ЯНИНА, ПРИВЕТ!
Персональная работа
За эти 67 дней ты потеряла -4,5 кг и -74 см в объёмах
Но это всё лёгкий бонус к тому, что ты приобрела на самом деле. И это знания - просто огромный пласт информации, которую ты не просто прослушивала на своих прямых эфирах, а и отрабатывала на практике.

Спасибо тебе за эти прекрасные 2 месяца! Ты - мой такой же мотиватор, как и я - твой.
Задача - продолжать сбрасывать жировую массу.
Что делать?
Работать в режиме периодического голодания по 72 часа, но раз в 30 дней!
Схема выглядит следующим образом.

2 десятки
Летний период
Первые 10 дней ты потребляла суточную норму калорий с дефисом в 20%:
  • Б = 1,3 грамм
  • Ж = 1 грамм
  • У = 0,7 грамм
-20% от дневной нормы БЖУ
Может быть 2/3 приёма пищи интервал 18/6

Зимний период

  • Б = 1,5 грамм на 1 кг веса
  • Ж = 1,1 грамм на 1 кг веса
  • У= 0,9 грамм на 1 кг веса


Вторая десятка (а точнее 8 дней)

Летний период
  • Б = 1 грамм на 1 кг веса
  • Ж = 0,9 грамм на 1 кг веса
  • У = 0,4 грамм на 1 кг веса
-30% от дневной нормы БЖУ
ТОЛЬКО 2 приёма пищи интервал 20/4

Зимний период
  • Б =1,3 грамм на 1 кг веса
  • Ж = 1 грамм на 1 кг веса
  • У = 0,6 грамм на 1 кг веса
Здесь только 2 приёма пищи
Вход в голод
9/10 день второй десятки
Переходишь на 2 или 1 приёма пищи с интервалом 21/3 и занижаем БЖУ, но здесь хочу отметить, что соотношение остаётся прежним, как и было для белкового типа телосложения
Б50%; Ж30%; У20%.
Это залог успеха для нашего голода:
  • Б 0,6 грамм на 1 кг веса
  • Ж 0,4 грамм на 1 кг веса
  • У 0,3 грамм на кг веса
В любой период в независимости от времени года.

В идеале схема временных диапазонов должна выглядеть именно следующим образом:
  • Завтрак 12:00 - так как именно в это время инсулин в нейтральном состояние
  • Обед 15:00 - за 5 часа до очистительной клизмы
Или:
  • Один приём пищи — в котором всё твоё БЖУ
20:00 ЧЕРЕЗ 5 часов после последнего приёма пищи - очистительная клизма (инструкция)
Восстановительный период 10 дней с максимальным количеством БЖУ во избежание срывов:
  • Б 1,5 грамм на 1 кг веса
  • Ж 1,1 грамм на 1 кг веса
  • У 0,7 грамм на 1 кг веса

Также важный момент:
ПМС синдром часто встречающийся в твоём типе телосложения - если в преддверии красных дней в календаре, ты ощущаешь дикий голод, пожалуйста, увеличивай показатели БЖУ на 20%.
Как мы дальше работаем:
Ты составляешь рацион, высылаешь на проверку, но обязательно за основу берёшь форму цифр, которую я тебе прописала.

Период восстановления длится 10 дней от завтра !!!!
МЕНЮ
Вариант №1
Завтрак. Творожный диетический пирог (основа - это всегда белковый завтрак, а к нему ты можешь добавлять вот такой вариант вкусненького!) + Творожный пирог с изюмом
100 грамм:
69.41 ккал. Б/Ж/У: 10.32 г / 0.89 г / 4.63 г

Основа:
  • 180 г обезжиренного творога
  • 70 г молотой овсяной крупы
  • 10 г отрубей
  • стевия
Начинка:
  • 1 яйцо
  • 360 г обезжиренного творога
  • 300 г замороженных ягод (у нас смородина)
  • стевия
1. Для основы все ингредиенты тщательно перемешать.
2. Выложить в форму, сделать бортики. Поставить в духовку разогретую до 180 градусов. Выпекать около 10 минут. Для начинки все тщательно перетереть блендером, кроме смородины, ее вмешать уже в готовую творожную массу. Выложить начинку на основу, вернуть в духовку и выпекать еще 30 минут. Дать остыть в форме.


