ОКСАНА, ПРИВЕТ!
Персональная работа
Приступим к очередному голоду
Первый этап с 15.07 по 22.07
БЖУ
  • Б = 1 грамм на 1 кг веса
  • Ж = 1 грамм на 1 кг веса
  • У = 0,6 грамм на 1 кг веса
Здесь только 2 приёма пищи

Второй этап с 23.07 по 24.07

24.07. 20:00 - очистительная клизма

Вход в голод 9/10 день
Переходишь на 2 приёма пищи с интервалом 21/3: 15:00 и 18:00
  • Б 0,6 грамм на 1 кг веса
  • Ж 0,4 грамм на 1 кг веса
  • У 0,3 грамм на 1 кг веса
В этом варианте — ты вольная в своих предпочтениях, только перед высылай на утверждения свои варианты!

Контрольные взвешивания:
25.07. 1 день голода, фото замеры утром натощак после клизмы
26.07. 2 день голода
27.07. 3 день голода возможно
28.07. Вес, фото замеры УТРОМ НАТОЩАК


Выход из голода 28.07, 29.07
2 суток с интервалом 20/4: 13:00 и 17:00
БЖУ:
  • Б 0,6 грамм на 1 кг веса
  • Ж 0,4 грамм на 1 кг веса
  • У 0,3 грамм на 1 кг вес
На выход, конечно, составляешь рацион самостоятельно, чтобы ты съела чего так сильно будешь желать.
Интервал 20/4
Высылаю фото, чтобы было больше вдохновения.
МЕНЮ
Варианты завтраков
К каждому из вариантов обязательно добавляй любимые фрукты.
Завтрак 1. Яичница с помидорами и сыром
  • Яйца
  • Помидоры коктейльные
  • Твёрдый сыр
  • Соль, перец
  • Оливковое масло

1. Сковороду нагрейте на среднем огне и налейте немного оливкового масла. Выложите на горячую сковороду кружки помидоров. Обжарьте их в течение минуты, затем переверните.
2. Отдельно в чашу разбейте необходимое количество яиц. Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.
3. Натрите сразу в чашу сыр на крупной терке.Перемешайте. Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился.
4. Добавьте измельченную зелень и немного соли. Зелень подойдет любая — ваша любимая или та, которая есть в наличии. Предварительно помойте ее, обсушите и уберите толстые стебли.
5. Залейте обжаренные помидоры яичной смесью. Немного перемешайте и накройте крышкой. Готовьте на маленьком огне 3-5 минут до готовности — яйца должны полностью схватиться. Затем огонь выключите и оставьте постоять 2-3 минуты, чтобы блюдо окончательно дошло.
Завтрак 2. Омлет с авокадо и копчёным лососем
  • Яйца
  • Молоко, сметана, крем-сыр на выбор
  • Авокадо
  • Копченый лосось
  • Базилик

Взбейте яйца с молоком и солью в небольшой миске. Нагрейте 1 ч.л. оливкового масла в небольшой сковороде на умеренном огне. Добавьте яичную смесь и жарьте 1-2 минуты. Переверните омлет и жарьте ещё секунд 30. Переложите готовый омлет на тарелку. Сверху выложите авокадо, лосось и базилик.
Завтрак 3. Сэндвич с красной рыбой
  • Лосось (или слабосолёная форель)
  • Хлеб, можно серый
  • Салат (салатный лист или руккола)
  • Сыр (творожный сыр)
  • Огурец

1. Подсушить хлеб в тостере, намазать творожный сыр.
2. Положить листья салата или рукколу, ломтики огурца и рыбу.
3. Накрыть вторым куском хлеба и съесть.
Варианты обедов
Завтрак 1. Диетический цезарь с курицей и яйцом
  • Куриная грудка
  • Яйцо
  • Сыр 15% жирности
  • Чеснок
  • Сухарики или хлебцы фин крипс
  • Салат айсберг
  • Оливковое масло

1. Грудку нарежьте кусочками, на сухой сковородке поджарьте до готовности.
2. Отварите и нарубите яйцо, натрите сыр, измельчите чеснок.
3. Хлеб нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на сковороде или запеките в духовке до хруста.
4. Листья салата порвите руками на небольшие кусочки. Смешайте все ингредиенты в миске, заправьте оливковым маслом.
Обед 2. Филе лосося в духовке
  • Филе лосося
  • Брокколи
  • Лимон
  • Зеленый лук
  • Соль
  • Перец
  • Оливковое масло

1. Для начала необходимо вымыть и просушить кусочки лосося. Шкурку снимать не нужно, чтобы рыба не потеряла форму.
2. Брокколи вымыть и просушить. Разделить на соцветия.
3. На дно жаропрочной формы с антипригарным покрытием выложить кусочки лосося, оставляя свободное место между ними.
4. В образовавшиеся просветы выложить брокколи.
5. Лимон вымыть и разрезать пополам. Из одной половинки выжать сок и взбрызнуть им рыбу с брокколи. Вторую половину разрезать и выложить целиком в форму.
6. Зеленый лук вымыть, просушить и нарезать. Присыпать блюдо луком.
7. Сверху взбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и отправить в предварительно разогретую духовку.
8. Через 15-20 минут рыба с брокколи в духовке в домашних условиях будет готова. Главное - это не пересушить лосось. При желании можно сбрызнуть блюдо соевым соусом или присыпать дополнительно свежей зеленью.
© 2021 КАТЯ ЖЕСТЬ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Made on
Tilda