ЖЕНЯ, ПРИВЕТ!
Персональная работа
Моё предложение остаётся:
поиграться с БЖУ и сократить количество потребляемых жиров
Так как сигналы организма дают о себе знать. Частая потеря аппетита! Уверена, до курса мы решим вопрос с рыхлостью кожных покровов. Уникальный результат не требует уникальных действий, он требует систематических действий!

Я распишу цифры
  • Б 1,3 г = 110 г
  • Ж 0,7 г = 60 г
  • У 0,5 г = 40 г
Калорийность = 1150 ккал
ТВОЙ РАЦИОН
Рацион кардинально отличается от того, что было ДО. Но пробовать надо!

Ты не будешь есть меньше по объёму, а вот соотношение я поменяла и убрала концентрацию жиров, которых у тебя много в рационе. Я на сегодня уверена, что этот ход кардинально изменит ход событий.

Интервал 18/6 и поменяем набор продуктов.
Взвешивание с результатами 20 мая с утра, как всегда!
Вся подробная информация в видео.

ВЕРЮ В ТЕБЯ !
Вариант 1
Завтрак. Творог со сметаной и корицей + ломтик хлеба 50 г + 50 г лосось
Здесь, как договаривались, ты можешь включить свою любимый тортик.
Корица хорошо регулирует уровень сахара в крови, творог — отличный источник белка и кальция, а яблоко богато витаминами и минеральными веществами.

  • Творог 100 г 5%
  • Сметана 20% 50 г
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
Выкладываем творог и сметану, присыпаем корицей + 100 г груша ( или любая ягода/фрукт) на твой выбор, главное - следить за БЖУ.
Обед. Греческий салат 220 г + тунец консервированный 150 г
  • чеснок
  • 1 шт. помидоров
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 1/4 ч.л. морской соли
  • красного лука
  • 100 г сыра Фета
  • 1/4 ч.л. свежемолотого перца
  • 1/2 шт. огурца
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 1/2 ч.л. сушёного орегано

1. В небольшой банке смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль, перец и орегано. Закройте крышкой и хорошо встряхните, чтобы все перемешалось.
2. В большую миску выложите нарезанные небольшими дольками помидоры, нарезанный полукруглыми кусочками огурец, нарезанный тонкими кольцами красный лук, нарезанный тонкими полосками зеленый перец, нарезанную кубиками фету и разломайте вилкой тунец
3. Перед подачей полейте заправкой, аккуратно перемешайте и посыпьте сверху свежемолотым черным перцем.
Вариант 2
Завтрак. 3 тоста из поджаренного ржаного хлеба + моцарелла с помидорами
  • 2 круглых моцареллы - 50 г
  • 1 помидор
  • Базилик

1. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружками, толщиной 5 мм.
2. Моцареллу также нарезать ломтиками, толщиной около 7 мм.
Совет 1. Шарики моцареллы бывают разной величины. Маленькие шарики можно разрезать пополам или положить целыми.
Совет 2. Вместо моцареллы можно использовать Фету, Рикотту или не очень соленую брынзу.
3. Базилик вымыть и обсушить.
4. На блюдо выложить, чередуя, кружки помидора и моцареллы.
5. Салат посолить, поперчить свежемолотым перцем, сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым.


Тост из поджаренного ржаного хлеба
На 2 кусочка хлеба кладём 2 жареное яйцо, второй - авокадо 50 г. Нарезать, присолить и взбрызнуть лимонным соком.
По желанию, и тот, и тот вариант безумно вкусный.

+ Чашка кофе
Обед. Дорадо (можно заменить на другую морскую нежирную рыбу), запечённая в сметане и брокколи
  • 270 г дорадо
  • Лимон 1 долька
  • Брокколи 200 г
Для соуса:
  • Сметана 21% 100 г
  • Горчица 1 ст.л.
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч.л. лимонной цедры
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • Соль и перец по вкусу

1. В формочки сложить рыбу, порезанную на большие куски и брокколи.
2. В маленький сотейник, ковшик или эмалированную миску сложить горчицу, сметану, цедру и сок лимона, чеснок натереть на мелкой терке. Готовить на среднем огне, помешивая, пока соус не станет однородным. Это минут 5 всего. Если варить подольше, то соус побольше загустеет.
3. Вылить соус в форму. Отправить в духовку на 20 минут при 200 градусах. Посыпать ароматной петрушкой перед подачей.
© 2021 КАТЯ ЖЕСТЬ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Made on
Tilda