Творожный пирог с изюмом
  • Изюм 70 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Мука 300 г
  • Творог 250 г
1. В миску переложить мягкое сливочное масло и всыпать сахарозаменитель. По желанию добавить ванильный сахар. Тщательно взбивать миксером 5 минут.
2. Затем в миску разбить три яйца и добавить творог. Снова все ингредиенты тщательно взбить миксером.
3. Далее всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Тесто хорошо перемешать ложкой. На данном этапе добавить размоченный в воде изюм и вмешать его в тесто.
4. Готовое творожное тесто с изюмом переложить в форму смазанную маслом.
5. Выпекать пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке 50 минут. Пирог немного остудить и посыпать сахарной пудрой.


Теперь главное предписание — ты вводишь все ингредиенты в программу и сохраняешь свой личный рецепт, после программа рассчитывает тебе БЖУ на твою порцию 100/150 г. Но помни, это десерт — основа твоих завтраков, остаются блоковые варианты, также я тебе их здесь оставлю.
Обед. Креветки с лапшой из кабачка, брокколи и морской капустой
  • крупные креветки
  • брокколи
  • морская капуста
  • кабачок
  • имбирь
  • оливковое масло
  • кунжутное масло
  • семена кунжута + немного для подачи
  • молотый чили
  • щепотка соли

1. Разогрейте духовку до 200 °C. Слейте жидкость из банки с морской капустой, приправьте щепоткой чили, семенами кунжута и оливковым маслом, перемешайте и разложите на противне, застеленном бумагой для выпечки. Поместите в духовку и запекайте 15 мин. Охладите и раскрошите.
2. Очистите креветки от панцирей и сложите в большую миску. Имбирь натрите на мелкой терке и добавьте к креветкам,оставьте мариноваться на 10 мин.
3. Вымойте кабачки и нарежьте тонкой соломкой. Брокколи разберите на соцветия. Разогрейте глубокую сковороду или с оливковым маслом, выложите креветки вместе с маринадом и брокколи. Посолите и тушите на сильном огне 5 мин. Добавьте лапшу из кабачков, перемешайте и снимите с огня. Добавьте морскую капусту, еще раз перемешайте. Сверху посыпьте кунжутом.
Вариант №2
Завтрак. Белковый омлет с сыром и брокколи
  • белки
  • сыр
  • брокколи
  • зелёный лук
  • оливковое маслр «экстра вирджин»
  • соль

1. Брокколи разберите на небольшие соцветия, удаляя жесткую нижнюю часть стебля, и отварите в кипящей подсоленной воде, 8 мин. Откиньте брокколи на дуршлаг и обдайте холодной водой, обсушите.
2. Лук нарежьте тонкими колечками. Натрите сыр на терке.
3. Взбейте венчиком белки с щепоткой соли в однородную массу. Разогрейте в сковороде масло, положите соцветия капусты и влейте белковую массу, слегка наклоняя сковороду, чтобы масса распределилась равномерно. Когда омлет начнет схватываться по краям, лопаточкой приподнимайте его так, чтобы все еще жидкий белок тоже схватывался.
4. Посыпьте омлет сыром и зеленым луком и через 1 мин снимите с огня.
Обед. Салат с креветками и помело
  • 8 крупных креветок
  • 1 помело
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. растительного масла
  • соль
  • свежемолотый черный перец
  • 2 ст. л. коричневого сахара
Для заправки:
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 перец чили
  • 4 ст. л. соевого соуса
  • 2 лайма

1. Подготовьте заправку. Выжмите сок из лаймов. У чили удалите сердцевину и семена, нарежьте кусочками. Очистите чеснок, мелко порубите. Положите чили и чеснок в ступку или пиалу, разотрите в пасту. Влейте лаймовый сок и соевый соус, перемешайте.
2. Лук очистите, нарежьте кольцами. Разогрейте сковороду с оливковым маслом, обжарьте лук до золотистого цвета. Выньте его из сковороды шумовкой, переложите на тарелку и оставьте.
3. Креветки очистите, надрежьте спинку, удалите темную кишечную вену. Посолите, поперчите и обжарьте в масле от лука 3–4 мин. Остудите.
4. Разрежьте помело пополам и ложкой выньте мякоть, разбирая ее на кусочки.
5. Морковь очистите, острым ножом нарежьте тонкой соломкой или натрите на крупной терке.
6. В салатнике смешайте помело, морковь, креветки и жареный лук. Полейте заправкой.
© 2021 КАТЯ ЖЕСТЬ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Made on
Tilda