ЖЕНЯ, ПРИВЕТ!
Персональная работа
Подготовка к голоду с 28.04 по 05.05
8 дней с интервалом 20/4, но с заниженным процентом БЖУ:
  • Б 1 грамм на 1 кг веса = 86 г
  • Ж 0,8 грамм на 1 кг веса = 70 г
  • У 0,6 грамм на 1 кг веса = 50 г

Вход в голод с интервалом 21/3 с 06.05 по 07.05:
  • Завтрак 12:00
  • Обед 15:00
БЖУ:
  • Б 0,8 г = 68 г
  • Ж 0,6 г = 51 г, но я округлила до 40 г
  • У 0,3 г = 25 г

07.05. 20:00 очистительная клизма
08.05. В 20:00 вошла в голод
09.05. 20:00 24 голод
10.05. 20:00 48 часов голод

Промежуточные фото и замеры:
05.05. Итог 8 дней подготовки
08.05. Натощак фото, замеры, вес
11.05. Натощак фото, замеры, вес
МЕНЮ НА 8 ДНЕЙ
Мы работаем следующим образом:

Ты составляешь меню наперёд, сбрасываешь на утверждение, я - смотрю на цифры и сочетание.
Также я оставлю здесь 2 варианта меню. Это как предложение, ты их подгоняешь под своё БЖУ и также высылаешь на утверждение.
Вариант №1
Завтрак. Сырники с кокосовой стружкой + груша 200 г
  • 100 г творога 5% / 9%
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. кокосовой стружки
  • 1 ч.л. оливковое масло
  • 50 г миндальная или кокосовая мука

Творог взбить блендером или протереть через сито. Добавить яйца. Добавить муку, кокосовую стружку. Тщательно перемешать. Сформировать сырники, перед смочить руки, а после выложить сырники на разогретую сковороду с маслом. Обжарить по 2/4 минуты с каждый стороны!
Обед. Форель 150 г
  • Форель 120 г
  • Перец лимонный 1 ч. л.
  • Масло оливковое 1 ч.л.
  • Веточки укропа
  • Фольга
1. Кусочек форели разморозить при комнатной температуре, хорошо вымыть и обсушить.
2. Для стейка приготовить квадратный кусочек фольги. Уложить кусочек рыбы на квадратик фольги чуть смазать оливковым маслом.
3. Рыбу посолить и приправить лимонным и перцем. Уложить веточку укропа.
4. Завернуть фольгу и запечь в духовке при температуре 200 градусов 20 минут.


Салат с капустой, морковью и йогуртово-медовой заправкой
  • ¼ среднего кочана капусты
  • 1/2 крупная морковь
  • ½ пучка зелёного лука
  • 150 г греческого йогурта
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки жидкого мёда
  • 1 чайная ложка горчицы
  • соль — по вкусу
  • молотый чёрный перец — по вкусу

Нашинкуйте капусту. Натрите морковь на тёрке для и мелко нарежьте лук. Выложите все ингредиенты в миску для салата. Смешайте йогурт, лимонный сок, уксус, мёд, горчицу, соль и перец до однородной консистенции. Полейте этой заправкой салат и тщательно перемешайте.
Вариант №2
Завтрак. Скрэмбл из тофу с чёрными бобами
  • Тофу — 150 г
  • Бобы — 80 г
  • Шпинат — 40 г
  • Томаты черри — 4 шт.
  • Репчатый лук — ¼ шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Перец чили молотый
  • Тмин молотый
  • Соевый соус
  • Оливковое масло

1. Сушёные бобы придется замочить на ночь (на 8–12 часов), предварительно перебрав и промыв, — замачивание уменьшит газообразующий эффект и сократит время приготовления. Сварить бобы также можно впрок, на это потребуется в среднем час. Варить лучше в подсоленной воде.
2. Просушите тофу на бумажном полотенце, разомните вилкой в миске и замаринуйте массу в соевом соусе и перце чили на 10 минут.
3. На сковороде как следует разогрейте оливковое масло, бросьте туда пару раздавленных зубчиков чеснока, обжарьте 2 минуты и выньте.
4. Отправьте на сковороду мелко нарубленный репчатый лук, а через 2 минуты — помидоры черри и варёные бобы. Готовьте 5 минут, а затем добавьте шпинат.
5. Поместите овощи на одну сторону сковороды, а на другую выложите тофу, обеспечив ему сильный огонь. Приправьте тофу молотым тмином и обжаривайте 5 минут. Затем добавьте соевый соус, пару столовых ложек воды или бобового бульона. Смешайте тофу с овощами и протушите на умеренном огне ещё 5–7 минут.
Обед. Греческий салат
  • помидоры 50 г
  • огурцы 50 г
  • перец болгарский 30 г
  • лук красный 20 г
  • сыр фета (брынза) 150 г
  • оливки чёрные без косточки (маслины) 50 г (15-20 шт.)
  • масло оливковое 20 г (2 ст. ложки)
  • сок лимонный 15 г (1 ст. ложка)
  • орегано сушёный 1/2 ч. ложки
  • соль

1. В небольшой банке смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль, перец и орегано. Закройте крышкой и хорошо встряхните, чтобы все перемешалось.
2. В большую миску выложите нарезанные небольшими дольками помидоры, нарезанный полукруглыми кусочками огурец, нарезанный тонкими кольцами красный лук, нарезанный тонкими полосками зеленый перец, нарезанную кубиками фету и маслины.
3. Перед подачей полейте заправкой, аккуратно перемешайте и посыпьте сверху свежемолотым черным перцем.
ТРЕНИРОВКИ
ПЛАН НЕ МЕНЯЮ, ТАК КАК ТЫ НЕ ВЫПОЛНИЛА СВОЙ ТЕКУЩИЙ ПЛАН С ПРОШЛОГО РАЦИОНА

28.04 Чт - курс Идеальный пресс
29.04 Пт - ходьба 3 км
30.04 Сб - выходной 30.04
01.05 Вс - выходной 01.05
02.05. Пн - ходьба 2 км
03.05 Вт - курс Стоячие ягодицы
04.05 Ср - курс Идеальный пресс
05.05 Чт - курс Стоячие ягодицы
06.05 Пт - курс Идеальный пресс
© 2021 КАТЯ ЖЕСТЬ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Made on
Tilda