ЯНИНА, ПРИВЕТ!
Персональная работа
Структура курса
Первый этап разделён на 23 дня
Первые 10 дней ты завершила с правильным соотношения БЖУ в рационе наладила процессы с дефицитом питательных веществ.
  • ты увидела разницу в снижении веса и объёмах
  • ты увидела как психологически тебе легче и проще работать в ключе ТЫ и Я Тет-а-тет

Цель первых 23 дней - дать тебе ощутимый результат, и только после этого переходить к непосредственному обучению. На ближайший период 23 дня ты нацеливаешься на реализацию рациона на постоянной основе.
ГОТОВИМСЯ К ГОЛОДУ!
Голод - 48 часов. Рацион рассчитан на 10 дней, из них 8 дней с двумя приёмами пищи ПГ 20/4 и 2 дня с одним приемом пищи.

Подготовка к голоду с 09.05 по 16.05 включительно
Вход в голод 17.05, 18.05. 2 приёма пищи в 12:00 и 15:00
Голод 19.05 - первые 24 часа
Голод 20.05 - вторые 24 часа
Выход 20.05 - в 20:00 первый приём пищи

Промежуточные фото и замеры
17.05. Натощак
19.05. Натощак
21.05. Натощак
МЕНЮ 09.05 По 12.05
Завтрак. Сендвич с лососем + отварная свёкла с орехами
  • 100 г огурец
  • 80 г творожного сыра
  • 1 ст.л. сметаны 15%
  • 150 г слабосоленой красной рыбы (лосось, семга или кета)
  • 2–3 веточки укропа
  • хлеб вито грандо 2 ломтика (количество углеводов не больше 40 г на 100 г)
1. Огурец вымойте и нарежьте кружочками.
2. Укроп измельчите, смешайте с творожным сыром и сметаной.
3. Отрежьте 2 куска хлеба.
На нижнюю половинку выложите творожную массу, кружочки огурца, ломтики красной рыбы и укроп. Сверху накройте второй половинкой.


Свекольный салат
  • свекла - 80 г
  • грецкие орехи - 30 г
  • сок апельсина - 30 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • бальзамический уксус - 1-2 ч.л.
  • соль, черный молотый перец - по желанию
1. Свеклу отварить или запечь в духовке до готовности, затем остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
2. Очищенные грецкие орехи обжарить на сухой сковороде (обжаренные имеют более насыщенный аромат и вкус).
3. Орехи порубить ножом, чернослив нарезать кусочками. Если чернослив слишком сухой, предварительно размочите его в кипятке, а затем обсушите и нарежьте.
4. Смешать свеклу, чернослив и орехи.
5. Для приготовления заправки смешать апельсиновый натуральный сок (используйте апельсин) и бальзамический уксус, по вкусу можно добавить соль (если апельсин кислый), а также черный молотый перец.
Обед. Жареные креветки в сливочном соусе + приготовленная спаржа
  • креветки - 200 г
  • сливки 10-15% - 200 мл; 33% 70/90 мл
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • сливочное масло - 40 г
  • петрушка - 0,5 пучка
  • соль, перец - по вкусу
Подготовить креветки: разморозить и очистить. Нарезать кубиками лук и чеснок. В сковороде растопить сливочное масло, добавить лук и чеснок, помешивая обжарить, пока лук не станет мягким. В сковороду добавить креветки и жарить их 1 минуту на сильном огне. К креветкам влить сливки, добавить по вкусу соль и перец. Уменьшить огонь и варить соус до загустения 10-15 минут, периодически помешивая. Готовый сливочный соус с жареными креветками смешать с мелко нарезанной петрушкой.


