ПОДГОТОВКА К ГОЛОДУ с 23.04 по 30.04
Персональная работа
Первые 10 дней ты потребляла суточную норму калорий с дефисом в 20%:
  • Б 50% = 91* 1,3 грамм = 117 грамм = 468 ккал
  • Ж 30% = 91* 0,8 грамм = 72 грамм = 655 ккал
  • У 20% = 91 * 0,5 грамм = 45 грамм = 183 ккал
1305 ккал -20%, 2 приёма пищи с интервалом в 6 часов между

Подготовка к голоду: -30%
  • Б 50% = 1 грамм на 1 кг веса = 90 грамм =360 ккал
  • Ж 30% = 0,7 грамм на 1 кг веса = 63 грамм = 567 ккал
  • У 20% = 0,5 грамм на 1 кг веса = 45 грамм = 180 ккал
1070 калорий -30%, 2 приёма пищи

02.05. 20:00 очистительная клизма
02.05. В 20:00 вошла в голод
03.05. 20:00 24 голод
04.05. 20:00 48 часов голод

Промежуточные фото и замеры:
14.05. Как итог 8 дней подготовки
17.05. Натощак фото, замеры, вес после вечерней очистительной клизмы
19.05. Натощак фото, замеры, вес после голода
МЕНЮ НА 8 ДНЕЙ 06.05 - 13.05
Вариант №1
Завтрак. Сырники с кокосовой стружкой + груша 200 г
  • 100 г творога 5% / 9%
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. кокосовой стружки
  • 1 ч.л. оливковое масло
  • 50 г миндальная или кокосовая мука

Творог взбить блендером или протереть через сито. Добавить яйца. Добавить муку, кокосовую стружку. Тщательно перемешать. Сформировать сырники, перед смочить руки, а после выложить сырники на разогретую сковороду с маслом. Обжарить по 2/4 минуты с каждый стороны!
Обед. Форель 150 г + цветная капуста в яйце 100 г
  • Форель 120 г
  • Перец лимонный 1 ч. л.
  • Масло оливковое 1 ч.л.
  • Веточки укропа
  • Фольга

1. Кусочек форели разморозить при комнатной температуре, хорошо вымыть и обсушить.
2. Для стейка приготовить квадратный кусочек фольги. Уложить кусочек рыбы на квадратик фольги чуть смазать оливковым маслом.
3. Рыбу посолить и приправить лимонным и перцем. Уложить веточку укропа.
4. Завернуть фольгу и запечь в духовке при температуре 200 градусов 20 минут.


Цветная капуста в яйце

  • Цветная капуста (Свежая или замороженная) - 100 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Вода - 1.5 л
  • Перец острый молотый - по вкусу
  • Сливки 10%
Для приготовления капусты в яйце можно использовать как свежую цветную капусту, так и замороженную. Причем последнюю не следует заранее размораживать, ее начинают готовить как только достали из морозильной камеры. А свежую нужно вымыть под проточной водой и разобрать на соцветия.

1. В кастрюлю налейте холодную воду из-под крана. Добавьте цветную капусту и поставьте на средний огонь. Как только вода закипела, добавьте соль и варите еще пять минут. Капусту откиньте на дуршлаг и дайте лишней воде время стечь, так как далее следует процесс обжаривания. Если соцветия будут слишком влажными, они будут тушиться, а не обжариваться.
2. Яйца вымойте под проточной водой и вбейте в миску. Туда же добавьте щепотку соли и вилкой взбейте до образования легких пузырьков, просто, чтобы соль растворилась, а белок и желток хорошо соединились.
3. Сковороду с антипригарным покрытием разогрейте на высоком огне. Добавьте оливковое масло и, убавив огонь до среднего. Именно оливковое масло значительно обогатит вкус этого блюда.
4. Выложите в сковороду соцветия капусты и обжаривайте их в течение пары минут на среднем огне, не накрывая крышкой, чтобы капуста не разварилась слишком сильно.
5. Влейте в сковороду яичную смесь и сразу же перемешайте всё лопаткой, не давая яйцам превратиться в омлет. Готовьте еще пять минут на среднем огне, постоянно помешивая блюдо, чтобы оно не пригорело. Как правило, этого времени достаточно для того, чтобы яйца дошли до готовности. Но, конечно, плиты у всех разные, так что ориентируйтесь именно на свою. Яичная смесь должна побелеть и стать упругой, но никак не влажной. Перед подачей поперчите блюдо по вкусу.
Вариант №2
Завтрак. Мексиканский омлет с курицей и овощами
Яйца - 2 шт.
• Сыр - 30 г
• Оливковое масло
• Для начинки:
• Куриное филе 70 г
• Лук красный 50 г
• Перец болгарский 50 г
• Лук зелёный по вкусу
• Зелень по вкусу

