НЕЛЛИ, ПРИВЕТ!
Персональная работа
Это твоя персональная страница. Я её буду обновлять раз в 10 дней.
Первый этап разделён на 23 дня
Первые 10 дней ты с помощью правильного соотношения БЖУ в рационе налаживаешь процесс с дефицитом питательных веществ. Этот путь сразу даст свои плоды:
  • Ты не будешь голодна в течение дня - физически голодна
  • Ты будешь употреблять большие объёмы еды - это не похоже на принцип "меньше едим и худеем"
За этот период ты увидишь разницу между физическим голодом и приобретённым стилем пищевого поведения, который мешает, сбивает и даже обманывает тебя, и ты становишься созависима от набора продуктов, которым ты отдавала предпочтение на протяжение долгого времени.

Цель первых 23 дней - дать тебе ощутимый результат, и только после этого переходить к непосредственному обучению.
Начну с главного - определения твоего типа телосложения
Без этого невозможно выстроить рацион так, чтобы гормоны начали работать на тебя, а именно чтобы гормональный фон стал вырабатывать ту часть гормонов, в которых ты критично нуждаешься!

Яичниковый тип телосложения - самый распространённый из всех метаболических типов. Лишний вес - это симптом, мы его не распознаём и считываем неверно. Начинаем искать на поверхности информацию, после применения - усугубляем состояние.
Твоя история со скачками в весе нестандартная. Почему? Возраст. Ты в том возрастном диапазоне, когда ещё гормональная система при любых дефицитах (БЖУ) выравнивает обменные процессы, и большое количество энергии утилизируется в жир, но всё остальное организм в состояние переработать в мышцы.
Твой тип телосложения генетически имеет развитые мышцы нижней части тела до 29 лет, у тебя есть баллы лояльности. Мы их будем использовать как наше преимущество.

Характерный яичниковый тип с потерей коллагена
4 степень целлюлита и повреждений на уровне потери мышечного волокна. На фоне сильной выработки эстрогена мы видим, что у тебя на данном этапе невозможна потеря жировых отложений - это напрямую связано с тем, что инсулин настолько зашкаливает, что формирование мышц невозможно.
Что делать?
  1. Придерживаться рациона, который составила Катя
  2. Отслеживать реакцию на ту или иную сочетаемость продуктов
  3. Тренироваться 3 раза в неделю

Всего лишь эти 3 простых действия приведут тебя уже через 10 дней в желаемую точку, и вы увидите желаемый минус на весах !!!
МЕНЮ на 10 дней
Интервалы между приёмами пищи - будем применять ИГ с интервалом в 8 часов - 18/6.
Твой возраст позволяет нам выбрать именно этот интервал, так как обменные процессы работают быстро, не смотря на количество подкожного жира.
  • 12:00/13:00 завтрак
  • 18:00/19:00 ужин
Если мой вариант тебе не подходит, подбери себе вариант, который тебе комфортнее. Главное, чтобы между первым и последнем приёмом пищи был интервал 6 часов.

Меню с 09.05.2022 по 18.05.2022
Взвешивание утром натощак 19.05.2022
Высылаем мне фото, замеры и вес
Вариант 09.05 - 13.05
Завтрак. Сендвич с лососем + отварная свёкла с орехами
  • 100 г огурец
  • 80 г творожного сыра
  • 1 ст.л. сметаны 15%
  • 150 г слабосоленой красной рыбы (лосось, семга или кета)
  • 2–3 веточки укропа
  • хлеб вито грандо 2 ломтика (количество углеводов не больше 40 г на 100 г)
1. Огурец вымойте и нарежьте кружочками.
2. Укроп измельчите, смешайте с творожным сыром и сметаной.
3. Отрежьте 2 куска хлеба.
На нижнюю половинку выложите творожную массу, кружочки огурца, ломтики красной рыбы и укроп. Сверху накройте второй половинкой.


Свекольный салат
  • свекла - 80 г
  • грецкие орехи - 30 г
  • сок апельсина - 30 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • бальзамический уксус - 1-2 ч.л.
  • соль, черный молотый перец - по желанию
1. Свеклу отварить или запечь в духовке до готовности, затем остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
2. Очищенные грецкие орехи обжарить на сухой сковороде (обжаренные имеют более насыщенный аромат и вкус).
3. Орехи порубить ножом, чернослив нарезать кусочками. Если чернослив слишком сухой, предварительно размочите его в кипятке, а затем обсушите и нарежьте.
4. Смешать свеклу, чернослив и орехи.
5. Для приготовления заправки смешать апельсиновый натуральный сок (используйте апельсин) и бальзамический уксус, по вкусу можно добавить соль (если апельсин кислый), а также черный молотый перец.
Обед. Жареные креветки в сливочном соусе + приготовленная спаржа
  • креветки - 200 г
  • сливки 10-15% - 200 мл; 33% 70/90 мл
  • лук репчатый - 1 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • сливочное масло - 40 г
  • петрушка - 0,5 пучка
  • соль, перец - по вкусу
Подготовить креветки: разморозить и очистить. Нарезать кубиками лук и чеснок. В сковороде растопить сливочное масло, добавить лук и чеснок, помешивая обжарить, пока лук не станет мягким. В сковороду добавить креветки и жарить их 1 минуту на сильном огне. К креветкам влить сливки, добавить по вкусу соль и перец. Уменьшить огонь и варить соус до загустения 10-15 минут, периодически помешивая. Готовый сливочный соус с жареными креветками смешать с мелко нарезанной петрушкой.


