ЛЮДА, ПРИВЕТ!
Персональная работа
Рада тебя видеть на курсе Персональная работа! Это твоя персональная страница. Я буду её обновлять раз в 10 дней
Так как ты продолжаешь после программы МИНУС - мы сразу приступаем к подготовке к голоду
Первый этап длится 10 дней — ты ешь чётко по меню и обязательно высылаешь отчёты ежедневно. Тренировки каждый день.
Интервал 18/6.

Описание детальное твоего типа телосложение будет в видео под страницей.
МЕНЮ
Я высылаю 3 варианта завтрака и 3 варианта обеда. Здесь всё рассчитано на твой вес, твоя задача просто выполнять. Каждый вариант между собой сочетается.
Варианты завтраков
Завтрак 1. Горячие тортилии со сливочным сыром и сладким перцем + 3 жареных яйца
  • 2 тортилии
  • мягкий сливочный сыр 60 грамм
  • сметана 15 грамм
  • красный сладкий перец 15 грамм
  • зелёный лук по желанию
  • горчица 1 ч.л.
  • соль, свежемолотый черный перец

1. Очистите от семян и плодоножек перец, удалите белые перегородки. Нарежьте мякоть очень мелкими (2–3 мм) кубиками.
2. Измельчите зеленый лук. Смешайте перец, чуть-чуть посолите. Смешайте сметану с горчицей по вкусу, затем со сливочным сыром. Поперчите. Перемешайте сырную массу со сладким перцем и зеленым луком.
3. Разрежьте питы пополам и поджарьте немного в тостере или подсушите на сковородке. Затем аккуратно раскройте половинки пит, дайте выйти пару, промажьте изнутри начинкой и подавайте.

Завтрак 2.
Гренки с тунцом, яйцами и маринованными огурцами
  • Яйца 2 шт.
  • Тунец в собственном скором 70 г
  • Маринованный огурец 1 шт.

1. Яйца отварите вкрутую, охладите в воде и очистите. Желток и белок нарежьте мелким кубиком, закиньте в глубокую емкость. Маринованные огурцы также нарежьте небольшими кубиками, добавьте к яйцам.
2. С консервированного тунца слейте всю воду .Если используете тунец целыми кусочками, то раздавите их вилкой в пюре. Консервы переложите в емкость к остальным продуктам.
3. Лук зеленый ополосните и высушите, после нарежьте кольцами, закиньте в салат. Добавьте сметану, соль и перец по вкусу. Все компоненты тщательно перемешайте между собой.
4. Подготовьте хлеб используйте хлеб, ржаной. Каждый ломтик разрежьте по диагонали на две половины.
5. Сковороду разогрейте на плите, поверхность слегка смажьте маслом. Обжарьте хлеб с одной стороны до легкой румяной корочки. Поочередно пожарьте весь хлеб. Гренки немного остудите, сверху уложите начинку

Завтрак 3.
Лаваш с яйцом, сыром и зеленью на сковороде + клубника 100 г
  • Сыр твёрдый - 30 г
  • Яйцо - 3 шт.
  • Лаваш армянский - половина лаваша
  • Зелень, соль, перец - по вкусу

1. Лаваш вырезаем по форме сковороды. Выкладываем лаваш на сухую сковороду.
2. На лаваш разбить яйца, посолить, посыпать зеленью, посыпать сыром натертым на крупной терке. Сверху кладем еще лаваш.
3. Накрыть крышкой. Жарить на небольшом огне 5 минут. Перевернуть. Посыпать сыром и зеленью. Накрыть крышкой, жарим еще 5 минут.
Варианты обедов
Обед 1. Спаржевая фасоль + куриные ножки
  • Фасоль заморожена стручковая 120 г
  • Сливочное масло 10 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сок лимона (половина)
  • Паприка приправа (лучше купить хлопья)

1. Размораживаем фасоль. Закипятите 1 л воды в сотейнике и забросьте туда фасоль на 30 секунд. Если вы используете свежую фасоль, тогда бланшируйте ее чуть дольше – 1 минуту.
Количество воды зависит от количества фасоли, которую вы готовите, вода должна полностью ее покрывать.
2. Очистите несколько зубчиков чеснока и нарежьте его тонкими слайсами.
3. Разогрейте сковороду со сливочным маслом и обжарьте чеснок 1 минуту. Можно использовать смесь сливочного и подсолнечного масел. Добавьте к чесноку спаржевую фасоль и обжарьте ее еще 1 минуту. Добавьте соль по вкусу и выдавите сок половины лимона. Если вы жарите большое количество фасоли, добавляйте больше сока, ориентируйтесь на свой вкус. По желанию добавьте сухие хлопья паприки.