• 1. Куриное филе нарежьте мелкими кубиками, сбрызните лимонным соком, посолите, приправьте паприкой.
На растительном масле обжарьте куриное филе в течение 10 мин.
• 2. Лук мелко порубите, также нарежьте небольшими кубиками болгарский перец. Добавьте в сковороду к куриному филе лук и готовьте еще 5 мин. Затем добавьте болгарский перец, приправьте солью и перцем, готовьте все вместе еще 5 мин.
• 3. В самом конце приготовления добавьте в сковороду мелко нарезанный зеленый лук, петрушку.
• 4. Яйца взбить венчиком с щепоткой соли и перцем. Добавьте натертый на крупной терке сыр и перемешайте.
• 5. На сковороде разогрейте растительное масло и вылейте яичную массу. Накройте крышкой и готовьте 5–7 минут. С помощью лопатки аккуратно отделите края омлета от сковороды. На одну половину омлета щедро выложите курицу с овощами, накройте пустой половинкой. Выложите готовый омлет на тарелку и
Обед. Курица с каперсами + овощное рагу
  • Курица
  • Каперсы
  • Сливки
Курицу залить сливками и каперсами, посолить и поперчить. Всё перемешать и запекать при температуре 180 градусов 30 минут.


Овощное рагу
  • баклажан
  • кабачок
  • красный или жёлтый перец
  • оливковое масло
  • красная луковица
  • зубчик чеснока
  • пучок базилика
  • несколько веточек тимьяна
  • помидор
  • томаты в собственном соку
  • бальзамический уксус
  • соль — по вкусу
  • молотый чёрный перец — по вкусу
  • лимон

1. Нарежьте баклажаны, кабачки и перцы крупными кусочками. Разогрейте в сковороде 2 ложки масла на среднем огне. Обжаривайте овощи, помешивая, около 5 минут, пока они не станут румяными и мягкими. Выложите овощи в миску.
2. Нарежьте лук четвертинками, а чеснок — пластинками. Влейте в сковороду оставшееся масло и выложите туда лук, чеснок, измельчённые стебли базилика, а также листья тимьяна. Обжаривайте, помешивая, 10–15 минут.
3. Выложите обратно в сковороду баклажаны, кабачки и перцы. Добавьте крупно нарезанные свежие помидоры, консервированные томаты, соль и перец. Хорошо перемешайте и готовьте под крышкой на слабом огне 30–35 минут.
4. Добавьте целые листья базилика, мелко натёртую лимонную цедру и, при необходимости, соль. Перемешайте и готовьте ещё минуту.
МЕНЮ на 2 дня 14.05 - 15.05
С 14.04 по 15.04 включительно переходишь на 2 приём пищи с интервалом в 3 часа и с заниженным БЖУ, но здесь хочу отметить, что соотношение остаётся прежним Б50%; Ж30%; У20%. Это залог успеха для нашего голода:
  • Б 0,8 грамм на 1 кг веса = 72 грамм = 288 ккал
  • Ж 0,6 грамм на 1 кг веса = 54 грамм = 486 ккал
  • У 0,5 грамм на кг веса = 27 грамм = 108 ккал
782 калорий - 1 приём пищи
12:00 Завтрак. Сендвич с лососем
  • Лосось копчёный - 60 грамм
  • Огурец - 40 грамм
  • Сыр Чеддер - 40 грамм
  • Хлеб - 40 г
  • Салат зелёный

1. Лосось нарезать тонкими пластинками.
2. На хлеб положите кусок сыра, подходящий по размеру, затем лосось.Сверху разложите тонкие ломтики свежего огурца. Следом уложите лист салата. Это необязательно, но придает готовому сендвичу более нарядный вид. Накройте все еще одним слоем сыра.
15:00 Обед. Нежная творожная запеканка (200 г)
  • Творог 9% жирности каждого по 100 г
  • Яйца 1 шт
  • Сметана 15% 50 г
  • Сахарозаменитель эритрол по вкусу

1. Творог по 100 г каждого 9% жирности смешать между собой, взбивая блендером, добавляем 1 яйцо, продолжаем взбивать блендером, добавляем эритрол, всё пробуем на вкус.
2. Разогреваем духовку на 180%, выкладываем в стеклянную форму всю смесь из творога и яиц, не смазывая форму маслом.
3. После промазываем сверху сметаной тонким слоем.
4. Запекаем 30 минут.
ГОЛОД И ПОДГОТОВКА К ГОЛОДу
Последний приём пищи 16.05 должен быть не позже 15:00, так как через 5 часов необходимо выполнить очистительную клизму в 20:00.
Голод начинается 16.05. в 20:00

Первый этап 36/48 часов- первый месяц работы
Второй этап 72 часа 2 месяц работы
Третий этап 72 часа 3 месяц работы

18.05. Выход из голода. В 20:00 первый приём пищи
19.05. Завтрак 14:00, обед 20:00 - меню такое же как для входа в голод

Обязательно делаем клизму 16.05 в 20:00
Инструкция очистительной клизмы
© 2021 КАТЯ ЖЕСТЬ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Made on
Tilda