ОКСАНА, ПРИВЕТ!
Персональная работа
Подводим итоги второго голода.
Итого -5,7 кг и -35 см за период 58 дней персональной роботы, а с момента МИНУСА -7,7 кг!
Делаем выводы, что это не твой инструмент, но это не помешало нам дойти до отличного результата. Здесь я оставлю твои фото и замеры как итог.
Итак, наш план на 3 месяц персональной работы
Удерживать дефицит 30% БЖУ и активно продолжать тренироваться.
Твой БЖУ на следующие 10 дней:
  • Б 1,3 грамм = 75
  • Ж 0,9 грамм = 50
  • У 0,5 грамм = 25

Но я предлагаю поработать со сменой ИГ- сейчас мы будем на 20/4 ! После сделаем 21/3 - это 2 десятка, 3 месяца.

06.08. Контрольные замеры: вес, объём, фото
РАЦИОН с 28.07 по 06.08
Вариант №1
Завтрак. Шакшука
  • Яйца
  • Чеснок
  • Оливковое масло
  • Помидоры
  • Куркума, паприка, Зира

1. Нальем в сковороду оливковое масло, добавить мелко порубленный зубчик чеснока, по 0,25 ч. л. молотой паприки, зиры, куркумы и кориандра.
2. Обжарим чеснок со специями 2-3 минуты.
3. Помидоры, размять вилкой, добавить в сковороду.
4. Помешай и туши соус под крышкой.
5. Затем добавить соль по вкусу, перемешаем.
6. Сделав соус в углубления, аккуратно разбей в него куриные яйца.
7. Накрыв сковороду крышкой, будет жариться шакшука еще 2 минуты, чтобы белки полностью приготовились, а желтки остались жидкими.
Обед. Куриные бедра со спаржей в винном соусе
  • Куриные бёдра
  • Спаржа
  • 150 мл белого вина
  • Оливковое масло
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу

1. Бёдра промыть и обсушить. На разогретой с маслом сковороде обжарить бёдра с каждой стороны до золотистой корочки.
2. Спаржу вымыть.
3. Достать курицу и в ту же сковороду положить спаржу. Обжаривать примерно 5 минут.
4. Влить вино, довести до кипения и тушить примерно 2 минуты.
5. Вернуть курицу в сковороду, долить воды, добавить соль и перец, довести до кипения.
6. Тушить на медленном огне примерно 15 минут.
Вариант №2
Завтрак. Яичница со шпинатом и сыром
  • Яйца
  • Оливковое масло
  • Шпинат
  • Сыр

1. Шпинат тщательно промыть, обсушить с помощью бумажных салфеток.
2. Выложим на сковороду сливочного масла, добавим шпинат. Помешивая, будем обжаривать листья шпината 2-3 минуты. Шпинат можно использовать и свежий, и замороженный. Замороженный прямо на сковородке разогреваем и тушим.
3. Вбить яйца, добавить соль и специи по вкусу.
4. За минуту до готовности яиц добавим тертого твердого сыра.
Обед. Запеченный лосось с овощами и фетой
  • Лосось филе или стейки
  • Зеленые цуккини
  • Желтый цуккини
  • Луковица сладкая или красная
  • Оливки чёрные, зелёные или смеси
  • 1 мясистый помидор или горсть мелких
  • Зубчик чеснока раздавить
  • Фета
  • Лимон
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Черный молотый перец

1. Нагреть духовку до 200 С (400 F).
2. Овощи крупно порезать. Если используете целый помидор, слегка отожмите кусочки.
3. Рыбу промокнуть бумажным полотенцем
4. С одной стороны противня уложить рыбу, с другой овощи. Добавить оливки. Посолить. Добавить травы и кусочки феты
5. Сверху положить кружочки лимона и на овощи. Посыпать перцем и сбрызнуть оливковым маслом
6. Запекать примерно 25-30 минут или до готовности рыбы и овощей.
© 2021 КАТЯ ЖЕСТЬ
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ
Made on
Tilda