ЯНИНА, ПРИВЕТ!
Персональная работа
Принцип работы: ты вводишь в программу рацион и высылаешь вместе с фотоотчетом рациона.
Мы готовимся к 72 часовой паузе с теми датами, о которых мы говорили.
Первый этап
Твоё БЖУ с 01.07 по 10.07 включительно
  • Б 1,3 г = 70 г
  • Ж 0,9 г = 50 г
  • У 0,5 г = 30 г
МЕНЮ
Вариант №1
Завтрак. Белковый омлет с сыром и брокколи
  • белки
  • сыр
  • брокколи
  • зелёный лук
  • оливковое масло «экстра вирджин»
  • соль

1. Брокколи разберите на небольшие соцветия, удаляя жесткую нижнюю часть стебля, и отварите в кипящей подсоленной воде, 8 мин. Откиньте брокколи на дуршлаг и обдайте холодной водой, обсушите.
2. Лук нарежьте тонкими колечками. Натрите сыр на терке.
3. Взбейте венчиком белки с щепоткой соли в однородную массу. Разогрейте в сковороде масло, положите соцветия капусты и влейте белковую массу, слегка наклоняя сковороду, чтобы масса распределилась равномерно. Когда омлет начнет схватываться по краям, лопаточкой приподнимайте его так, чтобы все еще жидкий белок тоже схватывался.
4. Посыпьте омлет сыром и зеленым луком и через 1 мин снимите с огня.
Обед. Салат с креветками и помело
  • 8 крупных креветок
  • 1 помело
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 ст.л. растительного масла
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • 2 ст.л. коричневого сахара
Для заправки:
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 перец чили
  • 4 ст.л. соевого соуса
  • 2 лайма

1. Подготовьте заправку. Выжмите сок из лаймов. У чили удалите сердцевину и семена, нарежьте кусочками. Очистите чеснок, мелко порубите. Положите чили и чеснок в ступку или пиалу, разотрите в пасту. Влейте лаймовый сок и соевый соус, перемешайте.
2. Лук очистите, нарежьте кольцами. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, обжарьте лук до золотистого цвета. Выньте его из сковороды шумовкой, переложите на тарелку и оставьте.
3. Креветки очистите, надрежьте спинку, удалите темную кишечную вену. Посолите, поперчите и обжарьте в масле от лука 3–4 мин. Остудите.
4. Разрежьте помело пополам и ложкой выньте мякоть, разбирая ее на кусочки.
5. Морковь очистите, острым ножом нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке.
6. В салатнике смешайте помело, морковь, креветки и жареный лук. Полейте заправкой.
Вариант №2
Завтрак. Творожный диетический пирог (основа - это всегда белковый завтрак, а к нему ты можешь добавлять вот такой вариант вкусненького!)
+ Творожный пирог с изюмом
100 грамм:
69.41 ккал. Б/Ж/У: 10.32 г / 0.89 г / 4.63 г

Основа:
  • 180 г обезжиренного творога
  • 70 г молотой овсяной крупы
  • 10 г отрубей
  • стевия
Начинка:
  • 1 яйцо
  • 360 г обезжиренного творога
  • 300 г замороженных ягод (у нас смородина)
  • стевия
1. Для основы все ингредиенты тщательно перемешать.
2. Выложить в форму, сделать бортики. Поставить в духовку разогретую до 180 градусов. Выпекать около 10 минут. Для начинки все тщательно перетереть блендером, кроме смородины, ее вмешать уже в готовую творожную массу. Выложить начинку на основу, вернуть в духовку и выпекать еще 30 минут. Дать остыть в форме.


Творожный пирог с изюмом
  • Изюм 70 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Мука 300 г
  • Творог 250 г
1. В миску переложить мягкое сливочное масло и всыпать сахарозаменитель. По желанию добавить ванильный сахар. Тщательно взбивать миксером 5 минут.
2. Затем в миску разбить три яйца и добавить творог. Снова все ингредиенты тщательно взбить миксером.
3. Далее всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Тесто хорошо перемешать ложкой. На данном этапе добавить размоченный в воде изюм и вмешать его в тесто.
4. Готовое творожное тесто с изюмом переложить в форму смазанную маслом.
5. Выпекать пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке 50 минут. Пирог немного остудить и посыпать сахарной пудрой.


Теперь главное предписание: ты вводишь все ингредиенты в программу и сохраняешь свой личный рецепт, после - программа рассчитывает тебе БЖУ на твою порцию 100/150 г.
Но помни - это десерт. Основой твоих завтраков остаются белковые варианты.
Обед. Треска, запеченная по-гречески
  • Филе трески на коже - 300
  • Кориандр в зернах - 1 ч.л.
  • Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л.
  • Сладкая паприка в хлопьях (по желанию) - 0,5 ч.л.
  • Лимон - 1 шт.
  • Тимьян - 2 веточки
  • Соль - по вкусу
  • Оливковое масло - 1 ст.л.

Лимон нарезать кружочками. Выложить 2-3 кружочка лимона на дно формы или на фольгу. Филе трески разрезать на два куска. Выложить рыбу в порционные формы или на фольгу поверх лимона. Посыпать рыбку солью и паприкой молотой. Зерна кориандра обжарить на сухой сковороде буквально пару минут. Растолочь их в ступке. Посыпать куски рыбы кориандром. Я еще посыпаю и хлопьями паприки. Сверху полить рыбку оливковым маслом. Выложить веточки тимьяна на рыбку. И отправить форму с треской в разогретую до 170 градусов С духовку на 20 минут.
11.07, 12.07 — 2 приёма пищи в 12:00 и 15:00
12.07 — очистительная клизма в 20:00

Голод
13.07 — взвешивание утром
14.07 — 48 часов голода в 20:00 ( если всё в порядке, то идём дальше)
15.07 — первый приём пищи в 20:00

В этот раз ты самостоятельно конструируешь свой рацион для входа и выхода из голода. Обязательно предварительно высылаешь мне на проверку !

БЖУ Вход/Выход из голода:

  • Б 0,6 грамм
  • Ж 0,4 грамм
  • У 0,3 грамм
© 2021 КАТЯ ЖЕСТЬ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Made on
Tilda