Спаржа
  • Спаржа 180 г
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
  • Цедра лимона 1 полоска
1. Если концы стеблей спаржи жесткие, срежьте их или же используйте овощечистку, чтобы очистить жесткую внешнюю оболочку концов стеблей. Заполните большую широкую сковороду водой на 2 см. Добавьте соль. Добавьте нарезанный чеснок и цедру лимона при использовании. Доведите воду до кипения на сильном огне.
2. Выложите спаржу в сковороду ровным слоем. Если вода не покрывает спаржу, накройте сковороду крышкой. При использовании тонкой спаржи варите только 1-2 минуты. Средняя спаржа - 5 минут. Большая - от 6 до 7 минут. Кратко ополосните спаржу холодной водой, чтобы остановить приготовление, а затем перенести на блюдо.
3. Посыпьте солью и перцем, сбрызните лимонным соком и оливковым или сливочным маслом.
МЕНЮ 13.05 По 16.05
Завтрак. 2 тоста
  • Тост - хлеб вито грандо 2 шт.
  • Сверху сыр камамбер 20 г
  • Лосось копчёный или слабосоленый 70г
  • Авокадо 30г
  • Лимонный сок 1 ст.л
  • Соль, перец по вкусу
  • Микрогрин 1 горсть

1. Нарезать лосось на мелкие кусочки.
2. Авокадо разрезать небольшими слайсами.
3. На ломтики хлеба выложить авокадо, сбрызнуть лимонным соком, чтобы оно не потемнело при взаимодействии с воздухом. Сверху выложить лососевую массу и сыр камамбер.
4. Сделать себе чашку чёрного кофе, также после тостов или сандвичей к кофе на десерт можно выбрать из перечня фруктов: мандарины, апельсины, киви, яблоки, хурма или шарон. Объём фруктов не более 100 г.
Обед. Жульен из креветок + зелёный листовой салат
  • Креветки (варено-мороженые) - 250 г
  • Сливки жирностью 15 % - 50 г
  • Сливочное масло - 1 ч.л.
  • Масло оливковое - 1 ч.л.
  • Яичный белок - 1 шт.
  • Мускатный орех - 1/3 ч.л.
  • Соль, черный молотый перец - по вкусу

1. Креветки разморозить, залить кипятком на 3 минуты, очистить. Разложить креветки по кокотницам или порционным формочкам. Формочки предварительно смазать маслом
2. Залить креветки, сливками, посолить и поперчить и обязательно мускатный орех.
3. Запекать жюльен с креветками 10 минут в разогретой до 200 градусов духовке. В процессе запекания взбить яичные белки до пенки и залить через 8 минут. Через 2 минуты выключить.
4. Подавать сразу, сверху присыпав крупным чёрным перцем.


+ Зелёный листовой салат (объём порции 130 г)
  • Листовой зелёный салат на выбор (латук, шпинат, айсберг, руккола) 70 г
  • Помидоры Черри 50 г
  • Авокадо
  • Оливковое масло 1 ч.л.
  • Пармезан 20 г (примазать сверху)
МЕНЮ ВХОД В ГОЛОД 17.05, 18.05
Завтрак 12:00. Сендвич с лососем
  • Лосось копчёный - 80 грамм
  • Огурец - 40 грамм
  • Сыр Чеддер - 40 грамм
  • Хлеб вито грандо - 60 г
  • Салат зелёный

1. Лосось нарезать тонкими пластинками.
2. На хлеб положите кусок сыра, подходящий по размеру, затем лосось.Сверху разложите тонкие ломтики свежего огурца. Следом уложите лист салата. Это необязательно, но придает готовому сендвичу более нарядный вид. Накройте все еще одним слоем сыра.
Обед 15:00. Нежная творожная запеканка (250 г)
  • Творог 9% жирности каждого по 150 г
  • Яйца 1 шт
  • Сметана 15% 70 г
  • Сахарозаменитель эритрол по вкусу

1. Творог по 150 г каждого 9% жирности смешать между собой, взбивая блендером, добавляем 1 яйцо, продолжаем взбивать блендером, добавляем эритрол, всё пробуем на вкус.
2. Разогреваем духовку на 180%, выкладываем в стеклянную форму всю смесь из творога и яиц, не смазывая форму маслом.
3. После промазываем сверху сметаной тонким слоем.
4. Запекаем 30 минут.
© 2021 КАТЯ ЖЕСТЬ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Made on
Tilda