- 2 круглых моцареллы - 50 г
- 1 помидор
- Базилик
1. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружками, толщиной 5 мм.
2. Моцареллу также нарезать ломтиками, толщиной около 7 мм.
Совет 1. Шарики моцареллы бывают разной величины. Маленькие шарики можно разрезать пополам или положить целыми.
Совет 2. Вместо моцареллы можно использовать Фету, Рикотту или не очень соленую брынзу.
3. Базилик вымыть и обсушить.
4. На блюдо выложить, чередуя, кружки помидора и моцареллы.
5. Салат посолить, поперчить свежемолотым перцем, сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым.
Тост из поджаренного ржаного хлебаНа 2 кусочка хлеба кладём 2 жареное яйцо, второй - авокадо 50 г. Нарезать, присолить и взбрызнуть лимонным соком.
По желанию, и тот, и тот вариант безумно вкусный.
+ Чашка кофе