ТОНЯ, ПРИВЕТ!
Персональная работа
Начинаем подготовку ко второму голоду в 48 часа. Рацион рассчитан на 10 дней с 2 приемами пищи
Подготовка к голоду с 26.04 по 03.05
8 дней с интервалом 20/4, но с заниженным процентом БЖУ:
  • Б 1 грамм на 1,3 кг веса = 80 г
  • Ж 0,8 грамм на 1 кг веса = 50 г
  • У 0,6 грамм на 1 кг веса = 35 г

Вход в голод с интервалом 21/3 с 04.05 по 05.05:
  • Завтрак 12:00
  • Обед 15:00
БЖУ
  • Б 0,8 г = 48 г
  • Ж 0,6 г = 60 г, но я округлила до 40 г
  • У 0,3 г = 20 г

04.05. 20:00 очистительная клизма
04.05. В 20:00 вошла в голод
05.05. 20:00 24 голод
06.05. 20:00 48 часов голод

Промежуточные фото и замеры:
06.05. Натощак фото, замеры, вес
07.05. Натощак фото, замеры, вес
МЕНЮ НА 8 ДНЕЙ
Мы работаем следующим образом:

Ты составляешь меню наперёд, сбрасываешь на утверждение, я - смотрю на цифры и сочетание.
Также я оставлю здесь 2 варианта меню. Это как предложение, ты их подгоняешь под своё БЖУ и также высылаешь на утверждение.
Вариант №1
Завтрак. Лаваш с яйцом, сыром и зеленью на сковороде + апельсин 200 г
  • Сыр добродар Звенигорода - 30 г
  • Яйцо - 2 шт.
  • Лаваш армянский - половина лаваша
  • Зелень, соль, перец - по вкусу

1. Лаваш вырезаем по форме сковороды. Выкладываем лаваш на сухую сковороду.
2. На лаваш разбить яйца, посолить, посыпать зеленью, посыпать сыром натертым на крупной терке. Сверху кладем еще лаваш.
3. Накрыть крышкой. Жарить на небольшом огне 5 минут. Перевернуть. Посыпать сыром и зеленью. Накрыть крышкой, жарим еще 5 минут.
Обед. Салат со свининой и медовой заправкой
  • Свиная вырезка - 200 г
  • Соевый соус - 1 ст.л.
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Масло оливковое - 1 ст.л.
  • Мёд жидкий - 1 ст.л.
  • Листья салата по вкусу - 60 г

1. Вымыть филе свинины, порезать или слайсами, или полоками, обжарить до готовности.
2. Листья салата хорошо вымыть и порвать руками, перемешать с жареным свиным филе. Массу выложить в салатницу.
3. Тонко нарезать свежий огурец и репчатый лук, оба продукта также добавить в блюдо.
4. Для приготовления заправки смешать жидкий мёд, соевый соус, столовую горчицу и оливковое масло.
5. Полить этой смесью салат, сразу подать на стол.
Вариант №2
Завтрак. Мексиканский омлет с курицей и овощами
  • Яйца - 2 шт.
  • Сыр - 30 г
  • Оливковое масло
Для начинки:
  • Куриное филе 70 г
  • Перец болгарский 50 г
  • Лук зелёный по вкусу
  • Зелень по вкусу

1. Куриное филе нарежьте мелкими кубиками, сбрызните лимонным соком, посолите, приправьте паприкой. На растительном масле обжарьте куриное филе в течение 10 мин.
2. Лук мелко порубите, также нарежьте небольшими кубиками болгарский перец. Добавьте в сковороду к куриному филе лук и готовьте еще 5 мин. Затем добавьте болгарский перец, приправьте солью и перцем, готовьте все вместе еще 5 мин.
3. В самом конце приготовления добавьте в сковороду мелко нарезанный зеленый лук, петрушку.
4. Яйца взбить венчиком с щепоткой соли и перцем. Добавьте натертый на крупной терке сыр и перемешайте.
5. На сковороде разогрейте растительное масло и вылейте яичную массу. Накройте крышкой и готовьте 5–7 минут. С помощью лопатки аккуратно отделите края омлета от сковороды. На одну половину омлета щедро выложите курицу с овощами, накройте пустой половинкой. Выложите готовый омлет на тарелку и подавайте к столу.
Обед. Курица с каперсами + овощное рагу
  • Курица 150 г
  • Каперсы 30 г
  • Сливки 30 г
Курицу залить сливками и каперсами, посолить и поперчить. Всё перемешать и запекать при температуре 180 градусов 30 минут.


Овощное рагу
  • баклажан
  • кабачок
  • красный или жёлтый перец
  • оливковое масло
  • красная луковица
  • зубчик чеснока
  • пучок базилика
  • несколько веточек тимьяна
  • помидор
  • томаты в собственном соку
  • бальзамический уксус
  • соль — по вкусу
  • молотый чёрный перец — по вкусу
  • лимон

1. Нарежьте баклажаны, кабачки и перцы крупными кусочками. Разогрейте в сковороде 2 ложки масла на среднем огне. Обжаривайте овощи, помешивая, около 5 минут, пока они не станут румяными и мягкими. Выложите овощи в миску.
2. Нарежьте лук четвертинками, а чеснок — пластинками. Влейте в сковороду оставшееся масло и выложите туда лук, чеснок, измельчённые стебли базилика, а также листья тимьяна. Обжаривайте, помешивая, 10–15 минут.
3. Выложите обратно в сковороду баклажаны, кабачки и перцы. Добавьте крупно нарезанные свежие помидоры, консервированные томаты, соль и перец. Хорошо перемешайте и готовьте под крышкой на слабом огне 30–35 минут.
4. Добавьте целые листья базилика, мелко натёртую лимонную цедру и, при необходимости, соль. Перемешайте и готовьте ещё минуту.
вХОД И ВЫХОД ИЗ ГОЛОД
Рацион для входа тебе необходимо рассчитать самостоятельно из своих вариантов.

Твой БЖУ для входа в голод и выхода
  • Б 0,8 г на 1 кг веса = 56 г = 224 ккал
  • Ж 0,6 г на 2 кг веса = 42 г = 378 кал
  • У 0,4 г на 1 кг веса = 28 г = 112 кал
714 калорий в сутки
тренировочный рацион
26.04 - идеальный пресс
27.04 - бег 2 км
28.04 - идеальный пресс
29.04 - бег 3 км
30.04 - идеальный пресс
01.05, 02.05 - выходной
03.05 - стоячие ягодицы
04.05 - идеальный пресс
05.05 - бег 2 км
06.05 - идеальный пресс
© 2021 КАТЯ ЖЕСТЬ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Made on
Tilda