Куриные ножки в маринаде в духовк
е
  • Куриные голени - 150 г без кости (в сыром виде)
  • Томатный соус - 1 ст.л.
  • Сметана 10% - 1 ст.л.
  • Соевый соус легкий - 1 ст.л.
  • Приправа для курицы - 1 ст.л.
  • Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.
  • Соль - по желанию
  • Перец ч.м. - по вкусу

1. Сложите курицу в глубокую миску, добавьте полную столовую ложку томатной пасты, 3 ст.л. сметаны, соевого соуса, приправу для курицы и чеснок. Соль и перец добавляйте по желанию и по вкусу.
2. Дальше нужно хорошенько смешать маринад с ножками, они должны быть полностью им покрыты. Оставьте мариноваться минут хотя бы на 30.
3. Противень застелите фольгой, так его потом проще мыть. Выложите куриные голени на фольгу в форму для запекания. Отправьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Дальше увеличьте температуру до 200 градусов и дайте курочке зарумяниться еще минут 20-25.
Обед 2. Салат Цезарь диетический
  • Куриная грудка 100 г
  • Салат романо ½ пучка
  • Хлебцы Finn Crisp Traditional 2 штуки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Натуральный обезжиренный йогурт 50 г
  • Дижонская горчица 1 чайная ложка
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Сушеный базилик по вкусу
  • Сушеный тимьян по вкусу
  • Молотая паприка по вкусу
  • Молотый душистый перец по вкусу
  • Перепелиные яйца 2 шт
  • Пармезан 30 г
  • Помидоры Черри 50 г

1. Для заправки смешать йогурт и горчицу, посолить, добавить перца и сушеных трав. Дать настояться 5–10 минут.
2. Куриную грудку посолить, поперчить и запечь под грилем, нарезать. Яйца сварить очистить и разрезать на половинки, натереть пармезан. Разрезать Черри на половинки.
3. Хлебцы натереть зубчиком чеснока и поломать небольшими кусочками.
4. Листья салата нарвать руками, добавить ложку заправки и аккуратно перемешать. Выложить салатные листья на тарелку, сверху выложить кусочки курицы и яйца, хлебцы, и разрезанные помидоры Черри, полить оставшейся заправкой, посыпать тертым пармезаном.
Обед 3. Запеканка из лосося и цветной капусты
  • Цветная капуста – 70 г
  • Сушеный базилик – 1 ч.л.
  • Сливки – 70 мл
  • Сливочное масло 1 ст.л
  • Соль, свежемолотый черный перец
  • Яйцо – 4 шт.
  • Брокколи – 70
  • Филе семги – 150 г

1. Разогреть духовку до 200°С.
2. В большой кастрюле вскипятить воду, посолить и отварить брокколи и цветную капусту в течение 2-3 минут до полуготовности. Затем откинуть овощи на дуршлаг. Филе семги нарезать кусочками толщиной 1,5-2 см.
3. Приготовить соус: в глубокой миске соединить яйца, сливки, . Хорошо взбить смесь венчиком или вилкой. Посолить, поперчить и добавить базилик, перемешать.
4. Выложить отваренную капусту и нарезанную рыбу в подготовленную форму. Залить овощи соусом. Выпекать в духовке в течение 20-30 минут; верх должен зарумяниться.
ТРЕНИРОВКИ
Понедельник 11.06 - online gym випуск 15 ноября 2021
Вторник 12.06 - online gym випуск 6 октября 2021
Среда 13.06 - online gym випуск 9 сентября 2021
Четверг 14.06 - online gym випуск 2 серпня 2021
П'ятница 15.06 - online gym випуск 4 серпня (листочки або диски глайдинг)
Суббота 16.06 - online gym 13 июля 2021
Воскресенье 17.06 - online gym 28 июня 2021
Понедельник 18.06 - online gym 25 мая 2021
Воскресенье 19.06 - online gym 6 апреля 2021
© 2021 КАТЯ ЖЕСТЬ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Made on
Tilda