Спаржа
  • Спаржа 180 г
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
  • Цедра лимона 1 полоска
1. Если концы стеблей спаржи жесткие, срежьте их или же используйте овощечистку, чтобы очистить жесткую внешнюю оболочку концов стеблей. Заполните большую широкую сковороду водой на 2 см. Добавьте соль. Добавьте нарезанный чеснок и цедру лимона при использовании. Доведите воду до кипения на сильном огне.
2. Выложите спаржу в сковороду ровным слоем. Если вода не покрывает спаржу, накройте сковороду крышкой. При использовании тонкой спаржи варите только 1-2 минуты. Средняя спаржа - 5 минут. Большая - от 6 до 7 минут. Кратко ополосните спаржу холодной водой, чтобы остановить приготовление, а затем перенести на блюдо.
3. Посыпьте солью и перцем, сбрызните лимонным соком и оливковым или сливочным маслом.
Вариант 14.05 - 18.05
Завтрак. 2 тоста
  • Тост 2 шт.
  • Сверху сыр камамбер 20 г
  • Лосось копчёный или слабосоленый 70г
  • Авокадо 30г
  • Лимонный сок 1 ст.л
  • Соль, перец по вкусу
  • Микрогрин 1 горсть

1. Нарезать лосось на мелкие кусочки.
2. Авокадо разрезать небольшими слайсами.
3. На ломтики хлеба выложить авокадо, сбрызнуть лимонным соком, чтобы оно не потемнело при взаимодействии с воздухом. Сверху выложить лососевую массу и сыр камамбер.
4. Сделать себе чашку чёрного кофе, также после тостов или сандвичей к кофе на десерт можно выбрать из перечня фруктов: мандарины, апельсины, киви, яблоки, хурма или шарон. Объём фруктов не более 100 г.
Обед. Биточки из говядины + салат с кедровыми орехами
  • Говядина 200 г
  • Луковица 1 шт
  • Соль 1 щепотка
  • Перец 1 щепотка
  • Оливковое масло 1 ст.л

1. Для начала необходимо вымыть и просушить мясо. Затем говядину пропустить через мясорубку или порубить мелкими кусочками.
2. Луковицу очистить и нарезать мелкими кубиком. Половину лука добавить в фарш.
3. Посолить и поперчить все по вкусу. При желании добавить немного специй для мяса, сушеной или свежей зелени.
4. Из полученного фарша сформировать биточки. Чтобы легче было работать, можно смочить руки в холодной воде.
5. Биточки отправить на хорошо разогретую сковороду с оливковым маслом. Обжарить биточки по 4/5 минут с каждой стороны.
6. Обжаренный лук выложить на дно сотейника или кастрюли с толстым дном. Сверху отправить биточки.
7. Залить все кипячёной водой и отправить на огонь. При желании можно добавить лавровый лист и любимые приправы и травы
8. Тушить биточки на среднем огне около 10-15 минут.


Салат с кедровыми орешками

  • Листья салата 70 г
  • Кедровые орешки 15 г
  • Оливковое масло 1 ч.л.
  • Сок лимона 2 ст.л.
  • Соль 1 щепотка
  • Помидоры 100 г
1. Первым делом вымойте зелень, обсушите её немного и выложите в глубокий салатник. В данном случае это руккола, но использовать в рецепте приготовления салата с кедровыми орешками можно абсолютно любую зелень. Лучше всего орешки предварительно подсушить на сковороде, чтобы они были хрустящими.
2. Приготовьте заправку: соедините сок лимона и оливковое масло. Добавьте по вкусу соль и перец. Также в этот простой рецепт салата с кедровыми орешками можно добавить итальянские травы, например.
3. Вылейте заправку в салатник. И только после заправки измельчите томаты.
ТРЕНИРОВКИ
Пн - онлайн зал
Вт - идеальный пресс (1 тренировка)
Ср - онлайн зал
Чт - идеальный пресс (2 тренировка)
Пт - онлайн зал
Сб, Вс - выходной

Следующая неделя - ты двигаешься по этому же плану!
© 2021 КАТЯ ЖЕСТЬ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Made on
Tilda