ОКСАНА, ПРИВЕТ!
Персональная работа
Подготовка к 2 голоду
Первый этап с 07.07 по 14.07
БЖУ
  • Б =1,3 грамм на 1 кг веса
  • Ж = 1 грамм на 1 кг веса
  • У = 0,6 грамм на 1 кг веса
Здесь только 2 приёма пищи

Второй этап с 15.07 по 16.07

16.07. 20:00 - очистительная клизма

Вход в голод 9/10 день
Переходишь на 2 приёма пищи с интервалом 21/3: 15:00 и 18:00
  • Б 0,6 грамм на 1 кг веса
  • Ж 0,4 грамм на 1 кг веса
  • У 0,3 грамм на кг веса
В этом варианте — ты вольная в своих предпочтениях, только перед высылай на утверждения свои варианты!

Контрольные взвешивания:
15.07. 1 день голода, фото замеры утром натощак после клизмы
16.07. 2 день голода
17.07. 3 день голода
18.07. Вес, фото замеры УТРОМ НАТОЩАК


Выход
2 суток с интервалом 20/4: 13:00 и 17:00
БЖУ:
  • Б 0,6 грамм на 1 кг веса
  • Ж 0,4 грамм на 1 кг веса
  • У 0,3 грамм на кг вес
На выход, конечно, составляешь рацион самостоятельно, чтобы ты съела чего так сильно будешь желать.
МЕНЮ
Вариант №1
Завтрак. Омлет с авокадо и копчёным лососем + кешью
  • 2 яйца
  • Молоко, сметана, крем-сыр на выбор 50 г
  • Авокадо 30 г
  • Копченый лосось 30 г
  • Базилик

Взбейте яйца с молоком и солью в небольшой миске. Нагрейте 1 ч.л. оливкового масла в небольшой сковороде на умеренном огне. Добавьте яичную смесь и жарьте 1-2 минуты. Переверните омлет и жарьте ещё секунд 30. Переложите готовый омлет на тарелку. Сверху выложите авокадо, лосось и базилик.
Обед. Индюшиная печень в сметане + Салат со свёклой, грецкими орехами и черносливом
  • печень индейки
  • репчатый лук крупный
  • 20% сметана
  • вода – 100 мл
  • сливочное масло
  • растительное масло
  • пшеничная мука
  • соль и перец – по вкусу
  • петрушка – по вкусу

1. Печень хорошенько промываем холодной водой, убираем все пленки и желчь, если имеются. Нарезаем на небольшие кусочки размером 2 см, на один укус. В широкой сковороде разогреваем сливочное и подсолнечное масло — если оба вида смешать, то блюдо приобретет особый, сладковатый вкус.
2. Пока масло греется, чистим и нарезаем лук кубиком. Лука можно не жалеть, печенка очень его любит. Всыпаем лук в сковороду и жарим до золотистого цвета. Так как лука много, то он сначала размягчится и только после этого станет румяниться. Терпеливо дожидаемся этого момента. Если положить печень раньше времени, то она начнет тушиться в луковом соке, а не жариться.
3. Затем огонь увеличиваем и выкладываем в сковороду печень, обвалянную в муке. Субпродукты должны лежать одним слоем, поэтому сковороду выбирайте большую. На сильном огне обжариваем печень со всех сторон. На это должно уйти не больше 5-7 минут. Не пересушите печень, она должна лишь подрумяниться, стать золотистой, но остаться сырой внутри.
4. Выкладываем сметану в глубокую тарелку, добавляем 100 мл воды, перемешиваем и выливаем содержимое в наше почти готовое блюдо. Тщательно мешаем, добавляем соль по вкусу. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь до минимального и тушим 20 минут, до полной готовности.
5. В процессе пару раз перемешиваем, чтобы ничего не подгорело. При необходимости можно долить еще воды. В самом конце посыпаем черным молотым перцем и рубленой петрушкой, перемешиваем и снимаем с огня.


