сковороду с антипригарным покрытием разогрейте на высоком огне. Добавьте оливковое масло и, убавив огонь до среднего. Именно оливковое масло значительно обогатит вкус этого блюда.
4. Выложите в сковороду соцветия капусты и обжаривайте их в течение пары минут на среднем огне, не накрывая крышкой, чтобы капуста не разварилась слишком сильно.
5. Влейте в сковороду яичную смесь и сразу же перемешайте всё лопаткой, не давая яйцам превратиться в омлет. Готовьте еще пять минут на среднем огне, постоянно помешивая блюдо, чтобы оно не пригорело. Как правило, этого времени достаточно для того, чтобы яйца дошли до готовности. Но, конечно, плиты у всех разные, так что ориентируйтесь именно на свою. Яичная смесь должна побелеть и стать упругой, но никак не влажной. Перед подачей поперчите блюдо по вкусу.


Форель, запеченная в фольге
  • Форель 120 г
  • Перец лимонный 1 ч. л.
  • Масло оливковое 1 ч.л.
  • Веточки укропа
  • Фольга
1. Кусочек форели разморозить при комнатной температуре, хорошо вымыть и обсушить.
2. Для стейка приготовить квадратный кусочек фольги. Уложить кусочек рыбы на квадратик фольги чуть смазать оливковым маслом.
3. Рыбу посолить и приправить лимонным и перцем. Уложить веточку укропа.
4. Завернуть фольгу и запечь в духовке при температуре 200 градусов 20 минут.
Вариант №2
Завтрак. Мексиканский омлет с курицей и овощами
  • Яйца - 2 шт.
  • Сыр - 30 г
  • Оливковое масло
Для начинки:
  • Куриное филе 70 г
  • Лук красный 50 г
  • Перец болгарский 50 г
  • Лук зелёный по вкусу
  • Зелень по вкусу

1. Куриное филе нарежьте мелкими кубиками, сбрызните лимонным соком, посолите, приправьте паприкой. На растительном масле обжарьте куриное филе в течение 10 мин.
2. Лук мелко порубите, также нарежьте небольшими кубиками болгарский перец. Добавьте в сковороду к куриному филе лук и готовьте еще 5 мин. Затем добавьте болгарский перец, приправьте солью и перцем, готовьте все вместе еще 5 мин.
3. В самом конце приготовления добавьте в сковороду мелко нарезанный зеленый лук, петрушку.
4. Яйца взбить венчиком с щепоткой соли и перцем. Добавьте натертый на крупной терке сыр и перемешайте.
5. На сковороде разогрейте растительное масло и вылейте яичную массу. Накройте крышкой и готовьте 5–7 минут. С помощью лопатки аккуратно отделите края омлета от сковороды. На одну половину омлета щедро выложите курицу с овощами, накройте пустой половинкой. Выложите готовый омлет на тарелку и подавайте к столу.
Обед. Курица с каперсами + овощное рагу
  • Курица
  • Каперсы
  • Сливки
Курицу залить сливками и каперсами, посолить и поперчить. Всё перемешать и запекать при температуре 180 градусов 30 минут.


Овощное рагу
  • баклажан
  • кабачок
  • красный или жёлтый перец
  • оливковое масло
  • красная луковица
  • зубчик чеснока
  • пучок базилика
  • несколько веточек тимьяна
  • помидор
  • томаты в собственном соку
  • бальзамический уксус
  • соль — по вкусу
  • молотый чёрный перец — по вкусу
  • лимон

1. Нарежьте баклажаны, кабачки и перцы крупными кусочками. Разогрейте в сковороде 2 ложки масла на среднем огне. Обжаривайте овощи, помешивая, около 5 минут, пока они не станут румяными и мягкими. Выложите овощи в миску.
2. Нарежьте лук четвертинками, а чеснок — пластинками. Влейте в сковороду оставшееся масло и выложите туда лук, чеснок, измельчённые стебли базилика, а также листья тимьяна. Обжаривайте, помешивая, 10–15 минут.
3. Выложите обратно в сковороду баклажаны, кабачки и перцы. Добавьте крупно нарезанные свежие помидоры, консервированные томаты, соль и перец. Хорошо перемешайте и готовьте под крышкой на слабом огне 30–35 минут.
4. Добавьте целые листья базилика, мелко натёртую лимонную цедру и, при необходимости, соль. Перемешайте и готовьте ещё минуту.
вХОД И ВЫХОД ИЗ ГОЛОД
Рацион для входа тебе необходимо рассчитать самостоятельно из своих вариантов.

Твой БЖУ для входа в голод и выхода
  • Б 0,8 г на 1 кг веса = 56 г = 224 ккал
  • Ж 0,6 г на 2 кг веса = 42 г = 378 кал
  • У 0,4 г на 1 кг веса = 28 г = 112 кал
714 калорий в сутки
тренировочный рацион
25.04 - идеальный пресс
26.04 - бег 2 км
27.04 - идеальный пресс
28.04 - бег 3 км
29.04 - идеальный пресс
30.04, 01.05 - выходной
02.05 - стоячие ягодицы
03.05 - идеальный пресс
04.05 - бег 2 км
05.05 - идеальный пресс
© 2021 КАТЯ ЖЕСТЬ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Made on
Tilda