Салат с свёклой, грецкими орехами и черносливом
  • Свекла
  • Грецкие орехи
  • Чернослив
  • Сметана 20%
  • Соль по вкусу

1. Свекла, запеченная в духовке или микроволновке. Свeклу вымыть, oтpeзaть бoтву и xвocтик. Обcушить cвeклу caлфeткoй и нacквoзь пpoткнуть нoжoм, чтoбы пpи пpигoтoвлeнии выxoдил пap. Иcпeчь cвeклу в дуxoвкe дo мягкocти. В микpoвoлнoвкe жe, пpocтo пocтaвьтe cвeклу нa 15 минут нa пoлную мoщнocть излучeния, a зaтeм пpи пoмoщи тoнкoгo нoжa пpoвepяйтe гoтoвнocть. ecли лeгкo пpoтыкaeтcя нacквoзь, знaчит гoтoвa. ecли чувcтвуeтcя твepдocть, дoбaвляйтe пo 2-3 минуты вpeмeни дoпoлнитeльнo и cнoвa пpoбуйтe. ecли oбoлoчкa cвeклы нaчaлa cмopщивaтьcя, тo cвeклa гoтoвa ужe дaвнo. Свеклу aккуpaтнo oчиcтить и нaтepeть нa кpупную тepку.
2. Ядpa гpeцкиx opexoв нeoбxoдимo пoджapить, чтoбы oни были apoмaтными и вкуcными. Оcoбeннo этo кacaeтcя мoлoдыx, нeдaвнo coбpaнныx opexoв, в ниx ecть нeмнoгo тepпкocти.
Мoжнo cдeлaть тaк: ядpa opexoв нaмoчить в xoлoднoй вoдe нa 10 минут, paзлoжить нa oгнeупopнoй тapeлкe и пoджapить в дуxoвкe и микpoвoлнoвкe. Кaк тoлькo пoчувcтвуeтe пpиятный зaпax — дocтaтoчнo.
3. Дaть opexaм ocтыть и измeльчить иx pукaми или нoжoм. Лучшe нe oчeнь мeлкo, пpиблизитeльнo — пoлнoe ядpo opexa нa 8-10 чacтeй. Чернослив обязательно вымыть и крупно порезать.
4. В глубокой миске смешать тертую печеную свеклу, орехи и чернослив. Посолить по вкусу. Все тщательно перемешать и добавить сметану !
Вариант №2
Завтрак. Сэндвич с красной рыбой + малина + фундук
  • Лосось (или слабосолёная форель) - 3 ломтика
  • Хлеб - 2 кусочка, можно серый
  • Салат (салатный лист или руккола) - горсть
  • Сыр (творожный сыр) - 1 ст. л.
  • Огурец - 1/4 шт.

1. Подсушить хлеб в тостере, намазать творожный сыр.
2. Положить листья салата или рукколу, ломтики огурца и рыбу.
3. Накрыть вторым куском хлеба и съесть.
Обед. Куриные бедрышки в духовке
  • Бедрышки куриные
  • Кабачок
  • Чеснок
  • Соль
  • Перец
  • Масло оливковое

1. Подготовьте указанные ингредиенты. Бедрышки промойте в воде, обсушите бумажными салфетками. Кабачки промойте в воде, срежьте хвостики с овощей и нарежьте их кружочками толщиной в 1 см. Высыпьте нарезку в глубокую емкость, посолите, поперчите и перемешайте. Куриные бедрышки посолите и поперчите со всех сторон.
2. Смажьте форму для запекания растительным маслом, выложите в нее кабачковую нарезку, на нее — куриные бедрышки.
3. Разогрейте духовку до 200 градусов и запеките в ней блюдо примерно 30-35 минут. В середине приготовления бедра проткните ножом несколько раз, чтобы выделилась кровь. Как только они подрумянятся и приготовятся, очистите и спрессуйте зубчик чеснока, выключите нагрев.
© 2021 КАТЯ ЖЕСТЬ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Made on
Tilda